Ash 仙川店所属・浦田桂祐の口コミ

• あーちゃん さんの口コミ

今日はステキなカラー、髪型にしてくださって、ありがとうございました(^^)仕上がりとても気に入っています!

担当者さんは優しく明るい方でした!

最近髪は束ねてばっかり、コテも使わないってゆーサボり気味の日常でしたが、ステキな髪色にしてもらったので、自分でもちゃんとセットして女子力高めていきたいと思いました。

ありがとうございました☆

浦田桂祐 からの返信

ダイビングのお話とか、色々なお話し聞けて更に目標とモチベーションが上がりました!☺️
    カラー、仕上がりご満足いただけて何よりです!
    綺麗なのでもったいないです!ぜひぜひご自宅でも
    コテ巻きや、スタイリングなど挑戦してみてくださいね!
    また、来られたときのために僕も成長しておきます(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2018年7月1日
  • R さんの口コミ

2回目です!
    前回同様希望通りの色に染めてもらって嬉しかったです!
    巻き方も丁寧で教えてもくれるのでとても満足です。
    ありがとうございます!

• みえ さんの口コミ

カラーもトリートメントも最高でした!
    対応も素晴らしかったし話しやすかったです✨
    またよろしくお願いします😊✨

• Tommmy さんの口コミ

きちんと意見を聞いてくださり、仕上がりも良かったです。機会があればまた行きたいです!ありがとうございました。

• あーちゃん さんの口コミ

2回目でした☆家の近くで良い美容室ないかなぁーと探していたので見つかって良かったです(^^)♪
    だいぶイメチェンができました!ありがとうございます。
    おススメしてもらったファイバープレックス?!ですかね、めちゃめちゃ良かったです!!家で髪の毛乾かすたびにやって良かったと思います(;o;)!
    またおススメがあったら教えてください☆

ありがとうございました^ ^

浦田桂祐 からの返信

いつもありがとうございます☺️!
    ファイバープレックス好評で良かったです!💕
    ブリーチとは思えないくらいコシがありましたね!
    雰囲気変わって可愛くなりましたね✂︎
    またまた口コミありがとうございます🏄♂️

返信日:2018年9月17日
  • ゆうゆ さんの口コミ

担当の方が話しやすかったです!
    ラベンダーアッシュ好きなのでまた出来て嬉しかったです!最後セットもして下さってありがとうございました!周りから好評でした!!

浦田桂祐 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    最近は新しいダメージが少ないブリーチも入荷して
    ハイトーンのお客様が増えてきました!
    他の美容室も行かれるとおっしゃってたので
    もし思い通りに行かなかったときなどはお声かけください可愛くします!☺️💪
    ありがとうごさいました✨✨

返信日:2018年8月19日
  • akari さんの口コミ

カラーも髪型も大満足です︎☺︎

よかったです!
    また明るくしたくなった際などはおっしゃって下さいね☺️

返信日:2018年8月17日
  • YOSSY さんの口コミ

髪型を色々と模索してもらいました
    これからちょっと趣を変えて前髪を伸ばしてみたいと思います😌
    興味があるヘアカラーのことについても詳しく教えて頂いてとても満足でした! 次もお願いします🙇♂️

浦田桂祐 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートはちょっとどこかを変えるだけで雰囲気も変わる繊細なスタイルなので、色々楽しんでいきましょう😎
    またお待ちしております!💕

返信日:2018年8月17日
  • りか さんの口コミ

ここまでショートにしたことがなかったので、すごく嬉しいです!
    今までで1番好きな髪型です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございした😄

浦田桂祐 からの返信

重ためだったのでミニマムなショートをイメージして質感は軽くしておきました!
    扱いやすくなるといいですね😉
    またよろしくお願い致します✨✨

返信日:2018年8月1日
  • kao さんの口コミ

当日予約で、閉店後のカットモデルでしたが、しっかり対応していただきました♪
    スタイルはほとんどお任せしましたが、私の雰囲気に合わせて丁寧に可愛く切ってくれたので、とても満足です(*^^*)

接客も親切で、楽しく安心して過ごせました!
    また通いたいと思えるスタイリストさんです♪
    ありがとうございました☆

浦田桂祐 からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    骨格や雰囲気への似合わせはまだまだ
    上達できると思うので、これからも応援よろしくお願い致します!
    先日はありがとうございました😌😌

返信日:2018年8月1日
  • 柴山健太郎 さんの口コミ

男性 / 10代後半

ブリーチだけの施術でしたが、一つ一つとても丁寧に施術していただき、髪についての知識が豊富で相談にものっていただきました。

浦田桂祐 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!💕
    明るくすると季節感、雰囲気変わりますよね☺️

今回はブリーチのみの施術でしたが、ごだわり抜かせていただきました!
    せっかくなので、色味の提案も機会があればさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します😌
    楽しんでください✨✨

返信日:2018年7月23日
  • k さんの口コミ

話も面白くて、髪型も満足です!可愛いセットをしてくれてありがとうございました!また行きたいです。

浦田桂祐 からの返信

先日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて1番嬉しいです(o^^o)
    こちらこそお話しできて楽しかったです!
    新しいスタイリング方やカラー、矯正、まだまだ進化して来ているので、これから髪の質もあげていけるよう精一杯努力してまいります!何卒宜しくお願い致します😌⭐️

返信日:2018年6月24日
  • ぽち さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に対応して下さり、巻き方なども教えてくださって、髪型もスッキリして満足です♪ 家でもコテの練習したいと思います!ありがとうございました!

浦田桂祐 からの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました!!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    そうですね!ご自宅で練習とか色々チャレンジしてみてください🌿
    カラーできるまで頑張ってください!
    応援してます📣!

• べあー さんの口コミ

2回目お世話になりました。
    カラーもカットも面倒な要望にお応え頂き、仕上りもとても満足してます!!
    カラーが落ちてきたらまたお願いしようと思います。

浦田桂祐 からの返信

ベアー様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりにお話し出来て楽しかったです(o^^o)
    またよろしくお願い致します🌿

• 柴井 久美 さんの口コミ

とても丁寧にやってくださってとても嬉しかったです。お話も面白かったです。

浦田桂祐 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    明るくしたくなったり、抜けて来たら僕に是非お任せ下さい(o^^o)

返信日:2018年6月18日
  • すみれ さんの口コミ

/ 10代後半

先日はありがとうございました!
    ほぼ当日にお願いしたのにもかかわらずしっかり対応していただき施術も希望を聞きながらすすめていただき助かりました!
    お話もとても気楽にできて全体的にリラックスできました!!
    すごくよかったです!

浦田桂祐 からの返信

こちらこそお話し出来て最高でした!
    また遊びに来て下さい(o^^o)

• 早紀 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私の要望に対してもどんな感じになるのか詳しく教えてくださったり、友達と被らないように配慮して頂けたり、とても可愛い色合いになって満足です(^_^)
    自分の髪が色の入りにくいという髪質というのを初めて知ったのですが、それでも嫌な顔一つせずに施術して頂けて無事色が入ったので良かったです><
    髪の巻き方とかも勉強になったので家で練習していきたいと思います!

浦田桂祐 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    綺麗な色になってよかったです!
    ホームケアや、アレンジも楽しんで下さいね!またよろしくお願い致します(o^^o)

• トール さんの口コミ

店内も広くてガヤガヤしてなくゆっくり過ごせました。仕上がりもスゴく気に入りました!
    またお願いしたいと思います‼

浦田桂祐 からの返信

ドール様、ご要望に通りに仕上がってなりよりです!
    またよろしくお願い致します!

• Ann さんの口コミ

対応も良く、丁寧に説明もしてくれ、髪型もとても満足です!!綺麗な色にしてもらい、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

浦田桂祐 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    お店が混雑しておりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!時間が過ぎるのがあっという間に感じるくらいお話ししてて楽しかったです(*^^*)
    カラー気に入っていただけて光栄です!退色していく色も楽しんで下さいね♪

返信日:2018年3月8日
  • べあー さんの口コミ

何も決めていない状態からのカット+カラーでしたが、結果とても満足しました!
    やりとりに関しても、柔軟に対応頂き予約する事ができました。
    当日、約4時間という長時間にも関わらず、親切丁寧な接客でとても良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

浦田桂祐 からの返信

先日はありがとうございました!
    黒染めからのハイトーンでしたので根気よく耐えてくださりありがとうございます!次回暗くしたいときはぜひご相談下さいませ(*^^*)♪楽しい時間ありがとうございました!

返信日:2018年3月8日