サトウ アユムの掲載

北浦和駅2分 / 南与野駅21分 / 与野駅19分

サトウ アユムの口コミ

りんごさんの口コミ

優しい雰囲気の方で話やすかったです。こちらの希望に対して細かく丁寧に説明対応して頂き、仕上がりも期待以上で大満足でした。また是非よろしくお願いします。

• とんすけさんの口コミ

返信が早く、色味の相談にも優しく答えてくれました。
    施術中も終始柔和な雰囲気で、話していて心地よかったです。
    スムーズに終わったので早く帰れました。

• ノブツマさんの口コミ

当日の予約時間直前での日時の変更にメールでのやり取りでは若干戸惑いや不安もありましたがお電話や直接お会いした時の佐藤さんの人柄がとても誠実で柔らかい方でしたので安心してお願い出来ました。
    初めてのカットということで緊張されていましたが、ヒアリングから最後まで責任持って取り組んでくださり、感謝しています!
    息子や夫にも可愛くなったね♡と言われて嬉しかったです(^^)
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♪

• もさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😊
    髪の毛の悩みについて、紫シャンプーの使い方を教えてくださったり、ヘアカラーを調べていただき一緒に決めてくださったりと全て丁寧に接客していただいたので、とても安心感がありました!ブリーチを2回していて色落ちが早いことを伝えたら、暗めに色を入れることを提案してくださり綺麗な暗髪にしてくださいました!
    お話をたくさんしてくれて楽しく施術することができました!また機会があったら、よろしくお願いします!

• Azusaさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    綺麗に染めて頂きました、髪もサラサラです!

• もりあささんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。白髪と毛先のパサつき、色落ちを加味して、カラー剤を調整してくれました。娘にも好評で良かったです。ありがとうございました。

• chiさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず、暖かく丁寧に対応して下さいました。施術中のお話もとっても楽しく、カラーも本当に綺麗で艶々になり大満足です♩
    またぜひ予約させて下さい。

お店の雰囲気もとても良く丁寧な接客に癒されました。
    透明感のあるカラー剤で素敵に仕上げていただきありがとうございます。私の複雑な履歴などを細かくカウンセリングして3段階に分けトーンを変えて均一な色味になるよう考慮してくれました。

もう3回もお世話になっていますね。
    フルカラーを短期間ですると負担になるからと
    そういう時にはリタッチとトリートメントを提案して
    いただいたりと本当にいろいろとありがとうございます。

チェックして下さったスタイリストさんも素敵な方でした。

また伺いたいと思います。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧