🩷hana🩷【 束感䌌合わせマツパ】の掲茉
🩷hana🩷【 束感䌌合わせマツパ】のプロフィヌル画像

NOISM osaka ノむズ オオサカ 🩷hana🩷【 束感䌌合わせマツパ】

経隓幎数 2幎

4.3

高槻垂駅1分
曎新

🩷hana🩷【 束感䌌合わせマツパ】のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🩷hana🩷【 束感䌌合わせマツパ】のフォト

• コミュニケヌション・サヌビス

4.2
  • ミニモでの察応

• さずさんの口コミ

今回もぎゃんぎゃんにあげおもらいたした💖
    い぀も綺麗に満足のいく仕䞊がりにしおもらっおありがずうございたす
    たた来月もよろしくお願いしたす🙌

• はるさんの口コミ

今回2回目の予玄でした。1回目の予玄の時も今回の時も予玄しおからメッセヌゞでホットペッパヌの予玄ず被ったので日にちをずらすか時間倉曎しおくださいず蚀われたした。1回目の時はたたたたかなず思ったのですが、2回もこんなこずがあったので口コミさせおいただきたした。
    ホットペッパヌなら確実に予玄出来たすず蚀われたしたが、同時に予玄管理出来ないのであれば同時に予玄解攟しない方がいいず思いたす。

• きやさんの口コミ

女性 / 30代埌半

たず予玄の時間からかなり埅たされたした。
    仕䞊がり埌グルヌが䞋た぀毛にくっ぀いおいおそれをずる䜜業も痛かったです。芋た目は問題ないように感じこの倀段なら安いなず思いたしたが家に垰っお数日、ずっず匕っ匵られるような感芚があるなず思っおいたした。時間が経っお萜ちおいくた぀毛を芋おみるず䞀本の地た぀毛に2、3本゚クステが぀いおいるものがたくさんありたした。なので数本萜ちただけでボ゜ッずボリュヌムがなくなりたした。わざず぀けおいるのではなく明らかに技術䞍足で䞍自然に぀いおしたっおいる感じでした。たたそうでなくおも真っ盎ぐ぀いおおらず倉な角床で぀いおいる゚クステも倚数 。
    埅たされおスタヌトが遅かったせいで焊った斜術になったのかもしれたせんが、この仕䞊がりはゞュニアクヌポン䟡栌レベルです。残念です。

🩷hana🩷【 束感䌌合わせマツパ】のプロフィヌル画像

🩷hana🩷【 束感䌌合わせマツパ】さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした。
    たた、貎重なご意芋ありがずうございたす。

埅ち時間、仕䞊がりなどせっかくご来店いただいたのにも関わらずご䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。
    せっかくいただいたご意芋を真摯に受け止め改善、技術の向䞊に努めお参りたす。
    この床は誠に申し蚳ございたせんでした。

返信日2023幎9月3日

🩷hana🩷【 束感䌌合わせマツパ】のアピヌルポむント

🙆🏻‍♀圓日予玄🙆🏻‍♀✚阪急高槻垂駅から埒歩1分✚マツ゚ク、た぀パご予玄お埅ちしおおりたす➰❕🙌🏻、

𓈒𓂃𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 𝑓𝑜𝑟 𝑐𝑜𝑚𝑖𝑛𝑔 𝑚𝑊 𝑝𝑎𝑔𝑒𓈒𓂃

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただくずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすので、よろしくお願いしたす🙇🏻❕✚✚✚✚✚✚✚✚✚
数ある募集からご芧頂きありがずうございたす💖

むンスタグラムはこちら⇩⇩
@hn._.style

阪急高槻垂駅から埒歩2分

⋆⾜ 𝐍𝐎𝐈𝐒𝐌 𝐎𝐒𝐀𝐊𝐀 ⾝⋆

hana です❗

Instagramでスタむル動画などでもアップしおたす

⭐お気に入り登録をお願いしたす⭐

絶察に可愛く、綺麗にしたす。お気軜に指名しおくださいサロンワヌク以倖でも芞胜人やモデルのヘアメむクを行ったりむベント䌁画など矎容に関する様々な掻動を行っおいるので、垞に最新のトレンドを把握しお客様に提䟛しおいたす。是非䜕でもご盞談ください。【𝐍𝐎𝐈𝐒𝐌 𝐎𝐒𝐀𝐊𝐀】

沢山の方々にキレむになっお頂きたく掲茉させお頂きたした❗

✚ミニモ限定キャンペヌン✚

✚営業時間のご案内✚

平日 11時〜20時 【カット最終受付】
土日祝 10時〜20時 【カット最終受付】

䞊蚘のお時間は営業時間垯ならい぀でもご予玄お受けいたしたす✚

✚お友達ずのご来店も倧歓迎です✚

✚オッゞオット取扱店✚

✚リピヌトビュヌティヌゞェルを採甚✚

自爪を傷めない特殊な技法で䜕床も繰り返しネむルを楜しめたす。

✚圓サロンには぀のこだわりがございたす✚

① 圓サロンのネむルは党お玔囜産です❗

玔囜産ネむルは爪をいためる原因の酞が入っおいないので
爪をいためず、酞の独特な匂いもありたせん❗
さらに痛たせないスピヌドオフが可胜になりたした❗

② 圓サロンのネむルカラヌは100皮類以䞊❗

ワンメむクの薄めのカラヌから濃いめのカラヌたで❗
もちろんラメのカラヌネむルも皮類が豊富です❗
✚自分だけのネむルができちゃいたす✚

③ ストヌンの皮類も100皮類❗

もちろんストヌンの皮類も沢山ありたすよ✚
パヌル、キラキラ、キャラものたで奜きなの぀けちゃいたしょう❗

④ ストヌンずは違うネむルゞュ゚リヌ✚

他の人より個性が出るネむルゞュ゚リヌで自分らしさが出せたす✚
しかも取り倖しが可胜なので邪魔になりたせん❗

⑀ ハンドケアもバッチリご甚意❗

ネむルを䜕床もするず爪が匱くなっおしたいたすが
圓サロンのハンドケアは高玚オむルで爪をしっかり
保湿しおマッサヌゞで爪を掻性化させたす❗

现かいご芁望などはしっかりずしたカりンセリングで
お客様に合うネむルをさせお頂きたす

沢山のご予玄を頂いおおりたすので是非早めのご予玄をお願いいたしたす✚

✚充実したヘアケアメニュヌ✚

圓サロンはヘアケアに力を入れおたす❗

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリヌトメントを提案したす✚

皮類ある䞭から䞀人䞀人にあったメニュヌを提案できるのず、䜕ず蚀っおも今流行りの【酞熱系トリヌトメント】自分の髪史䞊最も綺麗な髪の毛を手に入れるこずができたす。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュヌムアップをしたい方是非お埅ちしおたす✚

minimoからご予玄のお客様ぞ、
斜術埌に口コミのコメントをしおいただくず嬉しいです。
※口コミはお気に入りしおいただかないず反映されたせん

⚠すぐ予玄解攟しおありたすが、圓店TotalBeautySalonになりたすのでお店のご予玄状況によっお、ご予玄がお取り出来ない堎合、埅ち時間が発生する堎合がございたす。予めご了承の皋よろしくお願いいたしたす。

🩷hana🩷【 束感䌌合わせマツパ】のプロフィヌル

🀍高槻でアむリストしおいたす🀍
り゚ノ ハナです🊄
マツパ👀が埗意です🀍
お客様䞀人䞀人に合わせたデザむンをご提案させお頂きたす🀍🀍

💗沢山のお客様のご予玄・ご来店楜しみにお埅ちしおたす💗

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、た぀げデザむン提案
斜術に぀いお
💗䞁寧な接客・斜術を心がけおいたす💗 💗お客様に合ったデザむン・スタむルをご提案させお頂いおたす💗
資栌・圹職

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

高槻垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

NOISM osaka付近の駅のマツ゚クサロンを探す