山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの掲載
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュのプロフィール画像
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュ

大宮駅5分

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

• 宏美さんの口コミ

お忙しい中ご丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    サロンの雰囲気も良く、前回同様期待以上の出来上がりで嬉しいです^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

今回はカーキグレージュのハイライトが楽しめるデザインにさせて頂きました!

赤味がなく透明感が楽しめるのと、前回とは色落ちの色もまた違って楽しめるので是非見てみて下さいね!

次回も季節でのカラーデザインで楽しみましょうね!

ご準備してますお待ちしています!

返信日:2019年2月11日
  • レナさんの口コミ

とても丁寧に髪のことを教えてくださいました。また、今の髪にどのカラー剤やトリートメントが良いのか教えてくださり、とても良かったです!
    接客、技術、店内の雰囲気、どれも最高でした。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

今回のグレージュカラーは透明感が楽しめるので是非スタイリングしてみて下さいね!

色は時間と共に変化していくので、またやってみたいカラーや髪のご相談があれば何でも聞いて下さいね!

是非お待ちしています!

返信日:2019年2月11日
  • トトロさんの口コミ

先日は急な時間変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    久々の暗めのカラーなので重くなるかと思いましたが、自然なグレージュに初のハイライトとローライトを入れていただき満足です。
    また次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

今回はブリーチを使わず立体カラーが楽しめる

ハイライト&ローライトをブレンドしてデザインさせて頂きました!

透明感のあるグレージュにコントラストをつけてるので、
    暗すぎず透ける色が楽しめるかと思います!

ブリーチをしなくても繰り返し入れる事でより、透明感のあるデザインにしていくことができるので
    また是非いらして下さいね!

返信日:2019年2月6日
  • ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧に的確にアドバイスをくださりありがとうございます!
    また伺います。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はハイライトブレンドの透明感のあるデザインにさせて頂きました!

次回もカラーを重ねて是非楽しみましょう!

髪のデザインによって色の見え方も変わって行くので
    ご相談下さいね!

その後のケアやカラーなどご質問あればいつでも聞いて下さいね!

またお待ちしています😉

返信日:2019年2月6日
  • ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて伺ったので緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです!

色味も気に入り、前髪も今までとは違うようにしていただきとても満足しております。
    今度はパーマもしてみたくなりました。
    時間がある時はまたお願いしたいと思います!

その後の髪の感じはいかがでしょうか?

今回はインナーカラーでアレンジで楽しめるアッシュ系カラーにさせて頂きました!

是非耳掛けやハーフアレンジで楽しんでくださいね!

前髪も別れずらくなったかと思います!

理想はゆるくパーマをかけてあげるとケアしやすく、デザインで似合いますので是非またご相談下さいね!

カラーは1ヶ月半〜2ヶ月でインナーがかなり抜けるので、
    また春頃お待ちしています^ ^

返信日:2019年1月31日
  • erichan♪さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    スタイリングやケアなど、丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました☺︎
    優しく柔らかな人柄で、こちらも心地良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します★★

その後の髪の感じはいかがでしょうか?

今回は長さのデザインも変わり
    色も透明感のある色にハイライトブレンドのデザインにさせて頂きました!

ストレートでもカールでも楽しめるので是非スタイリングしてみて下さいね!

お仕上がり写真も送らせて頂きます!

ヘアケアやスタイリングなどご質問あれば何でも聞いて下さいね!

また是非ご相談下さい^ ^

返信日:2019年1月19日
  • えりなさんの口コミ

丁寧に髪の毛のこと教えてくれて
    私の悩んでる髪の毛のことなんでもアドバイスくれたら
    私と日常を聞いてくれて私のこと知ってくれてるんだなって思いましまた。
    いい色できてそんとよかった!
    また次回もおねがいしたいと思いました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は透明感が楽しめるカラーデザインなので、
    是非スタイリングして楽しんでくださいね!

次回もカラーやヘアスタイルなどでご質問あれば何でもご相談下さい!

是非お待ちしています!

返信日:2019年1月7日
  • みかさんの口コミ

先日はありがとうございました。

美容院を変えたいと思ってお試しでミニモで予約させていただきました!

ブリーチでのトラウマと、ダメージを最小限にしたいという要望を細かく聞いてくださり丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    希望通りの仕上がりになって、色落ちしてきた今も満足なカラーを維持できています♪
    周りからの評判もよくて今までで1番の仕上がりになりました♪

美容師さんとの無言すぎる空間も、がんがん話しかけられるのも苦手なのですが、絶妙な距離感を保ってくださり居心地もとてもよかったです♪
    ケアの仕方やスタイリングの仕方、オススメのスタイリング剤などとても参考になりました!

ぜひまた山崎さんにお願いしたいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はケアブリーチでダメージがかかり過ぎないよう
    気をつけてのハイライトグラデーションデザインにさせて頂きました!

ストレートでも巻いても透明感が楽しめるので是非スタイリングしてみて下さいね!

今回は透明感あるベージュ系にさせて頂きましたが、次回はまたカラーチェンジして色を楽しんで頂くのがオススメです!

ヘアケアや次回の色、日々のスタイリングの仕方などご質問あればなんでも聞いてくださいね^ ^

また是非お待ちしています!

返信日:2019年1月7日
  • yukoさんの口コミ

初めてのハイライトカラー 、大満足です(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は赤味を抑えたカーキの色をベースにハイライトが楽しめるデザインにさせて頂きました!

ストレートやまとめ髪でも楽しめますし、ウェーブスタイリングにするととても楽しめます!

是非試してみて下さいね!

また次回も綺麗なカラーデザインで楽しみましょう!

返信日:2018年12月24日

超可愛く仕上がって大満足ですありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はかきあげボブスタイルに
    ハイライトのラインがブレンドして楽しめるデザインに
    させて頂きました!

束のハイライトは分け目やスタイリングでハイライトの雰囲気が変わって楽しめるので是非やってみて下さいね!

ケアブリーチはダメージが少ないので、また是非ハイライトを繰り返しブレンドして透明感のあるカラーを楽しみましょう!

また是非ご相談下さいね!

お仕上がり写真も送らせて頂きます^ ^

返信日:2018年12月24日
  • みゆさんの口コミ

髪の毛の状態を見て細かくカウンセリングしてくれます
    知識豊富で安心な対応です*
    カットするだけでも技術が上手で髪の毛がきれいになります♬
    毎回アッシュ系の中でも色を楽しむことができて、
    希望通りの髪色になり大満足です♬
    また宜しくお願いします*

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカーキカラーをミックスした赤味の少ない透明感あるカラーデザインにさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです!

次回もシーズンに合わせて綺麗に楽しみましょう!

是非ご相談下さいね^ ^

返信日:2018年12月22日
  • 舞さんの口コミ

色々聞いてくれて考慮してくださいました。
    とっても可愛い色で気に入ってます♡
    できるだけ早く終わるよう工夫してくださったり感謝です!
    またよろしくお願いします🤲

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は明るさのコントラストが楽しめる
    ハイライトグラデーションデザインにさせていただきました!

ウェーブで巻くととても立体感が楽しめるので、是非やってみて下さいね!

また色落ちが気になったら是非いらしてくださいね!

返信日:2018年12月14日
  • あゆさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    とっても丁寧に施術して頂き
    イロイロ教えて頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!
    次回グラデーションの時もよろしくお願いします(*'▽'*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は細めハイライトをブレンドしたグレージュカラーデザインにさせて頂きました!

ストレートでもカールでもハイライトのブレンド感が楽しめるので是非スタイリングしてみて下さいね!

次回はグラデーションをミックスしてから長さのデザインは変えていきましょう!

久々のブリーチデザイン後は、色の抜けやヘアケアも少しいつもと変わるのでもし気になることがあればなんでもご質問下さいね!

またご準備してお待ちしてます^ ^

返信日:2018年11月19日

初めのカウンセリングでは、希望の髪色と髪のコンディションをしっかり見ていただき、傷みも気になっていたこともあり、ブリーチはせずのイルミナカラーを勧めていただきました(^^)
    希望の雰囲気に近づけてくれたし、髪もツルツルになりました♡
    コテの使い方も丁寧に教えてくれたので、チャレンジしてみたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は初イルミナカラーでのハイライトグラデーションのデザインにさせて頂きました!

赤味を抑えて上はブルーベース、毛先はシアーベージュのカラーなので透明感が楽しめると思います!

外ハネのボブのスタイリングも是非トライしてみて下さいね!
    コツを掴めばスタイリング時間が短くても良い感じになります!

次回もいるみなを重ねてのカラーがオススメなので是非またご相談ください!

返信日:2018年11月5日
  • なみたんさんの口コミ

color&cut、ありがとうございました。
    久しぶりのブリーチだったので、どうなるか不安でしたが思ってたよりダメージが少なくよかったです。
    グレージュ系のカラーで染めましたが、毛先はもっとグレーになるかと思ってたのですが日にちが経てばなりますか?
    次回ラベンダー系にしようと思いました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はグラデーションデザインが楽しめるデザインにさせて頂きました!

巻いてもストレートでも色のコントラストが楽しめるので是非スタイリングしてみてください!

ブリーチ1回ですと強いグレー感はやはり出ずらいので、今回はグラデーションの差がわかるベージュ寄りのグレージュ系にカラーはさせて頂いてます!

色の差ががもう少しナチュラルな感じでよろしくければ、グレーやオススメさせて頂いたラベンダーの方が色は強く入りますので是非次回やりましょう^ ^

お仕上がり写真も送らせていただきます!

返信日:2018年10月20日

丁寧なカウンセリングで、私の伝え方が悪くちょっとしたトラブル?もありましたが、大満足な仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はハイライトカラーを活かしたデザインにさせて頂きました!
    赤味を抑えたグレージュデザインに巻いた時にグラデーション状に色の差が楽しめるので是非スタイリングしてみてくださいね!

ハイライトの入れ方の受け取りが不十分で申し訳ございませんでした!
    グラデーション状に修正したので、次回も色を重ねる時にグラデーションにカラーを入れてハイライトが活かせるようにしていきましょう!

ハイライトは色が抜けてくると明るさを感じやすいので、また色が気になったら是非いらしてくださいね!

スパも気に入って頂きとても嬉しいです!

ありがとうございました^ ^

またお待ちしています!

返信日:2018年10月19日
  • えりなさんの口コミ

今までアッシュ系を入れ続けていましたが、過去一綺麗なアッシュに染めていただきました!大満足です!
    ハイライトも初チャレンジしてみてよかったです!可愛い!!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はハイライトをブレンドした透明感のあるアッシュ系カラーにさせて頂きました!
    赤味を抑えた配合なので光に透けてとてもキレイです!
    ハイライトもストレートでもカールでも楽しめるので是非スタイリングを楽しんでくださいね!
    とても似合ってました^ ^

次回はハイライトの色が抜けて来たらまた是非いらして下さいね!
    お仕上がり写真も送らせていただきます!

ありがとうございました^_^

返信日:2018年10月7日
  • りほさんの口コミ

初めての来店でしたがとっても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。
    色も希望通りで、髪の巻き方やケアの仕方など丁寧に教えてくださり、この髪で結婚式を迎えるのが楽しみです(^_^)
    また何かありましたら伺わせていただきます!
    長い時間ありがとうございました(*^_^*)

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

その後の髪の感じはいかがでしょうか?

今回は細めハイライトをブレンドした透明感と立体感のあるアッシュベージュカラーにさせて頂きました!

ケアブリーチでダメージが少なく、ストレートでもカールでもハイライトのニュアンスが楽しめるので是非スタイリングしてみて下さいね!

今回はご結婚式前と言うことで色々アレンジ出来るように、ご質問の中から最大限綺麗に楽しめるようにさせて頂きました!
    この度はおめでとうございます^_^

次回はカラーチェンジしてハイライトを活かすのがオススメなので是非またご相談下さいね!

その後の髪のケアやスタイリングなどご質問あれば何でも聞いて下さいね!

返信日:2018年9月27日
  • 千賀子さんの口コミ

初めての来店でしたが、メニューの相談から丁寧に打ち合わせしてもらい、ケア方法やセット方法まで教えていただいて、とても充実した時間でした(^_^)仕上がりも思っていた通りの透明感でした。長時間親切に対応していただきありがとうございました!是非また利用させてください♩

その後の髪の感じはいかがでしょうか?

今回は細めハイライトを多めにブレンドした透明感のある

パールベージュカラーにさせて頂きました!

スタイリングするとハイライトのコントラストが楽しめて
    色抜けも雰囲気が変わっていくので是非やってみて下さいね!

紫シャンプーは3日に一度 使うと髪の黄色味がとれて綺麗な色に変化してきます!シャンプーの泡の状態で最大5分置くとより効果◎ですよ!

次回もカラーチェンジして楽しみましょう!

返信日:2018年9月26日
  • もったんさんの口コミ

初めて行きました!
    メニューは大まかで、担当して下さる方の意見や提案によって変更しようと思いお伺いしました!

一人ひとりの悩みや考え、やりたい事や色を
    丁寧にしっかり聞いてくれてその人にあった最前を
    尽くしてスタイルを作ってくれると言う感じでした!

そして今回初めて今までやりたかったスタイルを
    完璧にこなしてくれました!!

また髪色が落ちたらメンテナンスしに行きたいと思います!

次回も素敵なおまかせカラーでお願いします💪💪

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉し口コミ投稿ありがとうございます!

今回はメニューを変えてバレイヤージュカラーのデザインにさせて頂きました!

トップは暗めのブルージュでハイライトの束と毛先に行く程のパールベージュのグラデーションミックスなのでとても立体感が楽しめるデザインです!

コテでウェーブにするととても雰囲気が出てお似合いなので是非スタイリングしてみて下さいね!

次回もオススメカラーをご準備してお待ちしてます!

ご購入の紫シャンプーは、カラー後5日間は毎日使ってその後は3日に一回の頻度で使って下さいね!
    シャンプー後泡の状態で最大5分置くととても髪色が綺麗になります!

ケアやスタイリングなどご質問あれば何でも聞いて下さいね!

ありがとうございました^_^

返信日:2018年9月23日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す