山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの掲載
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュのプロフィール画像
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュ

大宮駅5分

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

髪の傷みが気になっていたのですが、
    丁寧に色々教えて下さり、仕上がりのカラーも綺麗で髪の毛もツヤツヤでとても満足しました☆

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

ケアブリーチとイルミナカラーでのデザインでしたので、トリートメントも合わせて髪のコンディションも色もとても綺麗だったかと思います★

今回は細めハイライトを多く入れた深めのモーブグレージュでカラーさせて頂きました!

イルミナカラーは色抜けもとても楽しめるので是非毎日のスタイリングで見てみて下さい!

気になるところやデザインに合わせて隠しローライトも入れてあるので、抜けていくと色のコントラストが実感できると思います!

ケアブリーチは大幅にダメージがかからないのでカラーチェンジやデザインチェンジもシーズンでオススメですのでまたご相談下さい!

仕上げで痛まないコテ【ヘアビューロン】で巻いたゆるウェーブの写真も添付で送らせて頂きますね!

また5月〜6月が次のカラーのタイミングでオススメですので是非ご相談くださいね^ ^

お待ちしています!

返信日:2018年3月26日
  • みづちんさんの口コミ

アバウトな要望に対してたくさん提案してくださり
    実際どんな感じになるか写真まで見せてもらい
    とても気に入った髪色に仕上げてもらいました!
    今のトレンドやオススメ、巻き方など教えてもらい
    とても参考になるものばかりでした!
    巻きは家に帰ってからもずっととれなくてびっくり!
    とっても巻き方が好みで可愛く仕上げてもらいました❤️
    ハイライトを入れるのが初めてだったけど
    染める前に色々説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    スタッフのみなさんもとても丁寧な接客で
    また行きたいと思いました!ありがとうございました

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今日はハイライトデザインをオーダー頂いたので、日常の髪のスタイリングやお好みとファッションなどを踏まえてデザインさせて頂きました!

全体ブリーチをされていたので、色が抜けても楽しめるように深めのモーブグレージュを全体にハイライトはホワイトベージュでハイライトのデザイン映えするようにカラーさせて頂きました!

今回のイルミナカラーは抜けていく色も綺麗なので是非楽しんでくださいね!

仕上げのゆるウェーブは今回痛まないコテのヘアビューロン仕上げですので、髪に負担なく巻きがとれないんですよ^ ^

ウェーブスタイルが似合うと思ったので、カットとコテ巻きも合わせてしたので気に入って頂けてとても嬉しいです!

色は1ヶ月から1ヶ月半でまたカラーチェンジがオススメなので是非また担当させて下さいね!

今日はありがとうございました!

メッセージに今日の仕上がりの写真を一緒に送らせて頂きます!

返信日:2018年3月20日
  • みなさんの口コミ

この度はありがとうございました(*´ω`*)
    ざっくりと伝えたのに、すごく綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!色々丁寧にわかりやすく説明してくれてとても良かったです!また行きたいなと思います!色落ちも楽しみです★
    予約もすぐ取れたし、やり取りもスムーズでとてもよかったです。

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイライトを活かしたデザインのオーダーでしたので、色々お話しさせて頂き赤味を抑えたグレージュにハイライトが重なるデザインにさせて頂きました!

抜けると同じ色になりやすいと聞いたので、赤みを抑えるブルーを多く入れたので抜けていく過程も綺麗で楽しめると思います!

ハイライトの色抜けが気になる頃にまたいらしてください!

今回はトリートメントもされたのでツルツルで手触りも良いと思いますので、ご自宅でもしっかり髪を乾かす事と乾かす前にアウトバストリートメントをつける事をオススメさせて頂きます!

髪のコンディションでもハイライトなどのデザインカラーは見え方が変わるので、ヘアケアや最後に巻いたコテの巻き方などご質問あれば何でも聞いてくださいね^ ^

またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年3月15日
  • きさきさんの口コミ

はっきり決まってなかったのですが、一緒に考えてくれたり色々な案を出してくださりいい感じに染めてくださいました。ブリーチも染みることがありましたが、様子を見ながらやっていただきよかったです。ありがとうございました

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

色の感じ気に入って頂けると嬉しいです!

今回はセルフで黒染めをされていたのでケアブリーチで抜いてからのハイライトグレージュのデザインにさせて頂きました!
    ブリーチは今回は黒染めをとらせて頂くため染みてしまって少し我慢して頂きありがとうございました^ ^

次回もしブリーチする場合は一度全体ブリーチしてるので、染みづらいゼロテクカラーという技法でも染めれるのでストレスなくカラーできます!

暗くても透明感の高いイルミナカラーと高明度のハイライトカラーは色の抜けも楽しめるので是非楽しんでください!
    ゆるウェーブ巻きもとてもお似合いでオススメです!

また1ヶ月半を目安にメンテナンスしてカラーデザインを楽しみましょう!

髪のケアなども是非ご相談下さい!

仕上がりの写真も実際後ろは見ないと思いますがとても
    ハイライトの立体感があって綺麗でしたね!

今日はありがとうございました^ ^

返信日:2018年3月12日
  • かおりさんの口コミ

なりたい理想の髪色の画像を見せながら
    相談も含め、お願いしました!
    過去にやってみて
    似合わないなと感じた髪色や
    今回やってみたい髪色のイメージも
    ざっくりな説明だったにも関わらず
    親身に話を聞き、相談に答えてくれて
    安心してお任せ出来ました♪

仕上がりも画像通りで
    本当にびっくり&気に入りました(^_^)

お店の雰囲気も良く
    他のスタッフさん達もみんな丁寧で
    とても良かったです♪

色落ちを楽しみつつ、
    またお店に行ける日を楽しみにしてます♪

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

初来店でしたのでお好みや髪のコンディションを
    教えて頂いた中で似合うデザインをオススメさせて頂きました!

今回はハイライトを楽しめるデザインでしたので、
    ストレートとウェーブで巻いた時とで楽しめるかと思います!

イルミナカラーは色抜けもとても綺麗なので是非楽しんでくださいね!

スタッフやお店もご評価頂いてとても嬉しいです^ ^

また喜んで頂けるようにお話した次回のデザインもご準備してスタッフみんなでお待ちしています!

メッセージに昨日のデザイン写真送りますね!
    ありがとうございました^ ^!

返信日:2018年3月12日
  • ☺︎さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず親身に髪の毛の事お話して頂き安心して任せることが出来ました!
    前に入っていた明るめかつ太めのハイライトを目立たなくし細ハイライトを入れ直していただきました!カラーも今までにない透明感でとっても可愛いです♫またよろしくお願いします( ^ω^ )

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はグレージュの色のハイライトスタイルで
    やらせて頂きました!

細めハイライトはストレートとウェーブ仕上げて印象が変わりとても楽しますので色々試してみて下さいね!

太めハイライトの色は今回抑えていますが、1ヶ月で少し色が出てくるので次回も全体を少し明るくか色の系統を変えて入れ直して楽しみましょう!!

少し長さを活かして行くのであれば、季節の変わり目にも入るのでケアもとても大切になってきますので、ケアの仕方も分からないことあればご連絡下さいね★

またご来店される時にはオススメカラーをご準備してお待ちしています!

最後にウェーブ仕上げにした写真も改めて添付して送らせて頂きますので是非見てみて下さいね★

返信日:2018年3月6日
  • marika625さんの口コミ

前回colorやってから2ヶ月経ち色もだいぶ明るくなってしまったので、今回はもぅ少し色持ちをと、ハイライトもハッキリとをオーダーしました。
    前回のハイライトまだ残ってたのですが、全体的に暗めでハイライトはハッキリと言う、ザックリなオーダーをしたのにもかかわらず、仕上がりバッチリでした(o^^o)♡

ハイライトの太さ、全体的なバランス、イメージした以上の仕上がりで大満足です!!

ベースのcolorもハイライトのcolorも気に入ってます♡

ヘアパックで髪の毛も生き返り、マッサージも気持ちよかったです!!

あれだけ、ザックリのオーダーをしても仕上がりが期待以上なので、自分のイメージが上手く伝えられない方も、
    イメージ以上に仕上げてくれると思いますよ♡

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はハイライトが際立つデザインでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

イルミナカラーを使ってるので色抜けの過程も楽しめるので是非見て下さいね!

デザインカラーは特に髪のコンディション次第で綺麗に見えるか見えないかが影響するので、トリートメントでバッチリケアさせて頂きました!
    お話も少ししたように、紫シャンプーなどもオススメなのでケアなどもまた是非ご相談ください!

次回もより楽しめるデザインカラーで喜んで頂けるように全力を尽くしますので是非お待ちしています!

ありがとうございました^ ^

返信日:2018年3月10日

自分がイメージ伝えるの上手ではなかったのですが思った通りにしていただけました^ ^
    友達からもすぐ気付いてくれてイイ色だってたくさん言われました!!
    コテの巻き方も教えてくださったり、色々教えてもらって
    満足です☆

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

イルミナカラーでのハイライトとブルージュデザインは透けて淡く見えるので綺麗ですよね!

とても似合ってましたよ!

またカラーチェンジで是非いらしてくださいね!

返信日:2018年2月25日
  • ミサキさんの口コミ

他店でカラー後すぐに施術をお願いしたにもかかわらず要望に応えていただきお気に入りのカラーで本当に満足できました ありがとうございました!

ミサキ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回はグレージュカラーのハイライトカラーを気に入って頂けて嬉しいです!

新たに入れたハイライトと今回の透明感のあるイルミナカラーは抜けて行く経過も綺麗なので、改めて見てみてくださいね!

お送りしたお仕上がりの写真はウェーブ巻きになっているので、ハイライトカラー映えしてとても似合ってますね!

是非スタイリングでも巻いて楽しんで下さい!

また次回宜しければ今回と前回に入っているハイライト感を整えてカラーを乗せると、より立体感が増して外人風のデザインになりますので是非ご相談下さい☺️

またよろしくお願いします!!

返信日:2018年2月5日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す