[京都四条河原町]少人数制プライベートサロンゆったりとした時間でマンツーマン接客♪ミニモは安いけど、待たされたり、接客スタッフさんがコロコロ変わるのは...なんて方におススメ☆詳しくは詳細をチェック♪

京都四条河原町にある少人数制プライベートサロン♪
&京都富小路六角にあるシックな上質プライベートサロン♪

1人にスタイリストが付きっきりで接客します⭐️

今だけの期間限定をお手軽価格✨
大好評により延長決定✨

Melicohairはナチュラルヴィンテージの小さなカフェのような雰囲気にゆったりとした音楽が流れ、まるで友達の家に来たかのようなアットホームなサロンになっています✨

Relico-nidはシックな雰囲気に上質な落ち着いた空間、こだわりが詰まったお洒落な場所でゆっくり安心して施術を受けられるサロンになっています✨(2018年1月から水、金曜日のみ)

もちろん、両店共にマンツーマン接客♪

大型店が苦手、接客が変わるのが嫌、しっかりとカウンセリングして欲しい!など。

minimoにしては高い値段設定かもしれませんが、その分1人だけの時間、空間、スタイリストとマンツーマン、高い技術、高い似合わせ技術には自信があります

それを皆様に知って頂きたい気持ちからminimo限定価格になっております。

⚠︎2018年1月から水、金曜日のみ姉妹店のrelico-nid出勤になっております。
悪しからずご了承くださいませ。
Relico-nid...中京区大黒町76-2 不破ビル1f

もちろん他の広告媒体で1番の最安値になっています!

初回限定になっています。

詳しくは一度お申し込みの方よろしくお願い致します✨

Melicohair
京都府京都市中京区御幸町四条上る大日町422 (地図
河原町
京都市役所前駅 地下鉄四条駅 阪急河原町駅
月 定休日
第1、第3火曜日は休みになっております。✔︎2018年1月から水、金曜日のみ姉妹店のRelico-nidに出勤になります。ご了承くださいませ。

口コミ・評判

• 利津子 さんの口コミ

とても気さくでなんでも相談できる人でした!

マンツーマンで接客して頂いて大満足でした。
    仕上がりも良く、若い方でしたが技術もしっかりしてました。
    またお願いします♪

• ri❤︎ さんの口コミ

ミニモでのやり取りが非常にスムーズでした。
    施術もスピーディーかつ 丁寧に仕上げて頂きました。
    こちらの希望も汲み取って下さり カット・カラー共に
    とても満足しています(o^^o)
    お店の雰囲気も良く、
    親しみやすい方で 施術中も 撮影も楽しく
    過ごせました⑅◡̈* ありがとうございました!
    機会が あれば また宜しくお願いします♪

河原町で他におすすめの美容室・美容院情報