Udagawa 𓆸⋆*モデル募集の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅10分

Udagawa 𓆸⋆*モデル募集のメニュー

Udagawa 𓆸⋆*モデル募集の口コミ

• みたんさんの口コミ

初めてのまつげパーマとマツエク同時施術のリフエクをしていただいて大満足の仕上がりです‼︎丁寧な施術声かけカウンセリングで安心して施錠を受けることができました!またぜひよろしくお願い致します🙏

• 彩さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗で大満足です♪ありがとうございました!

初めてやってもらうマツエク大満足です!凄く丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

Udagawa 𓆸⋆*モデル募集のアピールポイント

アイリスト歴16年𓆸⋆*˗ˏˋ 期間限定でアイモデルさま大募集ˎˊ˗ ①作品撮り(目もとのみ撮影)②技術査定(所属サロンの昇進テスト/技術確認等)いずれもお仕上がりきれいになるよう尽力いたします☺︎

アイモデル募集日程は決まり次第、公開していきます✎𓂃

・LEDマツエク100本
・LEDボリュームラッシュ400〜500本
・ワンホン120本
・次世代マツパ/ラッシュリフト
・下まつげカール

【募集中】
[リフエク]ラッシュリフト+プラチナセーブル120本SET作品撮り

ラッシュリフト/ワンホンエクステ/綱紅マツエク/LEDエクステ/ボリュームラッシュ/ブロウリフト/アイブロウ/下まつげパーマ

Udagawa 𓆸⋆*モデル募集のプロフィール

˗ˏˋ アイモデル募集のため 限定掲載いたします ˎˊ˗
・作品撮りモデル
・社内査定用モデル

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、ワンホンマツエク、まつげケア、アイパック、まつげデザイン提案
LEDマツエク/セラムラッシュリフト/ボリュームラッシュ/ブロウリフト/ワンホンマツエク/最高級プラチナセーブル
管理美容師/トップアイリスト

Magnolia   -eyelash -の詳細情報

Magnolia   -eyelash -の内観・外観1

Magnolia   -eyelash -

東京都中央区銀座

東銀座駅3分 / 銀座駅10分

【東銀座駅】 👣都営浅草線7番出口スグ~徒歩10秒 👣メトロ日比谷線3番出口より徒歩4分 昭和通り沿いの「ルート銀座ビル」2階【BeautySalon BEJORA】内にございます)→3F~2Fと2フロアありますが、2Fの方へお越し下さいませ。 ※隣に『SUPER HOTEL』さんがあり1階『ARC'TERYX』さんが入ったビルになります。 ※2Fテナント看板は出ておらずまっ白になってます

中央区

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧