恩地 憂の掲載
Sis by zinnia シスバイジーナ 恩地 憂

中津駅1分 / 大阪梅田駅12分 / 梅田駅15分 / 大阪駅15分

恩地 憂の口コミ

• よったんさんの口コミ

丁寧で親切な対応・カウンセリングをして頂いて、仕上がりにも満足できました!
    楽しいお話もできて楽しい時間を過ごせて良かったです◎

よったん様

先日はありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。!!
    こちらこそ色んなお話をしながら施術させていただいて、とても嬉しかったです(*^ω^*)!!
    まつげのご様子はいかがですか??
    このように心温まる口コミありがとうございます!
    前回より技術、接客も満足していただけるようにつとめてまいります。またお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^ω^*)!
    貴重な時間を使って書いていただいて、ありがとうございました(*^ω^*)

返信日:2018年1月12日

当日予約だったのにもかかわらず快く迎えて頂けて嬉しかったです(*^^*)睫毛の状態など詳しく教えてくださったりきれいにつけてもらえて良かったです(*^^*)
    ありがとうございました✨

麻美様

先日はありがとうございました(*^ω^*)!
    右目が取れやすそうな印象ではありましたが…
    その後まつげの様子はいかがですか?
    またなにかわからないことなどありましたらいつでもおっしゃって下さいね(*^ω^*)
    こちらこそ、当日のご予約いただけてとても嬉しかったです!!またご縁がありましたらよろしくお願い致しますm(._.)m
    貴重なお時間を使って口コミまで書いていただいてありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております(*^ω^*)

返信日:2018年1月12日
  • 植田美桜さんの口コミ

本日はありがとうございましたっ(^ω^)

マツエクの詳細も的確に答えてくださって、
    凄く満足な仕上がりですっ

帰りにメッセージ入りのカイロまでくださって、
    FOR YOU精神がステキな方だなと思いました(^O^)

次回もお願いしたいです

美桜様

本日はご来店ありがとうございました(^-^)

Dカールと迷われていましたが、カウンセリングなどをさせていただいて気に入っていただけたなら嬉しく思います(´;ω;`)!!!
    また、雰囲気をガラッと変えたいときは強めのカールを試してみてくださいね(^-^)!!

カイロであたたまって帰っていただけたようで
    とても嬉しいです( ^ω^ )!!
    お客様によりそっていけるそんなお店を目指して技術や接客も磨いて参ります( ^ω^ )!!
    また、タイミングがあえば是非いらしてください(^-^)
    貴重なお時間を使って口コミを書いていただいてありがとうございました(^-^)!!

返信日:2017年12月22日
  • あきさんの口コミ

はじめてミニモから予約して行ったのですが、夜遅くに予約したのに、すごく良く対応して頂き、まつげの事も親身になっていちばん良い形を提案して頂き、すごく持ちも良く、接客もすごく楽しくして頂いたので、また行かせていただきます!!

あき様
    先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)!、
    こちらこそご予約いただけてとても嬉しかったです!!
    色々とお話ししたり私自身とても楽しませていただきました(*´∀`*)!!
    持ちやお痛みもなさそうにお見受けし、安心しております(*^ω^*)また長さやデザイン変えてみたくなったらおっしゃってくださいね(*^ω^*)!!バサバサにならないように考えておきますね☆!!
    少し通うのには遠いかもしれませんが、またこちらに来る際には是非足を運んでいただけたら嬉しく思います(*^ω^*)また、お会いできる日を心待ちにしております☆!
    お時間を使ってこのように嬉しい口コミをかいていただいて、、本当にありがとうございます(*^ω^*)寒くなって来たので風邪などひかないようにして下さいね☆!
    本当にありがとうございました(*^ω^*)!!

返信日:2017年11月22日
  • みゆきさんの口コミ

急な予約をさせていただきましたが、とても親切に対応して下さり嬉しかったです✨
    今のまつげの状態をお伝えして、お任せて施術していただきました。綺麗な仕上がりです^ ^
    またぜひ行かせていただきます!

みゆき様
    本日はありがとうございました(*^ω^*)
    こちらもご予約いただけて嬉しかったです*\(^o^)/*!
    ずーっとまつげ以外の話もしてしまいましたが、、とても楽しく施術させていただけて本当に感謝してます(*^ω^*)
    みゆき様の考え方や色々聞かせていただいて、、凄く私自身刺激になりました(´;ω;`)!!出会えてよかったです(*^ω^*)また、まつげの事や気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね!!貴重なお時間使っていただいて、このように心温まる口コミを書いていただいてありがとうございます(*^ω^*)!またお会い出来る日を楽しみしています!!ありがとうございました!!

返信日:2017年11月16日

今回は2回目だ(๑・̑◡・̑๑)
    いつもお客様に対してとても優しし、
    仕上がりも最高だ!!
    本当にありがとうございます

しゅー様
    先日はありがとうございました(*^ω^*)
    とてもお久しぶりでしたが、、インスタなどでも元気そうにしている姿を拝見していましたが、またお会い出来て嬉しかったです(*´Д`*)!!前回よりまつ毛も伸びていて良かったですね☆!!これから忙しくなると思いますが、学校頑張って下さいね(*^ω^*)!!応援しています!!
    またお会い出来る日を心待ちにしています(*^ω^*)!
    本当にありがとうございました(*´Д`*)!!!

返信日:2017年11月12日
  • あかりさんの口コミ

前回、すごく良かったのでリピしました❤
    今回もすごく良かったです、また来月お願いします(*´∀`*)

あかり様
    先日はありがとうございました(*^ω^*)
    またお会い出来てとても嬉しかったです!!
    もちはその後いかがでしょうか?
    12月に近づくにつれて色んなイベントもあると思いますので是非また綺麗にさせていただければ嬉しく思います(*^ω^*)!
    時間を作っていただき、このように嬉しい口コミありがとうございます(*´Д`*)!!
    またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
    ありがとうございました(*´Д`*)!!!!

返信日:2017年11月12日
  • かずささんの口コミ

仕上がりも接客も人柄も最高でした( •ॢ◡-ॢ)-♡
    またよろしくお願いします。

かずさ様
    先程はありがとうございました(*´꒳`*)
    沢山お話ししていただけて、私自身とても楽しい時間でした。
    もちなどもみていただいて、また検討して下さいね(*´꒳`*)!!!一週間以内であればお直しもさせていただいておりますので、ご連絡下さい!!
    このお仕事をえらんで、このような形でも出会えてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))沢山あるサロンのなかから当店を選んでいただきありがとうございます。技術、接客も向上して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´꒳`*)ありがとうございました!!

返信日:2017年10月19日
  • とととさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)お店も清潔ですし仕上がりに満足しています。メニュー間違えてしまったのですが丁寧に接して頂けました。また通いたいと思います!

ととと様
    先ほどはありがとうございました(*'ω'*)!!
    こちらの確認ミスにもかかわらず、このように心あたたまる口コミありがとうございます(´;ω;`)♡!!
    グルーが染みていたようにお見受けしましたが、、もし帰宅されてからもしみるようであれば、ドライヤーの冷たい風をしたからあててあげるの楽になりますのでやってみてください!!!
    またお越しくださる日を楽しみに頑張ります(*'ω'*)!!
    本当にありがとうございました(*^ω^*)!!!!

返信日:2017年10月6日

前回に引き続いて、今回も利用させて頂きました!
    色々とご迷惑をおかけして申し訳なかったのですが、
    とても丁寧な接客をして頂きました(*^^*)
    施術中は目元がしみたり、チクチクすることもありません。ミニモの口コミそのままです(*´꒳`*)
    来月もよろしくお願いいたします!

なほ様
    先ほどはありがとうございました(*'ω'*)早々に口コミまで書いていただいてありがとうございます(´;ω;`)!
    1ヶ月経っても沢山上のエクステが残っていて…
    とても丁寧に扱っていただいていたんだと凄く嬉しくなりました(´;ω;`)♡!!ありがとうございます(*^ω^*)
    なにか、お得なキャンペーン考えておきますね♡!笑
    また来月お会い出来る日を楽しみにしています!!!
    本当にありがとうございます(*'ω'*)!

返信日:2017年10月6日

仕上がりもとても綺麗で、丁寧な施術でした。また行きたいです。

ひとみ様
    この度は数あるサロンから当店を見つけていただいて、ご来店いただき、早々に口コミまでありがとうございます(*'ω'*)!!
    サロンも沢山あるので迷うこともあると思いますが、色んなサロンをみてからでも、、当店をふと思い出していただいた時でもいいので是非またお会い出来れば私も嬉しく思います(´;ω;`)!
    一週間以内でしたら、お直しもさせていただきますので何かありましたらおっしゃってください(^ ^)!
    美容液でまつ育頑張って下さいね(*^ω^*)またお会い出来る日まで、楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございます(*^ω^*)!!

返信日:2017年10月3日
  • YunheeKimさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、一つも嫌な態度見せずに丁寧に対応して頂いてまた是非通いたいと思いました!
    ありがとうございました^^♡

• あかりさんの口コミ

右目がいつも取れやすかったのですが、とても丁寧に付けていただき全然外れてません!イメージ通りにも付けていただきありがとうございました_(._.)_

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    右目のお悩みが少しでも改善されたようにお見受けしとても嬉しく思います(*^ω^*)!!
    またデザインの変更や、なにか気になる事がありましたらおっしゃってくださいね☆!
    もうすぐ一ヶ月を超えますので、一ヶ月以上すぎて付ける場合はオフしてからつけてあげる方が自まつ毛の負担も少ないと思います(*^ω^*)!
    このように心あたたまる口コミありがとうございます(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

返信日:2017年9月28日

今日はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    どんな感じか悩んでいたので
    一度試していただいて見せて頂き
    そんなこと他のサロンでして貰ったこと
    なかったのでとても親切でよかったです!
    Rカールとても気に入りました( ^ω^ )
    またお願いします♪♪

• えりさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^_^*)ご丁寧な対応でマツエクも綺麗につけてくださり大変満足しております!またリペアお願いしたいです♡

最後の最後までお気遣いいただいて
    ありがとうございました!(*´-`)

また通わせてもらいます(*´-`)

当日、迷ってしまい遅れてしまいました。
    ホントに申し訳ありませんでした(>_<)

きっと次のお客様のお時間に影響が…(>_<)

担当して下さった恩地さん、とっても対応も良く、
    施術共に最高でした!☆

また次もお願いしたいと思います♪♡

本当にありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    今度はお時間とおりにお邪魔しますね♪

• かなたろさんの口コミ

美人で、可愛らしい雰囲気の方でした♪
    前のサロンで不満だった事や希望などを相談したところ丁寧にカウセリングしてもらい、仕上がりも抜群で気分ルンルンです♥️
    マツエクの太さが1.75あるのも珍しいですし、カールも種類豊富な点もよかったです♪

• sbkn...12さんの口コミ

大満足です*\(^o^)/*
    初めてのマツエクで丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりも思ってた通りで本当に感謝です♡
    お話もお上手で終始楽しかったです。
    絶対リピします( ˘ ³˘)♡

きれいなお店に素敵なお姉さんが丁寧に接客、施術してくださいました。仕上がりも大満足です!!
    まつ毛の様子をみてまたこちらにお伺いしたいと思います!!ありがとうございます!!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sis by zinnia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す