ネイルサロン-NAILSGOGO渋谷センター街店所属・NAILSGOGO渋谷センター街店のネイルデザイン

#ロング #カラー #キッズ #ネイル #その他 【深夜営業】1月のみ増やしました‼️
1/8(火曜)10時〜04:30am
1/11(金曜)10時〜04:30am
1/12(土曜)10時〜04:30am
・
1/5より通常営業しています!
#成人式ネイル しにきてねー♪
♡
#ネイルチップ メニューあります!
♡
皆さま
明けましておめでとうございます⛩
top画面にメニュー料金表&net予約先をリンクしてます
👇
@nailsgogo  または03-5728-4343 ・
・
#スカルプ #スカルプネイル  #スカルプチュア #やり放題ネイル #スカルプやり放題 #ニュアンスネイル #ブランドネイル #キャラクター3dネイル ・
・
渋谷にあるネイルサロンで働きませんか?
@nailsgogoxoxo
@nailsgogo
・
🌈✨明るい職場が自慢です🌈✨
・
渋谷NAILSGOGOならでは!
可愛いアートが沢山オーダーされます。
・
アートが好きなネイリストさんを募集しています✨
◎福利厚生が充実✨
◎有給休暇 初年度10日間
◎給与の他に歩合が高い!高収入
◎扶養範囲内、時短勤務もok
◎希望休出せます
◎サロン見学できます
◎ネイル全商品やり放題‼️
・
詳しくはホームページにてご覧下さい
面接で色々相談しませんか?(^O^)
・
#ネイリスト 様のご応募をお待ちしてます
♡場所 渋谷区宇田川町16-8
渋谷駅2分
♡お問い合わせ 03-6804-7474
ONE02株式会社 採用担当まで
・
♡募集店舗 (渋谷)
@nailsgogo  @nailsgogoxoxo
#ネイリスト募集 #ネイリスト募集東京
#ネイリスト #ネイル求人 #ネイリスト求人 #ネイリスト募集 #渋谷ネイルサロン  #ネイリスト募集中  #ネイルサロン求人 #ネイリスト求人募集 #ネイルサロン求人募集  #ネイリスト求人東京 #渋谷ネイルサロン #ネイリスト募集中 #ネイリスト募集東京  #ネイル求人募集 #ネイリスト募集東京

【深夜営業】1月のみ増やしました‼️ ・ 1/8(火曜)10時〜04:30am 1/11(金曜)10時〜04:30am 1/12(土曜)10時〜04:30am ・ 1/5より通常営業しています! #成人式ネイル しにきてねー♪ ・ ♡ #ネイルチップ メニューあります! ♡ 皆さま 明けましておめでとうございます⛩ 昨年中は沢山ありがとうございました😭✨今年も派手ハデなネイル画像を沢山postして行きたいと思います!どうぞ宜しくお願い致します🤲💕💕💕 ・ ・ ・ top画面にメニュー料金表&net予約先をリンクしてます 👇 @nailsgogo または03-5728-4343 ・ ・ #冬ネイル #ゆめかわいい #ゆめかわネイル #3dネイル #3dキャラクターネイル #キャラネイル #キャラクターネイル #スカルプ #スカルプネイル #スカルプチュア #やり放題ネイル #スカルプやり放題 #ニュアンスネイル #ブランドネイル #キャラクター3dネイル ・ ・ 渋谷にあるネイルサロンで働きませんか? ・ @nailsgogoxoxo ・ @nailsgogo ・ ・ 🌈✨明るい職場が自慢です🌈✨ ・ 渋谷NAILSGOGOならでは! 可愛いアートが沢山オーダーされます。 ・ アートが好きなネイリストさんを募集しています✨ ・ ・ ◎福利厚生が充実✨ ・ ◎デビュー前はJNA本部認定講師がサロンワーク研修有で未経験者も安心❗️手順があるからわかりやすい! ・ ◎有給休暇 初年度10日間 ◎給与の他に歩合が高い!高収入 ◎扶養範囲内、時短勤務もok ◎希望休出せます ◎サロン見学できます ◎ネイル全商品やり放題‼️ ・ 詳しくはホームページにてご覧下さい 面接で色々相談しませんか?(^O^) ・ #ネイリスト 様のご応募をお待ちしてます ・ ・ ♡場所 渋谷区宇田川町16-8 渋谷駅2分 ・ ♡お問い合わせ 03-6804-7474 ONE02株式会社 採用担当まで ・ ♡募集店舗 (渋谷) @nailsgogo @nailsgogoxoxo ・ http://www.nailsgogo.jp ・ ・ #ネイリスト募集 #ネイリスト募集東京 #ネイリスト #ネイル求人 #ネイリスト求人 #ネイリスト募集 #渋谷ネイルサロン #ネイリスト募集中 #ネイルサロン求人 #ネイリスト求人募集 #ネイルサロン求人募集 #ネイリスト求人東京 #渋谷ネイルサロン #ネイリスト募集中 #ネイリスト募集東京 #ネイル求人募集 #ネイリスト募集東京

#ロング #カラー #キッズ #ネイル #その他

NAILSGOGO渋谷センター街店さんのネイルデザイン