NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の掲載
NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のプロフィール画像
ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店 ネイルサロンネイルズゴーゴー シブヤテン NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題

3.9

渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代官山駅20分

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の口コミ

3.8

4.0
  • 春香さんの口コミ

GUCCI風に仕上げて貰いました!
    ハンドフットもしてもらって大満足です!
    はじめてのネイルサロンなんですがここでよかったです!
    次の予約いれたらオフ無料みたいなのでさっそく次の予約もいれちゃいました!
    本当に可愛いくて大満足です♡

練習モデルでは申し訳ないくらいの値段でかなりクオリティ高いスカルプネイルして頂きました(´;ω;`)
    私のワガママをたくさん聞いていただき丁寧に施術して頂きとても満足です!
    これからもがんばってください\( ˆ ˆ )/

今日は遅くまでありがとうございました!

• nさんの口コミ

前からやりたかったGUCCIネイルの細かいオーダーをしっかり聞いてくれて嬉しかったです!

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題さんからの返信

ありがとうございました(≧∇≦)嬉しいです!

返信日:2018年4月8日
  • おもちさんの口コミ

ミニモでの対応でも不信感がありましたがお伺いしました。入った瞬間の対応もかなり微妙、店内、店員さん共に清潔感はなく、やり放題も検討していましたが、早く終わらせたいのでシンプルなものにしました。オフ~ケアの施術は右と左で別の方が担当でしたが、お互いになんの共有もなく見比べることもなく、爪の形や長さはバラバラ、甘皮の処理は片方ありませんでした。アセトンを使わないと謳ってますが、使って下さいって思うほど機械でのオフは痛かったです。ベースジェルを塗ってる最中に片方の方が抜けましたがやっぱりここでも共有がないので塗る回数にばらつきがありました。途中で絶対ミスしてる箇所も途中修正はせずに最後のコートで無理やり埋めてたり、1人の方が担当してるのに、塗ったところを自分でも覚えておらず、あれ、この指塗ったっけ?ぜんぜん覚えてないわ笑←みたいな発言や、はみ出たジェルが肌に付きまくりな状態で終了。お会計では最初に説明を受けた方とオフの料金に違いがありましたし、極めつけにお釣りの返却忘れ。たった数円なので呆れて申し出もしませんでしたが、全額返金して頂きたいレベルでトータル最悪なお店でした。友達紹介も何度も案内されましたが、間違っても紹介出来るようなお店ではなかったです。ありがとうございました。

• りたさんの口コミ

2時からの枠が空いていて予約し、確定して2時前に着くようにと向かって最寄りから渋谷駅まで約1時間かかりました。そしたら6時半からなら空いてますといわれました。2時の枠が空いていないなら表記すべきではないと思います。お金と時間の無駄をしました。電話したところ、対応もよくないし当日予約は電話と言われましたがそんなのどこにも書いてありませんでした。6時半からなら空いてますといわれましたがにじからろくじはんまで渋谷で待ってるということですか?それとも1時間かけて帰ってまた1時間かけて向かうということですか?交通費返して欲しいです。最悪です

• みぐさんの口コミ

左右違う人が施術したので爪の形が非対称だし、ジェルの量も違うので厚さも非対称。見た目は一見分からないですがボコボコの部分もありショックです。最後にプロの方がチェックしたのにこれかよってなりました。フレンチでパーツ無し3980円のコースなのにオフ代も思ったより取られて6000円超え。単純に値段に見合ってない。これなら他で同じ値段でパーツも乗せてもらえますし、リピートはまず無いです。

• しゅうかさんの口コミ

スカルプをお願いしたのですが、全部の爪の形や長さがあっておらず最悪でした。やり放題で予約したのにも関わらず別料金別料金で結局当初の予定より3000円も高くなりその上満足いかない仕上がりでもう二度と行きたくないです。この程度ならセルフネイルと変わりません。16000円無駄にした気分でこんな事今まで無かったので悲しいです。

• ひなさんの口コミ

最悪でした。
    30分待たされた上にオフ中に亀裂が入って
    追加料金取られそうになりました。

予約のやり取りはスムーズであり、信頼感がありましたが、当日担当の方が予約時間を勘違いされており、いらっしゃらなかったことに驚きました。
    仕上がりもムラが目立ち、指の皮膚にも大量にジェルがついており(指摘して取っていただきましたがそれでも取れず。。)正直この出来ならセルフネイルでよかったかなと思いました。
    お店の不潔感も気になりました。

• 齊藤真梨さんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりに満足しました!

• GIRLさんの口コミ

とても可愛く仕上がり満足しました( *´﹀`* )
    また宜しくお願いします( *´﹀`* )

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題さんからの返信

今日はありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。また是非いらしてくださいね(^^)♡

返信日:2018年4月2日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す