Calm所属・プライベートサロン Calmの掲載

町田駅

Calm所属・プライベートサロン Calmの口コミ

とても丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。優柔不断な私のワガママも快く聞いてくださり感謝致します。可愛いネイルにしていただいて本当に大満足です*.またよろしくお願い致します(˘‿˘)

mmm様

この度は数あるサロンから当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました(^^)

秋冬らしいカラーのお手元になって、mmm様の大人な雰囲気にとてもお似合いでした♡
    久しぶりに何色か使われたと仰っておられましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^-^)

冬はお仕事忙しいでしょうが、またお時間ございましたらぜひmmm様にお会いできたら嬉しいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちいたしております(^^)

返信日:2017年11月18日
  • しょこらさんの口コミ

会話がとても楽しかったです✧︎*。
    やりたいデザインを迷ってたのですが、
    親身になって考えてくださり、
    とても可愛くキレイに仕上げていただけました♡
    ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ

しょこら様

この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

秋冬らしい赤紫のカラーとてもお似合いで可愛かったです♡
    グリーンいつかできるといいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)

残り少ないネイル生活めいいっぱい楽しんでください♪
    ぜひ来年お仕事始まっても、フットなどでまたしょこら様にお会いできれば嬉しいです(*Ü*)ノ"

返信日:2017年11月18日
  • Airiさんの口コミ

時間も早いし、トークも楽しいし、可愛くしていただいて、ありがとうございました!また行きます!

愛理様

本日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^-^)
    ワンカラーの予定がクリスマスのデザインになりとても華やかになりましたね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

お母様もお時間ございましたらぜひお待ちいたしております(^-^)

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    愛理様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております(^-^)

返信日:2017年11月17日
  • ちょりんこさんの口コミ

最初から最後までわがままを聞いてもらっちゃって
    本当に楽しい時間で一瞬に感じました!
    ネイルもすごく可愛くしてもらえて満足です❤︎
    常連さんになるつもりです\\\٩(๑`^´๑)۶////

ちょりんこ様

この度はお忙しい中、またお仕事お疲れの中ご来店くださいましてありがとうございました( ¨̮ )
    パープルのカラーとてもお似合いでした♡
    爪の長さも素敵です♪~(´ε` )

また色々お話して下さり、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ちょりんこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*ˊૢᵕˋૢ*)

返信日:2017年11月8日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Calm付近の駅のネイルサロンを探す