ネイルサロン-NAILSGOGO渋谷センター街店所属・NAILSGOGO渋谷センター街店のネイルデザイン

#ロング #カラー #メンズ #キッズ #ネイル #その他 新しづくめ😆
新しいメニュー
#ダイヤカットネイル  #ダイヤネイル
また新しく発売された
#ピンクミラーネイル が入荷しました!
#ネイルリング 大量入荷してます‼️
【電話予約】03-5728-4343
【netご予約】
💎 ミニモ かホットペッパーか
 #ネイルブック
こちらメニューは💁♀️
【スカルプ★ダイヤカットネイル】
メニューを選んでねー♪
Top画面にネイルメニュー料金表リンク有ります
@nailsgogo
【必見】
NAILSGOGO安くなる裏技をご紹介
★1★
ご来店者様がご友人を紹介してくれて
お友達が来店された場合
👇
ご紹介してくれたなんて、
こんな有難い事はないんで
感謝の気持ちとして受け取って下さい😭
👇🎁
【次回 合計額の半額になります!!】
・
(´⊙ω⊙`) ・・・50% off ってヤバくない??
いーの、いーの 受け取って🥺
・
スカルプやってフットやって 何やっても半額だよ‼️
・
 必ず紹介者様のフルネームがわかること
(ご紹介者様1名につき1回利用出来ます)
・
ネイルしても爪が割れると言っていたアノお友達に
お客様の大切なお友達に
パーツかストーンをプレゼント致しておきますね❤️
★2★
フォローして頂き
👇
【ネイルパーツが毎回!施術時に300円分無料】になるよ♪
・
画面をスタッフに見せてねー♪
★3★
ご来店時、おかえりの際に
その場で!次回予約してくれたら
👇
【オフ付け替えが毎回無料】だよ!
ジェル付け替え代金1500円/スカルプ4000円が
毎回無料に出来るんですよ
♪───O(≧∇≦)O────♪
・
※但し当日キャンセルはキャンセル料金がかかりますので
必ず【予約した前日営業時間内まで】にお電話でください。
・
変更は何度でもok!だよー!
よいこの皆様は
当日キャンセル 無断キャンセルにしないように だけ!
お気をつけ下さいね♡
★4★
お友達と一緒にネイルしに来てくれたら
1人につき1000円分のパーツプレゼントしてます🎁
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
・
知らなきゃ損しちゃいますね!
・
ではご来店お待ちしています〜❤️
【NAILSGOGO】  03-5728-4343
10時から22時まで営業
(金曜は深夜営業04:30までやってます)
【料金★メニュー表】は
top画面にリンクしています
♡
キスのクーポンはリンク先の下に並んでます💋
♡
読んでくれて #ありがとう 😭😘💕
・
#渋谷ネイル #渋谷ネイルサロン  #ネイルデザイン  #ライブネイル #キャラネイル #キャラクターネイル #3dネイル #スカルプネイル #スカルプ #やり放題ネイル #3dキャラクターネイル #ゆめかわネイル  #派手ネイル #フィルイン #ネイリスト #ネイリスト募集東京  #ネイル #渋谷ネイルサロンスタッフ募集 #ダイヤモンドネイル #ミラーネイル

新しづくめ😆 ・ 新しいメニュー #ダイヤカットネイル #ダイヤネイル ・ ・ また新しく発売された #ピンクミラーネイル が入荷しました! ・ #ネイルリング 大量入荷してます‼️ ・ ・ 【電話予約】03-5728-4343 ・ ・ 【netご予約】 ・ 💎 ミニモ かホットペッパーか #ネイルブック ・ ・ こちらメニューは💁♀️ 【スカルプ★ダイヤカットネイル】 メニューを選んでねー♪ ♡ ・ ・ Top画面にネイルメニュー料金表リンク有ります 👇 @nailsgogo ・ ・ ・ ・ Reservations for English speaking people are accepted by DM. ・ ・ ・ 【必見】 NAILSGOGO安くなる裏技をご紹介 ・ ・ ★1★ ご来店者様がご友人を紹介してくれて ・ お友達が来店された場合 👇 ご紹介してくれたなんて、 こんな有難い事はないんで 感謝の気持ちとして受け取って下さい😭 👇🎁 【次回 合計額の半額になります!!】 ・ ・ (´⊙ω⊙`) ・・・50% off ってヤバくない?? いーの、いーの 受け取って🥺 ・ スカルプやってフットやって 何やっても半額だよ‼️ ・ 必ず紹介者様のフルネームがわかること (ご紹介者様1名につき1回利用出来ます) ・ ・ ネイルしても爪が割れると言っていたアノお友達に 「オフ付け替えはアルミホイル巻いて薬を使わないから爪が割れにくくなるよ」 ・ 「私の紹介で来た!とスタッフに私の名前をフルネームで言えばプレゼントもらえるよ!」と是非お友達にお話しして下さい ・ ・ お客様の大切なお友達に パーツかストーンをプレゼント致しておきますね❤️ ・ ・ ・ ★2★ インスタ @nailsgogo か @nailsgogoxoxo を フォローして頂き ・ NAILSGOGOネイル画像をご自身のインスタにタグ付けして投稿してくれると! 👇 【ネイルパーツが毎回!施術時に300円分無料】になるよ♪ ・ (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 毎回出来るから得した気分だね♪ ・ 画面をスタッフに見せてねー♪ ・ ・ ・ ★3★ ご来店時、おかえりの際に その場で!次回予約してくれたら 👇 【オフ付け替えが毎回無料】だよ! ・ ・ ジェル付け替え代金1500円/スカルプ4000円が 毎回無料に出来るんですよ ♪───O(≧∇≦)O────♪ ・ ・ ※但し当日キャンセルはキャンセル料金がかかりますので 必ず【予約した前日営業時間内まで】にお電話でください。 ・ 変更は何度でもok!だよー! ・ よいこの皆様は 当日キャンセル 無断キャンセルにしないように だけ! お気をつけ下さいね♡ ・ ・ ・ ★4★ お友達と一緒にネイルしに来てくれたら 👇 1人につき1000円分のパーツプレゼントしてます🎁 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ ・ ・ 知らなきゃ損しちゃいますね! ・ ・ ではご来店お待ちしています〜❤️ ・ ・ 【NAILSGOGO】 03-5728-4343 10時から22時まで営業 (金曜は深夜営業04:30までやってます) ・ ・ 【料金★メニュー表】は top画面にリンクしています 👇 @nailsgogo ♡ @nailsgogoxoxo (キス💋) ♡ キスのクーポンはリンク先の下に並んでます💋 ♡ ♡ 読んでくれて #ありがとう 😭😘💕 ・ ・ 【 Reservations for English speaking people are accepted by DM. 】 ・ #nails #kawaii #shibuya #tokyo #渋谷ネイル #渋谷ネイルサロン #ネイルデザイン #ライブネイル #キャラネイル #キャラクターネイル #3dネイル #スカルプネイル #スカルプ #やり放題ネイル #3dキャラクターネイル #ゆめかわネイル #派手ネイル #フィルイン #ネイリスト #ネイリスト募集東京 #ネイル #渋谷ネイルサロンスタッフ募集 #ダイヤモンドネイル #ミラーネイル

#ロング #カラー #メンズ #キッズ #ネイル #その他

NAILSGOGO渋谷センター街店さんのネイルデザイン