アイラッシュ&ネイルMAK's所属・MAK’s 草加店スタッフの掲載

草加駅3分 / 谷塚駅23分

アイラッシュ&ネイルMAK's所属・MAK’s 草加店スタッフの口コミ

• みさきさんの口コミ

細くて少ないまつげなのに、綺麗に仕上げていただきました!対応も良くて、満足です!ありがとうございました!

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• あやかさんの口コミ

マツエク初めてだったのですがとても良くしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• かおりんさんの口コミ

綺麗に施術して頂きました。
    時間も予定していた時間より、かなり早く終わり有り難かったです。

オフも素早く痛み感じる事なく、施術もしみる事なくあっという間の時間で途中寝てしまいました^^;またお時間合えばお願いします。

• ぴろこさんの口コミ

とてもよかったです。
    まつ毛のアドバイスなども頂けて早速まつ毛の美容液使いはじめてみました(๑•᎑•๑)
    また、よろしくお願いしますm(*_ _)m

この度はご来店ありがとうございます!
    アドバイスをしっかりと実行していただきありがとうございます!
    これからもしっかりしたまつげを育ててまつ毛エクステつけていきましょうね(^^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!

• 美子さんの口コミ

4年以上同じマツエクのお店に通っていたので 新しいお店でやるのに少し不安でしたが スタッフの対応もお店の雰囲気もとても良かったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) リラックスしながら施術してもらえました。
    また是非行きたいです

この度はご来店ありがとうございます!
    新しいサロンだったにも関わらず当店を選んでいただき嬉しく思います!
    これからも美子様がリラックスできるよう、丁寧な対応できるよう精進して参ります!
    また機会がございましたらぜひ、よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月17日
  • ちいちゃんさんの口コミ

スタッフの対応も迅速丁寧で
    安心して出来ました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    今日はありがとうございました♡

この度はご来店ありがとうございます!
    安心して施術受けて頂き嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!

• 久美さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    私の都合で何度もお時間や、お日にちを変更してわがままを聞いてくださってとっても感謝してます。
    とても感じが良い方で、安心してお任せできて💕寝てしまいましたが、仕上がりもとても綺麗で❣️満足です。
    次に行く日ご楽しみです‼️

• acoさんの口コミ

とても丁寧で、着け心地も軽くて、良かったです。

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ&ネイルMAK's付近の駅のネイルサロンを探す