Calm所属・プライベートサロン Calmの掲載

Calm所属・プライベートサロン Calmのメニュー

Calm所属・プライベートサロン Calmのフォト

Calm所属・プライベートサロン Calmの口コミ

みきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    同い年ということでお話も合ってとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    シンプルデザインだと本当にシンプルでそこまで満足いくものが無いというのが今までほとんどだったのですがここは可愛いデザインが多くて迷ってしまいました。
    結局おすすめデザインでお願いしたのですが可愛くして頂いてとっても満足しました!そして何より丁寧なのに早い!!!
    またお願いしたいと思います♪

プライベートサロン Calmのプロフィール画像

プライベートサロン Calmさんからの返信

みき様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♡

本当に同い年ということもあり、大変楽しい時間を過ごさせていただきました·͜·ೢ ⋆*
    むしろわたしの人生相談をさせていただいた感じで、ありがとうございました(笑)

またデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    他にもたくさんデザインありますのでみき様のまたのご来店おまちいたしております⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

返信日:2018年5月16日
  • すにょんさんの口コミ

仕上がりはもちろんですが、施術中も楽しく過ごせました!🌼

• やまさんの口コミ

定額デザインが可愛いものばかりで、定期的に行きたいと思いました!
    また、爪の形もすごく綺麗にしていただけて、よかったです!

Calm所属・プライベートサロン Calmのアピールポイント

御新規様ご予約再開しました☆9時~21時まで営業☆お仕事帰りに♪町田市森野☆安心価格の定額制です♡ご予約の際は注意事項のご確認よろしくお願いします꙳★*゚

4月店休日

2.7.9.14.15.18.21.22.25.28.29

小田急線町田駅から徒歩7分のプライベートサロン『Calm』です♪
安心の定額制のサロンでございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

・ワンカラー3850円
・定額シンプルコース4400円
・定額アートコース4950円
・つけ放題コース(オフ込み110分ほど、オフ無し80分以内)6050円

オフの初回は他店様オフも550円(ソフトジェルのみ)

以下注意事項になりますのでお手数ですがご覧下さい

⚠️最近当日キャンセルが増えておりますので確実に来れる方、確実に来れる時間でのご予約お願い致します
*当日キャンセルはキャンセル料お支払い頂けないとお次のご予約とれません

⚠️キャンセル防止のため前日に1度来店確認のご連絡させて頂きますので前日中に必ず返信お願い致します。
返信が無い場合はキャンセルとさせて頂く場合もございますのでご了承くださいませ。

⚠️現在「カレンダー予約のみ」のご予約となっております!
お問い合わせ頂いてもご予約受付むずかしくなっております。
また顧客様のご予約と同時に予約が入ってしまった場合変更をお願いする場合もありますので、お手数ではございますが返信お願い致します。

⚠️個人のサロンのため体調不良等やむを得ない理由でご予約の変更をお願いする場合もございますのでその際はご協力お願い致します

⚠️ミニモで二回目のご利用の方は割引前の値段になります。お得な次回の予約のご案内もしておりますので是非1度お越しくださいませ

⚠️お休みの日にご連絡いただいても返信できない場合もありますので予めご了承くださいませ。また施術中もお返事出来ないのでご了承くださいませ

⚠️遅刻の場合は必ずご連絡くださいませ
ご連絡くださいましても到着のお時間によってはデザインのボリュームがへる場合もございますので予めご了承ください

⚠️待合室がありませんので、5分以上前のご到着は入店できない場合もございますので、お早めのご来店の際はご連絡くださいませ

⚠️お子様連れの方は大変申し訳ないのですがご利用できかねますのでご了承くださいませ

《お店の紹介》

☆どんな方でも気軽にネイルを楽しんで頂きたく、リーズナブルな価格で提供させていただきます

☆当店の定額コースは決められたデザインの中から決めていただき、カラーの変更、配置が変えられるというコースでございます。

☆定額制のためパーツ追加はございません。パーツの追加等はカウンセリングも含めお時間頂くため、付け放題コースでのご案内とさせていただいております。

☆定額デザイン~付け放題コースまでお客様に合わせて丁寧な施術とサービスを提供させていただきます。

☆ジェルネイル初めての方でもお気軽にご来店下さい。

☆使用のジェルは全てプロ用の高品質なものを使用しております。

☆低価格で提供させて頂くためパーツ、カラー等リクエストにお答えできない場合がございますので予めご了承ください

☆当店はドライケアのみとなります

☆マンションはオートロックはございませんので、中に入っていただきエレベーターで2階にあがって目の前のお部屋になります
※フォトギャラリーにマンションの外観載せてます!

☆駐車場、駐輪場はございません

☆施術中は返信できないので、お返事が遅くなる場合もありますのでご了承くださいませ。またお電話での質問もご対応できかねます

☆付け放題コース以外はカラーとクリアジェルを混ぜることは出来かねますのでご了承ください

☆スカルプオフ(2本以内はジェルオフで対応いたします)
ハードジェルオフは新規の方でもオフ代は別途頂戴いたします。スカルプとハードジェルの方は事前にご連絡くださいませ!

Calm所属・プライベートサロン Calmのプロフィール

ネイルサロンは2箇所で経験を積んでおります!!
歴は10年目です٩(๑`ȏ´๑)۶
気になる方はご連絡お待ちしおります( ¨̮ )

Calmの詳細情報

Calmの内観・外観1

Calm

東京都町田市森野2-31-17 カタバミメイン2階B号室 (地図

町田駅
お休みは不定休です!
お店のトップページをご覧下さい!

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Calm付近の駅のネイルサロンを探す