アイラッシュ&ネイルMAK's所属・MAK’s 草加店スタッフの掲載

草加駅3分 / 谷塚駅23分

アイラッシュ&ネイルMAK's所属・MAK’s 草加店スタッフの口コミ

• えみさんの口コミ

カウンセリングや、施術もとても丁寧で、わかりやすかったです。お店の場所もわかりやすくて、行きやすいです。
    すごくキレイに仕上げてもらい、ありがとうございました。また、うかがいますっ!

• えみ。さんの口コミ

とても丁寧な方でした。またお伺いしたいと思います。

• ワカナさんの口コミ

思ってたよりとても綺麗で満足です!

• さきさんの口コミ

日にち変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました。仕上がりもきれいで、施術も丁寧でした。

• がんぼさんの口コミ

ご案内説明と丁寧に対応いただきありがとうございます。
    こちらの希望も対応していただき大満足です!
    サロンスタッフさんのチェックもしっかりされていて最後まできちんとしてるなぁという印象でした。

• なとゅさんの口コミ

とても満足のいく施術でした!

• まあさんの口コミ

本日ほありがとうございました🌟
    仕上がりも綺麗で満足でした👯‍♂️✨

若いお姉さんでした。ですが、言葉かけなどもとても丁寧で初めてのパリジェンヌも安心して施術することが出来ました。私はまつ毛が短い方だと思いますが、ナチュラルに上がって満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

かなりの下がりまつ毛ですがパッチリまつ毛にして頂きました♡
    痛くないですか?などとこまめにお声がけ下さり嬉しかったです(*´ ꒳ `*)
    またぜひ伺いたいと思いました☆
    ありがとうございました♡

• みささんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(´˘`*)
    触り方も優しく痛かったり、液が染みたりとかなくて良かったです!
    また、伺いたいと思います♪

• うめ。さんの口コミ

当日の予約だったのに丁寧に対応いただきとても嬉しかったです。その上、接客の言葉も丁寧だし笑顔でステキな時間になりました。
    技術も言うことなしだったので、家から遠い為1時間ちょっとかかりますがまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしております!

• はるなさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、説明も丁寧にしてくださり、安心して施術していただきました!
    自分で思っていたよりもまつ毛が上に上がって、とっても満足しています😊

• srbaさんの口コミ

下がりめの睫毛でしたが、根元から睫毛が立ち上がり、とても満足しています( ˆOˆ )
    対応してくれたお姉さんも親切丁寧でした!

• りーさんさんの口コミ

とてもきれいに付けて頂きました。
    時間も早く終わってよかったです!

• 久美さんの口コミ

とても丁寧で、ゆっくりした時間を作れたのと、仕上がりも綺麗で良かったです。
    ありがとうございます😊

• まむさんの口コミ

先日ボリュームラッシュ550本やっていただきました(*´ч ` *)少し時間はかかりましたが、仕上がりは大満足の仕上がりでした!1ヶ月ほど経ちますが、半身浴の汗などで濡れてる時間長いにも関わらず、まだ残っています!

• としみさんの口コミ

渋滞で20分ほど遅れてしまいましたが、快く受け付けて下さり助かりました☆
    300本お付けしました!と最後おっしゃってたので300本だったのかもですが、300~400本との事でしたが、何本付いたか教えて頂けたら尚良かったです( ´ー`)
    オフも染みたりせず、枕や保護クリームなどの気遣いもあり良かったです!!
    ありがとうございました☆

• まあさんの口コミ

満足です。ありがとうございました😊

オフも痛みなく、薬剤がしみる事なく
    出来上がりも綺麗で満足です。度々お声掛けして頂き安心して任せられました。ありがとう御座いました(^^)

• りーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても綺麗に付けて頂いて満足してます。
    またぜひお願いしたいです(^^)

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ&ネイルMAK's付近の駅のネイルサロンを探す