アイラッシュ&ネイルMAK's所属・MAK’s 草加店スタッフの掲載

草加駅3分 / 谷塚駅23分

アイラッシュ&ネイルMAK's所属・MAK’s 草加店スタッフのメニュー

アイラッシュ&ネイルMAK's所属・MAK’s 草加店スタッフのフォト

アイラッシュ&ネイルMAK's所属・MAK’s 草加店スタッフの口コミ

• えみさんの口コミ

カウンセリングや、施術もとても丁寧で、わかりやすかったです。お店の場所もわかりやすくて、行きやすいです。
    すごくキレイに仕上げてもらい、ありがとうございました。また、うかがいますっ!

• えみ。さんの口コミ

とても丁寧な方でした。またお伺いしたいと思います。

• ワカナさんの口コミ

思ってたよりとても綺麗で満足です!

アイラッシュ&ネイルMAK's所属・MAK’s 草加店スタッフのアピールポイント

⭐️5/23空あり!特別クーポン掲載中⭐️ ○ニュアンスネイル得意○亀裂補強・長さだし対応 ○フィルイン対応○草加駅徒歩3分 ○学割○パラジェル ○マツエクorパーマ×ネイル同時施術可

お爪を痛めないパラジェルを使用✨フィルイン対応しているので、ずっとネイルを楽しみたい方におすすめです!

ニュアンスネイルがお好きな方はぜひご相談ください✨
丁寧なカウンセリングを大切に、お客様の希望に添えるよう、精一杯対応させていただきます。
当日のデザイン追加も可能です。(お時間の枠内で対応致します)
あらかじめご希望のデザインがある方はご来店前にご相談ください💁‍♀️
長さだし・亀裂補強などある場合は、お時間に影響いたしますのでご予約時にお伝え下さいますようお願い致します。

返信が営業時間後の次の日になってしまう事も有りますのでご了承下さい。
お電話にてお問い合わせも可能です。

皆様のご来店お待ちしております🌸

アイラッシュ&ネイルMAK's所属・MAK’s 草加店スタッフのプロフィール

すぐ予約できない場合はお電話ください⭐️長さだし・亀裂補強も対応。事前にご相談ください😊
土日限定クーポンだからお休みに合わせて来店可能です
スタッフは北千住でも指名も多い人気のネイリスト!
土日限定で草加ヘルプに!新規ご案内枠埋まり次第ミニモ掲載も終了となります。お早めにご予約ください!

ミラーネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル
ニュアンスネイルやオフィスネイルが得意です💅
美容師免許(アイリスト)、JNEC(ネイリスト)

アイラッシュ&ネイルMAK'sの詳細情報

草加駅3分 / 谷塚駅23分
草加駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ&ネイルMAK's付近の駅のネイルサロンを探す