トレンドスタイル ほの🩰🎀の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

トレンドスタイル ほの🩰🎀の口コミ

naさんの口コミ

施術中、たくさんお話ししてくださって、すごく楽しい時間を過ごせました!カラーもカットも理想以上でとっても可愛くして頂けて大満足です🩷✨有難うございました!!

• もちゃさんの口コミ

デザインが決まってなく、やりたい感じの雰囲気だけ伝えてあとはおまかせでやってもらったらげちかわになりました🎀
    またお願いします^. .^

• たなかさんの口コミ

久しぶりのネイル。ミニモの練習モデルのなかで一番キレイに仕上げていただけました!

• rさんの口コミ

希望通りの色にしてくださりました!

• ♡さんの口コミ

丁寧にオフしていただきました!
    お話も楽しかったので、次ネイルするときお願いしたいです♡

• リさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術も丁寧で、痛みもなく出来上がりも大満足です。デザインを途中からお任せしてしまったのですが、センスが抜群でまたお願いしたいなと思いました🫧🎀🪞

• はるさんの口コミ

毎度お世話になっております😌❤️

注文以上の仕上がりに、楽しいお話もしてくださりあっという間に時間が過ぎていきます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• Kさんの口コミ

こちらの都合により日時変更してくださり本当にありがとうございました。
    お話もとても楽しく丁寧な対応で大変満足です꒰˶ᐢ. .ᐢ˵꒱♥︎
    またネイルしに行きたいと思いました ♪

• かさんの口コミ

前髪のクロスパーマをお願いしました。

富士額による浮きぐせはある程度改善されましたが、おすすめされて追加で行った前髪の縮毛矯正効果が実感できてません。
    癖も割れもまだ残ってるなーって感じです。

先輩が2回ほど途中経過をチェックされていましたが最終的な仕上がりを直接チェックはされず、もっとしっかり先輩がチェックしてほしかったなと思いました。

それよりも前髪のクロスパーマをしていただいただけなのに施術後インスタのストーリーに私の後ろ髪がアップされていたのがとても嫌でした。

画角が髪質改善の投稿とほぼ同じで、何も知らずに見たら髪質改善をしたかのような1枚に見えるような投稿でした。

日々ケアしてきたロングヘアを綺麗だと沢山褒めていただけて嬉しかったのにまるでご自身がやられたかのように伺える投稿をストーリーとはいえされていたのがすごく嫌で悲しかったです。

• nmさんの口コミ

カット中の会話も楽しくて、出来上がりも伝えた通りでめちゃくちゃ美味かったです!
    また来たいと思いました!

• メルさんの口コミ

細すぎる要望にも答えていただき、丁寧にありがとうございました!
    とても気に入っています!!
    デザインのアドバイスも、相談もしていただき、
    沢山お話できて楽しかったです(*^^*)

• なかさんの口コミ

沢山会話出来て本日も楽しかったです!
    オフのみですが、こんなのもありますよと沢山教えて頂き、爪の形をスクエアにして頂きました!
    お気に入りです!ありがとうございました!

• chimさんの口コミ

元画像のようにはお店で置いてるものと違うので全く同じにすることはできないって事前に言われてたけどそれでも思ってたより予想に近づけてくれたのでありがたかったです!

トレンドスタイル ほの🩰🎀さんからの返信

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またいつでも来てください😊

返信日:2024年2月6日
  • rさんの口コミ

会話があまりなかったのですが、しっかりとオフして頂きありがとうございました🙇‍♂️

• なかさんの口コミ

とっっってもフレンドリーに話して頂き時間が短く感じましたし、仕上がりもこちらの意見を聞きながら、私の希望通りにして頂いたので大満足です!ありがとうございました!

トレンドスタイル ほの🩰🎀さんからの返信

私も楽しい時間を過ごせました!

喜んでもらえてよかったです💞💞
    イベント前のネイル任せてくれてありがとうございました😌

返信日:2024年1月22日
  • あやさんの口コミ

ネイルマシンでけずる際、爪の付け根を何度も通り越し皮膚がえぐれかさぶたになりました。
    とても痛かったです。けずる時も爪が全て削れ皮膚まで見えてるんじゃないかと思うくらい熱かったです。私の爪が弱くなっているのもあると思いますが、施術中とても後悔しました。プッシャーでとる時も力が尋常じゃないほど強く、痛くて全身から汗が出ました。安さに惹かれましたが、無料でも行きません。

トレンドスタイル ほの🩰🎀さんからの返信

先日はありがとうございました

最後に先輩のチェックがあり、皮膚の方の傷は無かっと確認をとっております💦
    爪が弱くなっている分、熱さや痛みは感じやすいので、すぐに伝えて欲しいと事前に伝えたつもりですが施術中なにも言われ無かったため気付けず申し訳ございません💦
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️🙏

返信日:2024年1月11日
  • さよさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました🩵
    一緒にカラーも選んでくれて親切に対応していだだきました👨🏻‍🚀🖐🏻ありがとうございました🙇🏼‍♀️

大きいパーツも時間内でオフしていただきとても綺麗な状態で嬉しいです!爪の形も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

• 唯花さんの口コミ

サラサラになってとても満足です!

• 真代さんの口コミ

今日はトリートメント施術ありがとうございました、
    とても手触りがよく、感激しました。
    次回も宜しくお願いします。

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST bis付近の駅のネイルサロンを探す