恩地 憂の掲載
恩地 憂のプロフィール画像
Sis by zinnia シスバイジーナ 恩地 憂

中津駅1分 / 大阪梅田駅12分 / 梅田駅15分 / 大阪駅15分

恩地 憂の口コミ

• りなさんの口コミ

当日予約でしかも遅れてしまったにもかかわらず
    とってもご親切に対応して頂きました(*´ω`*)
    接客もとても丁寧で気さくにお話してくださりました♪
    仕上がりもとても綺麗でとっても満足です !
    ありがとうございました ♪( ´▽`)

• naaa♪さんの口コミ

初めて行かせていただきました。細かい要望まで対応していただき、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

• りかさんの口コミ

リペアして頂きました。
    ありがとうございます(^^)
    また行きます!

• びぃぃさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、接客も仕上がりも満足です!
    また機会があればリピしたいです!

• のぞみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行くお店と久しぶりのまつエクにどきどきしていましたが、予約したあとに担当の方からメッセージを頂きすごくほっこりしました。

お店に行ってみると笑顔のかわいいお姉さんが出迎えてくれて、おしゃれな店内に案内してくれました。

すごく物腰が柔らかく、親身になってカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることができました!

終わった後に確認すると、ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに想像以上の仕上がりで大満足でした!!

最後に今回付けた太さが置いていないお店もあるらしいのでアドバイスをして頂き参考になりました。
    施術中に声を掛けてくださったり、そのあともすごく配慮が感じられうれしかったです!

なかなか時間が作れず、まめに通えないと思いますが次もまたお姉さんにしてもらいたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします♡

• ななさんの口コミ

ほんとにとても明るく気さくな方で、求めていたままの睫毛になりました!私の中では今まででダントツno1のまた行きたいサロンです✩⃛ 次の施術も是非お願いしたいです♪ありがとうございました꒰ ´͈ω`͈꒱

• きみこさんの口コミ

サロンでもミニモでも丁寧にご対応していただきました。
    とても明るくて和やかな雰囲気の方でリラックスして過ごすことができました。私のまつげの様子や、お手入れのことなど色々教えていただいて、綺麗につけていただきましてありがとうございました!!

• 松浦花菜子さんの口コミ

とてもよかったです!接客すごいし、仕上がりも満足です!

• リーさんの口コミ

ありがとうございます
    自然で可愛くできて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。 (^ω^)

人柄も施術も本当に素晴らしかったです!大満足です!!

接客もミニモでのご対応も仕上がりも大満足です!本当に客のことを一番に考えて親身に接客してくださる方だなと感じました(w´Д`w)これからも頑張ってください♡

マツエク初体験だったのですが、とても親切な明るい方でとてもリラックスできました。
    次回、お願いする機会があればまた恩地さんにおねがいしたいです❣

• かほさんの口コミ

私の問題解決を丁寧にしてくださり、親身に相談乗ってくださいました!まつ毛も私にあったデザインを選んでくれました!大満足です!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sis by zinnia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す