emu所属・オジロアキラの掲載

近鉄南大阪線 藤井寺駅
emu

emu所属・オジロアキラの口コミ

愛さんの口コミ

ほとんどお任せでしてもらったんですが、良い色になりとても気に入りました♪またお願いします\(◡̈ )/♪

• mさんの口コミ

2回行きましたが2回とも仕上がりは酷かったです。
    特に2回目は美容師とは思えないほどの酷い仕上がりでした。
    インナーカラーをしてもらって、伸びたところをブリーチして貰ったんですが、上手く抜けなかったからなのか、色ムラが出来ないように私のお願いした色より暗く入れると言われて、仕上がりを見てみるとあら、ビックリ。リタッチした所と元々染めてたところの色の差がとても酷く、リタッチして貰った所も全て均一の色ではなく、酷い色ムラだったので、普通に下手なんだと思います。
    上側も明るくなりにくいように暗めの色を入れてもらい、だけど3ヶ月後ぐらいには色落ち少しするくらい。という美容師さんの説明で色を入れてもらいましたが、すぐ色落ちしました。
    色ムラが酷かったので最後にその事を言ったんですが、「仕方ない。」との事です。言葉遣いの方もタメ口だったので、接客がいいとはとても言えないです。
    あと、シャワーの水圧もすごくて顔が結構濡れるので、デート前にはやめといた方がいいと思います。
    二度と行きませんし、私は誰にもオススメ出来ません。
    1ついい所を強いて言うなら、予約の時のやりとりがスムーズなのと、とても急な予約でも快くOKしてくれた所はすごく有難かったです。ありがとうございます。

• たえさんの口コミ

ご無理を言って、予約を早めて頂いたにもかかわらず、
    丁寧に説明して頂き、アレンジもして頂けて、行ってとても満足です。肌が弱い私ですが、気を付けて施術して頂き、また行きたいと思うお店に出会えました。
    親身に相談にのって頂けて、安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました(*´∀`*)

• 光さんの口コミ

希望通りの髪色になって接客も説明も親切ですごくよかったです!ありがとうございました!