新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

下北沢駅 徒歩3分

4.4

もねさんの口コミ

髪の毛すごくきれいな色になってよかったです!(^_^)
    ロング料金がかからないところもとても魅力的だとおもいます!!
    楽しかったです(^_^)またお願いします(^_^)

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです。
    キレイなミルクティーベースな透明感のある仕上がりてとても素敵でした!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

ロング料金のサービスも褒めて頂きありがとうございます!

また、季節やトレンド、ご要望に合わせてお得なサービスをご提供させて頂きたいと思います!

次回もご満足頂けるように素敵なスタイルをお届け致します!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月30日
  • あやのぴさんの口コミ

ドライヤー途中(前髪も分けてない状態)でいかがですか?と言われたのには驚きました。
    カラーなのに、根元は暗いままだし…。お薦めしません。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

乾かしている途中にカラーのお色を聞いてしまい申し訳ございませんでした。

ご希望のお色が、ベースの明るさの件もございましてご説明不足とご満足頂ける結果にならずに申し訳ございませんでした。

仕上がりの際に全体の仕上がりをお色ご確認はさせて頂いたと思いますが、もしよければ再度ご確認させて頂けますでしょうか?

返信日:2020年2月23日
  • みどりさんの口コミ

髪色に悩んだまま来店したのですが、丁寧に相談に乗って頂き、とても満足のいく素敵な髪型になりました。ありがとうございました!

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです。

ご対応も褒めて頂きありがとうございます!

また、ヘアスタイルについて気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もご満足頂けるように素敵なスタイルをお届け致します!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月23日

下北3分🍀ロング料金無料✨当日OK✨すぐ予約🆗お仕事帰りOK✨お得に可愛くカッコよく🌈PayPay🆗可愛いカフェ☕️空間が癒される✨下北沢🏆人気急上昇ランキング🥇位㊗️本日空きあり☀️

数ある美容室の中からご閲覧頂きましてありがとうございます。

この度は、幅広く当店を知って頂くために掲載させて頂きました✨
そのため、とてもお得にご案内させて頂きます。

トレンドに合わせて素敵なヘアースタイルをご提案出来れば嬉しいです✨
髪のご相談もお気軽に聞いてください😊

インスタグラムでスタイルアップしてます!
良かったらフォローよろしくお願い致します!

インスタグラム

受付時間
11時〜21時(カット最終20時)

◎受付時間以外も合わせられることがあります。
お気軽にご連絡ください。

C所属・chabo☆のプロフィール

素敵なヘアースタイルをご提案していけたら嬉しいです。

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
フェミニン、ガーリー、キュート
お家でも簡単にスタイリングしやすいヘアースタイルが得意なのでご相談頂ければ嬉しいです。
インテリア
スタイリスト

C

東京都世田谷区北沢2-34-10牛繁の手前側の隣のビル2階/黄色いカラーコーンが目印 (地図

下北沢駅 徒歩3分
世田谷区

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧