目元デザインRedRose所属・望月 幸子の掲載

静岡駅25分

目元デザインRedRose所属・望月 幸子の口コミ

志奈さんの口コミ

参考になるお話を沢山してくれて
    すごくありがたかったです。
    マツエクも最高でした。

• みやさんの口コミ

他の方が書いているように、清潔感がありませんでした。
    今はコロナ禍であるにも関わらず、枕のタオルはぐちゃぐちゃで、変えてもなく、何人使ってるのか分からないくらいでした。音楽の音も大きく、ゆっくりできませんでした。
    説明もなく、何ミリ、どのようにしますかとだけ聞かれて、今までいろんなところに行ってますが、全体的にいちばん良くなかったです。もう行きません。

• れさんの口コミ

まず、来店した際に前のお客様と会話しており
    一声かけられる事なく放置。
    前のお客様が気を利かせて帰ったのち、誘導されるも
    入店して、手指消毒なし。アルコールも玄関先で見当たらなかった。
    前の人からそのままであろう施術室に、そのまま案内され
    頭にひいてあるタオルはいつから使っているのかわからないほど使い古されている感じ。室内の除菌もせず、手の消毒もせず、カウンセリングなどもなく、施術される不安。
    待ち時間は子供達の騒いでいる声。2度は行かないです。
    コロナ対策は全くされていません。

• .さんの口コミ

マツエクオフある際はご連絡くださいとあったのでメッセージしたのですがまず返信がなく、嫌な予感、、、と思いながら行きました。

施術中は何回も目に液体が入ってきて痛かったです。
    痛いですと言ってもちょっとまっててと言われずっと痛いままでした。

また、次の予約の方が早くいらっしゃったのか、追い出されるようにお店を出されられたように感じました…

マツエクの仕上がり自体は素敵だったので接客が少し残念でした(>_<)

• うぉむさんの口コミ

施術が素早く、綺麗にカールされてました!私のまつ毛の特徴からこう言う風にメイクをするといいと具体的に教えていただき参考になりました!

• セリさんの口コミ

楽しく話しながらあっという間に時間が過ぎました!
    また行かせていただきます^_^

• コマさんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    丁寧で仕上がりはもちろん満足でしたし、お話も面白くて時間があっという間でした。またお願いしたいと思います。

• ゆうかさんの口コミ

マツエクはとても満足しました。
    ボリュームもだしてもらいよかったです。
    あとは、
    店内のコロナ対策がなされてないなあと感じ、
    ベットに寝転ぶタオルもクチャっとなっていて
    お客さんが寝転ぶにはもう少し綺麗にした方がいいと
    感じました。カウンセリングも見えない状態で
    寝ながらするよりも、座りながらカールの種類など詳しく
    教えてくれても良かったと思います。

• 優希乃さんの口コミ

カウンセリングも無いですし、コロナ対策もとくになく、なにより施術中の従業員の会話がとてもうるさかったです。

• ゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)

マツエクと顔脱毛のお得なセットでとても良かったです!
    色んなお話ができて充実した時間になりました(^^)

• mさんの口コミ

楽しくてあっという間でした😁

• mさんの口コミ

初めてボリュームラッシュを付けました!
    説明も丁寧にして下さり、とても心地よかったです。

• 、、さんの口コミ

予定の時間を直前で変更したのにも関わらず、遅刻していらっしゃいました。1時間弱待たされたと思います。
    カウンセリングも何も無く施術し、施術が終わったあとにまつ毛パーマがかかりにくい毛質だと言われました。
    今まで他のサロンでまつ毛パーマを何回もやってきましたが、最低でも3週間は持ちました。
    しかし、今回、施術後アイメイクを控えたにも関わらず片目だけ半日でパーマが取れてしまいました。
    まつ毛パーマをしたばかりなのにもうビューラーしなければならないです。
    かかりにくいのはしょうがないのですが、それを最初に言っていただきたかったのと、今まででこんなにすぐ取れることはなかったので残念です。
    私は静岡に住んでいる訳では無いので、もう伺うことは出来ないで、口コミだけ残させていただきます。

• Mさんの口コミ

予約時間に余裕を持ち15分前には来店したのに、私の予約時間5分前に出勤し待たせたにも関わらず謝罪の一言も無く足音や電話声が大きく初来店だったので緊張もあったので、もう少しリラックスして施術をして頂きたかったです。
    コロナ対策をもう少しした方が良いのでは?と思いました。どこの店舗も気を遣ってるので、当たり前だと思っていましたが、入店時のアルコール消毒も無く、換気もしていない状態です。エアコンフィルターの汚れが丸見えで不快でした。
    左右まつ毛の上り方も違くて二度と行きたくないです。

• ぴちゅさんの口コミ

とても丁寧で毎回大満足です❤︎

• 望さんの口コミ

お話も楽しく、施術時間もとても早く
    仕上がりも良かったです!
    またよろしくお願い致します

• ぴちゅさんの口コミ

丁寧で上手でいつも満足してます(*´∀`*)

• 清香さんの口コミ

当日でもすぐに対応してくれたし自まつ毛のことも付け方についても色々教えてくれました!本当にきれいにつけてくれるのですごくオススメです!しかも早い!またお願いします!

• せいなさんの口コミ

施術時間が短く仕上がりもキレイで満足です🙂!

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧