山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの掲載
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュのプロフィール画像
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュ

大宮駅5分

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

とっても良い色にしてもらいありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はイルミナカラーでの赤味黄色味の少ないブルージュカラーにさせて頂きました!

光に当たる透明感と色の抜け方がとても綺麗なカラーなので是非楽しんでくださいね!

次回も色々なカラーにチェンジして楽しむのがオススメなので、またご相談ください!

返信日:2018年5月23日
  • みゆきんさんの口コミ

先日ありがとうございました!
    色んな提案をして頂けたので、期待以上の仕上がりになっていてとても嬉しいです!
    たくさんわがまま言っちゃってすみません!
    ブルージュカラーめっちゃくっちゃ可愛いです。
    早く伸びて欲しいのと、また次そちらに伺うときにカラーを楽しめたらなぁと思います。
    またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のブルージュカラーは透明感がとても綺麗なので
    先日スタイリングやってみて下さいね!

次回も伸ばしつつ楽しめるデザインをご準備してお待ちしたますね!

スタイリングやヘアケアなど何でも是非またご相談下さい!

返信日:2018年5月20日
  • ちいさんの口コミ

ご丁寧に色々なことを教えていただけたので満足です!
    また、友人と行きたいと思います(∩´﹏`∩)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のカラーはいかがですか?

今回は明るめからグラデーションカラーでとても雰囲気が変わりましたね!

毛先の色はとても透明感があって綺麗なので是非コテでのスタイリング楽しんで下さいね!

元が明るいので抜けてくるとグラデーション感が少なくなるので、次回は夏カラーでまた楽しみましょう!

髪のケアやコテのスタイリングなどまた是非ご相談下さい!

返信日:2018年5月18日
  • sayaさんの口コミ

この間はありがとうございました★
    丁寧なカウンセリングをして頂き、
    曖昧な自分のイメージにも関わらず
    そういうイメージならと明確提案してもらえて、
    凄い嬉しかったです♫
    巻き髪も苦手だったのですが、
    丁寧に教えてもらえたのでこれから頑張ってみます♥
    カラー後も独特の匂いやきしみもいつも程なく、
    指通りがよくイルミナカラーでよかったです!

今回はハイカラーと聞いていたので
    どのくらい明るくなってしまうのかとドキドキしてたので
    ローカラーとの差があまりなく、
    ニュアンスが違う形で入れて頂いたのですが、
    次回は巻き髪が上手くなってると思うので、笑
    もう少しだけ差をつけてもらった方が
    いいなーと思いました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はイルミナカラーでの三色MIXの立体デザインにさせて頂きました!

イルミナカラーは光に当たると透けて見えるのが特徴なので是非コテでのスタイリングをトライしてみて下さいね!

今回は極端なハイライトにはしなかったので次回はもう一段階立体感を出せるデザインでご準備してますね!

イルミナカラーは色の抜け方も綺麗で三色違う抜け方をするのもポイントなので是非見てみて下さい!

また夏で楽しんでいただけるようにお待ちしてます!

お仕上がりのしも送らせて頂きますね!

次回のご来店お待ちしてます!

返信日:2018年5月18日
  • みさとさんの口コミ

とってもいい色が入ってよかったです!
    お店の雰囲気や接客も落ち着いていて、ぜひまた利用したいと思います☺️

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は前回のグラデーションカラーを活かして、
    ネイビーグレージュにカラーチェンジさせて頂きました!

赤味のないシアーな色は夏らしくとても綺麗でしたね!

ネイビーは色の移り変わりが綺麗で、ネイビー→グレー→アッシュ→ベージュと変わって行くので是非楽しんでくださいね!

ヘアスタイルも長さがもう少しあるとゆるウェーブのスタイリングもご自身でしやすくなるので、コテの使い方も気になればまた是非聞いて下さい!

次回もカラーチェンジして楽しみましょう!

お仕上がり写真も送らせて頂きますね!

返信日:2018年5月16日
  • chiさんの口コミ

この間はありがとうございました(*^^*)
    丁寧なカウンセリングをしていただいて
    希望の髪型、髪色を伝えて、そうなる為に髪色もヴァイオレットのほうが変化も楽しめて綺麗に染まりますよと提案してもらえて、
    全部終わってなりたいイメージにズレがなかったので本当に嬉しかったです♫
    毎日髪型に悩んで大変だったのですが
    教えてもらった方法で髪の毛のセットもすっごく楽になりました(ノ。´ ^ `)ノ♥感謝です。
    トリートメントでツヤ感も出て
    インナーカラーも主張しすぎず、でも存在感あって可愛いし、切りっぱなしボブも可愛いしテンションが上がります(*´꒳`*)
    こちらの都合で時間がなく駆け足でしてもらったのですが
    それでも丁寧に染めて頂いて、なるべく時間内に終わるように努力してくださって、次の予定も間に合って助かりました!
    またお願いしたいです♫

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はハイライトデザインを活かしつつ、インナーカラーをミックスさせて頂きました!

デザインカラーが全体に入ってるので、色が抜ける程楽しめる方が良いかと思いましたので今回は色抜けが楽しめるバイオレット系を入れさせて頂きました!

色の感じ気に入って頂けて嬉しいです!

今回使ったケアブリーチはダメージ感があまりないので、次回もカラーチェンジして楽しみましょう!

ヘアスタイルもボブスタイルにチェンジしたので、次回も上は伸ばしつつよりボブのスタイル映えするようにデザインしましょうね!

またデザインやケアなど気になることはご相談くださいね!

是非お待ちしてます!

返信日:2018年5月16日
  • 沙里さんの口コミ

ハイライトとローライトのデザインがとても綺麗。ありがとうございました^ - ^
    今気づいたのですが、営業時間をかなりオーバーしていたようで大変申し訳ございませんでした(><)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お時間は最終の受付が19時なので全然大丈夫ですよ!

今回は以前のブリーチを活かしてのケアブリーチハイライトとローライトの3色デザインにさせて頂きました!

透明感があり赤味や黄色味がないグレージュの色をベースに髪に立体感が出るようにハイライトは入れてみました!

まとめ髪でも色の差が楽しめますし、最後にコテで任せて頂いたようにゆるウェーブにすると色の差がとても楽しめるのでお時間あれば是非トライしてみてくださいね!

次回は夏カラーでカラーチェンジして楽しみましょう!

是非お待ちしてます^ ^

一緒にお仕上がり写真も送らせて頂きます!

返信日:2018年5月10日
  • 春香さんの口コミ

本日はステキな髪型にしていただきありがとうございました!
    結婚式の時にとても満足した髪型でできることを嬉しくおもいます!
    また、次回もよろしくおねがいします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は初めてのハイライトカラーとご結婚式前のカラーでしたので色々とお伺いさせて頂きデザインしました!

ケアブリーチハイライトはダメージも少なく色が映えるので、是非巻いたりまとめ髪でアレンジすると楽しめるのでやってみて下さいね!

今回はグレージュカラーをベースにしてるので暗くなりすぎず透明感たっぷりなので色の抜ける過程も是非見てみて下さい!

次回は夏前にハイライトを活かしてのカラーチェンジもオススメなので是非ご相談ください!

またお待ちしてます^ ^

お仕上がり写真も送らせて頂きます!

返信日:2018年5月10日
  • ponさんの口コミ

来店する前からカラーのメニューに迷ってしまっていたのですが、当日相談にのって頂けるとので、実際当日最適なメニューを提案してくださいました。
    髪や輪郭に対するコンプレックスも他の美容室では改善されずにいた点も満足のいく仕上がりにしてくださいました。応対もとても丁寧で初めてでしたが、とても居心地が良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回は色々とご相談させて頂き決めさせて頂きました!

髪に負担をかけずに透明感が楽しめるイルミナカラーに変更させて頂いたので色の抜けも楽しめると思います!

隠し味のブルーとネイビーが入っているので、赤味がなく透明感と淡い色がとても綺麗に入りましたね!

カットも伸びていくごとに顔を包み込むバランスが変わっていきますので、是非その都度またご相談くださいね!

次回もカラーを重ねて楽しみましょう!
    またお待ちしてます!

返信日:2018年5月7日
  • まーさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    髪のダメージを最低限にしつつも、かわいい髪型にしたいという希望を叶えていただけて、とても嬉しいです(^ω^)私の希望のイメージをお伝えした上でいろいろと提案もしていただき、イメージ通りの髪型になりました♡
    仕上げも可愛く巻いてくださり、本当に大満足ですっっ(´;ω;`)
    周りのスタッフの方も本当に一つ一つの行動が丁寧でびっくりしました!今までお世話になった美容院の中で一番スタッフの方々の接客のクオリティが高かったです!

その後の髪についての質問や相談にも乗ってくださるとのことだったので、また次もぜひお願いしたいです(^ω^)

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は透明感の高いイルミナカラーにケアブリーチでのハイライトデザインにさせて頂きました!

巻いた時に細めの束で出るデザインと淡いグレージュハイライトなので、是非巻いたりアレンジして楽しんでくださいね!

次は夏の季節に合わせてのカラーチェンジもオススメですのでご用意してますね!

カラーの色や髪のケア、コテの巻き方など何でも気になったら是非ご相談くださいね!
    色々トライして楽しみましょう!

お店やスタッフもご評価頂きとても嬉しいです!

美容好きのスタッフばかりなのでまた気軽に声をかけてくださいね!

またお待ちしてます^ ^

返信日:2018年4月30日
  • るみさんの口コミ

カットもカラーもどんな風にしたいか
    ちゃんと決まってなかったけど
    相談に乗っていただき説明も丁寧に
    わかりやすくしてくれて、とても
    満足いく仕上がりにしていただきました!
    今まで行った美容院の中でも1番よかったです!
    是非またお願いしたいです( ˙ ˙˵ )♪

嬉しい口コミありがとうございます!

イルミナカラーはその後いかがですか?

髪の透明感とツヤがとても楽しめますので是非色抜けも楽しんでくださいね!

シーズンでカラーの色も変えて楽しむのがオススメなのでまた夏前に是非お待ちしてます!

返信日:2018年4月30日

カットもカラーもめっちゃいいです!!!
    今までで1番気に入りました︎︎☺︎︎︎
    またお願いしたいです!◎

先日はご来店ありがとうございました!

その後のカラーの感じいかがですか?

今回はグラデーションカラーを活かしたネイビーカラーのデザインでしたのでとても色の感じ変わりましたね!

ブリーチなしでの毛先のネイビーはとても外ハネスタイリングと相性がいいので、是非トライしてみて下さい!

ケアブリーチを入れ直してのデザインもオススメなので、また是非ご相談下さい!

お仕上がり写真も送ります!

返信日:2018年4月28日
  • Kanonさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、
    親身に相談に乗ってくださったので嬉しかったです!
    気に入ったグラデーションになりました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は初カラー、初イルミナ、グラデーションカラーでしたね!

透明感のあるイルミナカラーでのグラデーションカラーは、アレンジや巻いた時の色がとても綺麗なスタイルなので是非いろいトライしてみてくださいね!

次回はカラーチェンジがオススメです!
    夏カラーを入れて次回も楽しみましょう!

返信日:2018年4月23日
  • 真奈さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとっても満足です!
    ダメージのことを気にしてると、
    おすすめのコテやカラーなど詳しく教えて頂いたり
    為になりました( ˘ᵕ˘ )!

髪の巻き方も親切に教えて頂いたので明日から
    実践してみます(•ө•)♡

こんなイメージ通りになったのは初めてなので
    これからも通いたいと思いますm(_ _)m

ありがとうございました♡

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は透明感のあるグレージュデザインに細めハイライトを多めに重ねた立体感のあるデザインにカラーさせて頂きました!

ハイライトは、ケアブリーチを使ってるのでダメージが少ないのでイルミナカラーと合わせて色の変化もとても楽しめますよ!

細めのハイライトデザインはコテでのカールアレンジや、まとめ髪、髪のパートの分け方で色々楽しめるので是非チャレンジしてみて下さいね!

コテでのカールはやり方など気になれば是非聞いて下さいね!

次回は夏前にシーズンに合わせてのカラーチェンジがオススメですので、是非またお待ちしてます!

お仕上がりの写真も一緒に送りますね^ ^

返信日:2018年4月17日
  • さーさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてケアブリーチでしたが、丁寧に説明してくださったので不安も取れ、安心してお任せできました!
    ケアブリーチのお陰で、全く傷んだ感もありません。
    使用色の説明などいろいろ教えて頂き勉強になりました。
    初めてのハイライトを入れてもらう行程を見てるのも楽しかったです!
    やりたかったカラーにしていただき大満足です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回はハイライトを活かしたグレージュのボブスタイルに
    させていただきました!

スタイリングや髪の分け方でハイライトのデザインは変化が楽しめるので、お時間あれば色々トライしてみて下さいね!

ケアブリーチはダメージがかなり少ないので、ご実感があって良かったです!

ハイライト部分は明るい為また色が抜けて来たら、色を重ねて楽しむのがオススメなのでまた是非お待ちしてます!

返信日:2018年4月19日
  • minoriさんの口コミ

初めての来店でしたが、お客さんのニーズに合わせた対応でとても居心地が良かったです♡
    髪型&カラーに対しても真摯に相談のっていただき、やってみたいヘアスタイルに仕上げて頂きました( ˊᵕˋ )
    カラーの色落ちも楽しみです♪
    また宜しくお願いします( ˊᵕˋ )

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

その後のカラーはいかがでしょうか?

今回はハイライトデザインを入れて春らしいデザインにさせて頂きました!

全体は透明感のある少しブルーをミックスしたグレージュカラーに、ケアブリーチでのハイライトをボブスタイルに合わせて細くデザインで入れました!

前下がりボブは分け目のパートや耳掛けのアレンジでハイライトの見え方を変えて楽しめるデザインになっているので是非楽しんでくださいね!

カットも軽めながらハイライトのデザインが映えるように毛先に重さを残すカットに少し変えていますのでケアしやすいかと思います!

次回はハイライトのデザインは残るのでなってらしいカラーにチェンジして楽しみましょう!

またなんでもご相談下さいね!

返信日:2018年4月10日
  • yuuunさんの口コミ

先日はありがとうごさいました❤️とても素敵なカラーになり、日に日に色を楽しんでいます✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)説明もとてもわかりやすく色々教えて頂きました!担当者様、スタッフの皆様もとても対応が良くお店の雰囲気もとても良かったです!またリピートさせて頂きます!!☆

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

前回はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライトデザインを活かしたカラーは色抜けも楽しめるので気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非カールやウェーブでスタイリングした見て下さいね!

また色が気になったら季節に合わせてのカラーチェンジがオススメなので是非お待ちしてます!

お店のスタッフや雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

ありがとうございました^_^

返信日:2018年4月15日
  • あやさんの口コミ

今回はじめてのハイライトでした!仕上がりはイメージどおりで大満足です!! ハイライトについては全く知らなかったですが、今の流行に合わせた雰囲気を作っていただけで気に入っています!
    髪のケア方法やコテでの巻き方、イルミナカラーについて等沢山のことを教えていただきました☆さっそく教えていただいた巻き方でヘアセットしています^^
    友達にもおすすめしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!

その後のカラーデザインはいかがでしょうか??

今回はハイライトデザインを活かしたグレージュの透明感のあるスタイルですので、巻きた時や光に当たった時の色やハイライトが楽しめるかと思います!

ハイライトデザインはとても似合っているので次回も活かしてイルミナカラーを重ねて行きましょう!

コテ巻きもゆるウェーブ仕上げでさせて頂いたので、やってみて気になる事があれば何でも聞いて下さいね^_^

また1.5ヶ月〜2ヶ月がカラーの目安になりますので是非お待ちしてます!

メッセージに仕上がりの写真も送らせて頂きますね!

返信日:2018年3月31日
  • 舞佳さんの口コミ

当日予約でイメージも決めてないままお願いしたのに、色々カラーを提案していただきありがとうございました!

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!担当してくれた方のお名前わからないですごめんなさいありがとうございます
    髪の毛の乾かし方のコツなど教えてくれてありがとうございました!

ハイライト、カラーとても気に入ってます!
    またぜひお願いしたいです❤︎ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイライトを活かしたデザインでしたので
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

イルミナカラーは色が淡く抜けてくのも楽しめるので是非毎日見てみて下さいね!

仕上げで巻いたゆるウェーブはとても似合うと思いますので是非トライしてみてご質問などあれば気軽に聞いて下さいね!

ハイライトデザインは1.5ヶ月後にカラーメンテナンスしてあげると綺麗さが戻りますので是非またお待ちしています!

メッセージに当日の写真も送らせて頂きます!

ありがとうございました^_^

返信日:2018年3月29日
  • 悠里さんの口コミ

カラーをして頂くにあたって、わからないことも多かったのですが、とても丁寧に説明して頂けて有難かったです。
    カットが始まったのにギリギリでカラーを変更したいとワガママを言った事にも、快く対応して頂けました。
    仕上がりも満足しています。綺麗にグラデーションにして頂いたので、色が映えるように自分でも上手く巻けるよう練習したいと思います。
    また利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます!

久々のカラーでしたので今回は色やデザインを
    ご相談させて頂いたので気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は色を抜くブリーチではなく、透明感が綺麗に出るイルミナカラーでのグレージュグラデーションカラーにさせて頂きました!

グレージュは淡く陽の光で透けるのが魅力の春らしいカラーですね!

グラデーションカラーは伸びて色が抜けていく過程も楽しめるので是非みてみて下さい!

最後にスタイリングでゆるウェーブで巻いた感じはとても似合うと思いますので、是非チャレンジして下さいね^ ^

トライしてみて気になる事やヘアケアなども何でも聞いて下さいね★

また夏のシーズンにカラーチェンジするのもオススメなので是非お待ちしています!

返信日:2018年3月26日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す