新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

下北沢駅 徒歩3分

C所属・chabo☆の口コミ

もねさんの口コミ

髪の毛すごくきれいな色になってよかったです!(^_^)
    ロング料金がかからないところもとても魅力的だとおもいます!!
    楽しかったです(^_^)またお願いします(^_^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです。
    キレイなミルクティーベースな透明感のある仕上がりてとても素敵でした!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

ロング料金のサービスも褒めて頂きありがとうございます!

また、季節やトレンド、ご要望に合わせてお得なサービスをご提供させて頂きたいと思います!

次回もご満足頂けるように素敵なスタイルをお届け致します!

返信日:2020年1月30日
  • みきさんの口コミ

当日すぐの予約にも関わらず、優しい対応と丁寧な施術ありがとうございました!
    黒染めでもオシャレな色にしていただけてとても満足です!

• アースさんの口コミ

話しやすかったです!

• 琴美さんの口コミ

初めて伺ったので緊張していましたが、帰る頃はすっかりリラックスでき、楽しかったです☺️

カラーは初めて挑戦する色でしたが
    想像以上にかわいくて大満足です!😍

また伺います!!

• りかこさんの口コミ

カラー含めトリートメントも丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです!
    仕上がりも綺麗な黒に染めていただいて、これで4月からバッチリです👌ありがとうございました!

• 絵里花さんの口コミ

今回で2回目の利用でしたが、話も楽しく仕上がりも満足の行くものだったので気に入りました。また、次回も利用したいです。

• ゆいさんの口コミ

急なお時間の変更も快く引き受けてくださりありがとうございます😊
    私のニーズをよく聞いてくださり、仕上がりはとても満足です!
    とても楽しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• ホンダさんの口コミ

前日の夜の急な予約でしたが、朝早くからやっていただき、ありがとうございました。髪型や色味は希望の通りで大変満足しております。

• ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗な色にしていただき、よかったです。

• airi🌼さんの口コミ

全ての過程を丁寧にやってくださいました!
    やさしい方で、お店の雰囲気も素敵でとても居心地良かったです✨
    仕上がりも透明感ある黒にしてくださったので大満足です!
    ありがとうございました😊

• えみりさんの口コミ

とっても最高でした🥰🥰✨ 担当してくださった方が知識や経験豊富で、かなり色ムラのある状態で来店したのですが、綺麗な落ち着いた髪にしてくださいました。髪のことをいろいろと相談できる環境です。仕上がりは想像以上で嬉しかったです。また、お話も面白かったです! 雰囲気のあるお店でした。
    また行きたいと思います^^

• yuさんの口コミ

スムーズかつ丁寧でとても良かったです!また利用したいです🧚‍♀️

• ユさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    春らしいカラー、気に入っています🌸
    こちらのサロンを家族にも紹介させていただきました!

• まなみさんの口コミ

いい感じの色になりました!、

• Kaedeさんの口コミ

とってもきれいに染めていただきました(* ॑꒳ ॑* )
    またお願いしたいです!

• ちさんの口コミ

とても親身になって相談に乗って下さいました!!
    カット、カラーも想像以上に可愛くしてもらえました。
    またお世話になりたいと思います😊

• あやのぴさんの口コミ

ドライヤー途中(前髪も分けてない状態)でいかがですか?と言われたのには驚きました。
    カラーなのに、根元は暗いままだし…。お薦めしません。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

乾かしている途中にカラーのお色を聞いてしまい申し訳ございませんでした。

ご希望のお色が、ベースの明るさの件もございましてご説明不足とご満足頂ける結果にならずに申し訳ございませんでした。

仕上がりの際に全体の仕上がりをお色ご確認はさせて頂いたと思いますが、もしよければ再度ご確認させて頂けますでしょうか?

返信日:2020年2月23日
  • みどりさんの口コミ

髪色に悩んだまま来店したのですが、丁寧に相談に乗って頂き、とても満足のいく素敵な髪型になりました。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです。

ご対応も褒めて頂きありがとうございます!

また、ヘアスタイルについて気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もご満足頂けるように素敵なスタイルをお届け致します!

返信日:2020年2月23日
  • あさんの口コミ

丁寧なシャンプーにブロー、ありがとうございました。カラーの希望も聞いてくださりとても助かりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプーとブローを褒めて頂きとても嬉しいです!

またカウンセリングも褒めて頂きありがとうございます!
    カラーキレイに染まって素敵な仕上がりでしたね!
    次回もご満足頂けますように技術、サービスを向上しより一層の素敵なスタイル、快適な空間をお届けさせて頂けしていきたいと思います。
    また、お気軽にご利用ください!

返信日:2020年2月20日
  • Sさんの口コミ

お客さんに親身になってどんなカラーにするかとか話してくださったり、カラー中も気さくに話かけてくださったりと終始居心地が良かったです
    それに下北沢の駅近というアクセスも抜群なので、
    また機会ありましたらおねがいしたいと思ってます!
    ありがとうございました!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご対応褒めて頂きとても嬉しいです!
    また当店の立地も褒めて頂きありがとうございます!
    また、お気軽にご利用ください!

返信日:2020年2月17日