山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの掲載
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュのプロフィール画像
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュ

大宮駅5分

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

• 沙南さんの口コミ

髪の悩みなどを細かく聞いていただき、ヘアスタイルもカラーもとっても満足で、色落ちも楽しみです。
    施術あとの、スタイリグも教えていただき、オススメのスタイリグ剤も教えてもらいました。自分でやるスタイリグも安心できました。ぜひまた行きたいと思います(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回の透明感のあるカラーはとても似合っていて気に入っていただけてか嬉しいです!

次回もまたカラーチェンジして楽しみましょう!

スタイリングや使った感じなどご質問あればまた何でも聞いてくださいね!

返信日:2018年9月23日
  • なみへいさんの口コミ

ミニモの口コミをみて、初めて来店させていただきました。
    皆さんの口コミ通り、最初のカウンセリングからしっかりと話を聞いてくれました。
    ふわっとしたイメージのみで来店してしまいましたが、カウンセリングの中で色々な切り口で私の思いをくみ取ってもらいつつ、アドバイスも的確で、始まる前から安心感抜群でした。もちろん、施術中もこれから行うことに対してきちんと説明をしてくれます。
    美容院で会話が苦手、という方もいると思いますが、入店してすぐに美容院でどう過ごしたいか?をチェックできるシートをもらえるので安心です。

出来上がりは大満足!
    ハイライトを綺麗に入れてもらったので、その都度見え方が違ってとっても素敵。
    自宅でのケア方法やコテの巻き方やアレンジ方法なども教えていただきました。自宅でも頑張ります。

大宮周辺はステキな美容院が多くて迷うと思いますが、外国人風のカラーやグラデーションを楽しみたい!と思っているのなら、山崎さんをお勧めします。
    自分が考えている以上にステキなヘアスタイルにしてくれます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はイメチェンのボブスタイルにハイライトデザインが映えるカラーにさせて頂きました!

分け目でハイライトのニュアンスが変わって楽しめるのと毛先にもグラデーションでカラーが入っているので是非スタイリングして楽しんでくださいね!

スタイリングは毛先だけ巻くワンカールでフワッとした綺麗な感じになります!

次回はカラーチェンジしてまたハイライトを活かしたデザインにして来ましょう!

何でもまたご相談下さいね!

最後に商品の使い方だけ改めてご説明します↓

◎紫シャンプー
    カラー後4日連続で使ってその後は3日に一回のペースでで使って下さい!色抜けも綺麗に楽しめます!
    500円玉大を手に出して泡だてて、シャンプーの泡の状態で最大5分程時間を置いてから流すと効果◎です!

◎プロダクトワックス
    ストレート時やカールをつけた後に使って下さい!
    髪の乾燥を抑えてツヤのあるデザインになります!
    お豆一粒位を手のひらで混ぜてバター状ににしてから毛先→顔周り→表面の順に揉み込んで使ってください!

◎ヘアビューロンカールアイロン

何回巻いても痛みません!
    スタイリング時は180℃で毛先だけワンカールで巻いて下さい!巻き直しもOKでもしもっとゆるめカールげ良い時は120℃で巻くとゆるめカールになります!
    火傷だけ気をつけて下さいね^ ^

ヘアエステは夜やドライヤー後に40℃に温めて根元から先までスルーさせるように全体通して頂けると、髪が潤ってエステされる効果になりますので、お時間ある時はやってみて下さい!

もしやってみて使い方や質問があればいつでもご連絡下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年9月16日
  • mayuさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしてくれました。
    カラー、カット、などなど1つ1つ丁寧に分かりやすく説明してくれました。セットの仕方なども教えて頂きました。
    とっても綺麗な髪型にしてくれてありがとうございます。
    また来店したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の感じはいかがでしょうか?

今回はハイライトとグラデーションを合体させて立体感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!

根元を深めに染めて毛先に行く程色を楽しめるので是非コテでスタイリングして楽しんでくださいね!

カットも巻きやすく髪が綺麗に見えるように気をつけさせて頂いてます!

次回はグラデーション状に色を入れ直してカラーを楽しむのがオススメなので是非またご相談下さいね!

返信日:2018年9月14日
  • れいこさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    髪の状態をしっかり見てもらい、要望通り緑がなるべく薄くなるようにしてもらって大満足です(。・ω・。)
    コテの巻き方や、スタイリング方法も丁寧に教えて頂き助かりました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は暗めの透明感のあるラベンダーブルーのカラーにさせて頂きました!
    光に透けると淡く綺麗なので是非スタイリングして楽しんでくださいね!

カラートリートメントの残留色素のグリーンは今回のブリーチで薄くなりましたが、まだ少し残るので次回のカラーチェンジも様子をみて綺麗に入れていきましょう!

返信日:2018年9月14日
  • ゆりさんの口コミ

初めて行った美容院ですが、評価と仕上がりの写真を見て決めました。
    何も考えずに行ってしまったのですが、色々と提案をしていただき、大満足の仕上がりです!

周りの評判も良く、友達に勧めたいぐらいです!
    またお願いしたいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はハイライトとグラデーションをミックスした外人風のデザインにさせて頂きました!

透明感た立体感のある色のデザインなのでストレートでもカールでもとても楽しめると思います!

評判が良くてとても嬉しいです!

また次回は色を重ねて楽しみましょう!

返信日:2018年9月8日
  • 宏美さんの口コミ

初めて行く美容院だったので少し不安なところもありましたが、皆さんすごく丁寧に対応してくださいました。
    子どもも連れて行ったのですが忙しい中声をかけてくれたので飽きずに待っていられました。
    施術自体も大満足です!イメージしていた通りになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はイルミナカラーでのグラデーションカラーのデザインにさせて頂きました!

赤味を抑えて透明感が楽しめるブルージュカラーから毛先に行く程グレージュカラーの明るさが楽しめる様にしてあります!

今回は長さのデザインも変わってとてもイメチェンになりましたね!

グラデーションカラーは色の抜けも楽しめますし、カールやまとめ髪にも相性がいいのでお時間あれば是非スタイリングしてみて下さいね!

また是非お待ちしています^_^

返信日:2018年9月4日
  • まるおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーも今いい感じになってきました。
    次回はストレートをかけたいなぁと思っているんですが…
    また相談させて下さい。
    有難うございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました!

ご返信遅くなりすいません!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回のカラーは色の抜けも淡くとても綺麗なので楽しんで頂けて嬉しいです!

ストレートは是非ご相談下さい!
    日々のスタイリングや髪のデザインでもストレート感をアレンジできるので何でも言ってくださいね!

また次回は秋冬カラーでもお待ちしてます!

返信日:2018年9月12日
  • 菜々さんの口コミ

初めて行ったんですが、最初から最後までとても丁寧にして頂きました😊
    美容室になかなか行く事が出来ないことを伝えたら長く楽しめるカラーを提案して頂き、とても満足する仕上がりにして頂きました!!
    また時間ができた時は行かせていただきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のハイライトとグラデーションのミックススタイルはスタイリングも楽しめますし、色が抜ける度に変わるので期間が空いてもデザイン出来るように気をつけてカラーさせて頂きました!

また秋冬カラーに次回はカラーチェンジして楽しみましょう!

カラーの色やヘアケアなどご質問あれば何でも聞いて下さいね!

またのご来店お待ちしています^_^

返信日:2018年8月23日
  • 希英さんの口コミ

丁寧に対応してくれましたし、色んなアドバイス、提案してくれてよかったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はケアブリーチでのブルージュカラーにさせて頂きました!

光で薄いブルー感が楽しめるのと、色が抜けてくとグレーの色に変化して色抜けも楽しめるかと思います!

より透明感が高い色はもう一度ブリーチが必要なのでまた是非ご相談下さい!

ケアブリーチを使っているので髪のダメージは感じないかと思います!
    髪のコンディションが気にならなければ、もう一度ブリーチをして透明感を楽しむのがオススメなので是非ご検討下さいね!

その後のヘアケアなどご質問があれば何でも聞いて下さい!

返信日:2018年8月19日
  • kaori(бвб)さんの口コミ

メッシュとグラデーションカラーをお願いしたつもりだったのですが仕上がりは、ただのグラデーションにしか見えません。メッシュどこですか?もっと上からメッシュが入るのかと思ってたのですが。カラーは写真を見せてお願いしたつもりでしたがただのグレー?ところどころムラがあります。10年前のギャル見たいな色であまり綺麗とは言い難い。こんなプリンみたいな髪型すごく恥ずかしいです。美容室に行ったとはとても思えません。お願いした事と出来上がりの差が激しく、とても残念です。

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりがご希望のイメージに添えず大変申し訳ございませんでした。

始めのスタイルのお伺いと確認をしっかりと共有できず、
    色やハイライトのバランスがご希望とお仕上がりであっておらず申し訳ございません。

以後内容に、ご希望や求めている細かな色味もしっかりご本人様と共有して喜んで頂けるように技術向上に努めさせて頂きます。

2週間程で色が退色してアッシュベージュ系に色が変わると思いますので、上からハイライトを入れ直しさせて頂けるとメッシュ感もしっかりあるデザインになるかと思います。

もしお時間が大丈夫でもう一度やらせて頂けるのであれば、ハイライトの入れ直しをさせて頂きたいので是非ご連絡ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年8月14日
  • 真菜美さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    綺麗な髪色になったのでまたお願いしたいです︎☺︎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のハイライトグラデーションのカラーはその後いかがでしょうか?

とてもスタイリングが楽しめるので是非やってみて下さいね!

次回もカラーチェンジして楽しみましょう!

返信日:2018年8月13日
  • 葉留香さんの口コミ

初めて行ったのですが、最初から最後までとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足😭✨
    想像していた以上に素敵なお店とスタッフさん方でした☺💓アフターケアもしっかりしていますし、また次回行くのが楽しみです☺✨久々にゆっくりした楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました✨✨💓

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は赤味を抑えたグレージュカラーにハイライトが映えるデザインにさせて頂きました!

細めでハイライトを入れているので、ストレートでも巻いてもアレンジしてもハイライトのニュアンスが変わって楽しめるかと思います!

オススメはカールをつけるととてもいいですよ!

次回はハイライトを活かしてカラーチェンジして楽しみましょうね!

ご購入の紫シャンプー、トリートメントはカラー後5日間は毎日使ってその後は3日に一回で使うと色持ちと色の抜けてく色がとても綺麗なので是非やってみて下さいね!

シャンプーの泡のまま五分程置いてから流すと更に効果アップでオススメです!

次のカラーやヘアケアなど気になる事や、やり方が分からなければ何でもご相談下さいね!

また是非お待ちしてます!

• SHOKOさんの口コミ

カラーの説明などが、すごく丁寧でわかりやすかったです!仕上がりもすごくよくて、大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思いました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はパーマを活かしたデザインに、透明感のあるグレージュカラーで髪色が透けて楽しめるデザインにさせて頂きました!

赤味を抑えたカラーは光で透けて楽しめるので、是非スタイリングしてみて下さいね!

次回は細いハイライトカラーなどもミックスすると、雰囲気が変わってとても似合うと思いますので是非またご相談下さいね!

またお時間ある時に是非お待ちしてますね!

返信日:2018年8月9日
  • 美帆さんの口コミ

満足いく美容室がなく、転々としていましたが、話をよく聞いて下さり、とてもいい色に仕上がりました!
    カットも思い切って短くしましたが、アレンジの仕方も教えてくださって大満足です。

人見知りなのもあり、よく美容師の男性だとチャラチャラした感じの人が多いので、そっとしておいてほしいを希望にしましたが、
    すごく柔らかい雰囲気の方で、話し方も優しいし、でも提案やコンセプトなどしっかり説明して下さって、今までの美容師さんのイメージが覆る感じでした(^^)

カットされてる間も、頭に感じる感覚がとても優しく、こんなに丁寧なカットってあるんだなとビックリです。
    是非またリピートさせて頂きたいと思います!!
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミ投稿ありがとうございございます!

今回はカットもカラーもとてもイメチェンになりましたね!

カラーは透明感のあるグレージュをベースにハイライトが映えて楽しめるデザインにさせて頂きました!

ハイライトは最後のスタイリングの様に巻いて楽しむのもオススメですし、ストレートでも色のニュアンスが変わって楽しめるので是非やってみて下さいね!

カットは気をつけているところに気づいて頂けてとても嬉しいです!

またスタイルやカラーの色、その後のヘアケアなど気になることは何でもご相談下さいね!

とても今回のデザインは似合っていますよ!

次回はハイライトが1.5ヶ月前後で必ず色抜けするので、秋前を目安にいらして下さいね!

• 竹村夏実さんの口コミ

心身になってデザインの相談にのっていただきありがとうございました!!!
    すごくいい髪色にしてもらって大満足です!
    またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はハイライトでとてもイメチェンになりましたね!

投稿の高いグレージュカラーに細めハイライトで色のコントラストが楽しめるデザインにさせて頂きました!

細めハイライトは外ハネでもウェーブでもハイライトの束のニュアンスが変わって楽しめるので、是非スタイリングしてみて下さい!
    ウェーブが一番オススメです^ ^

ハイライトは1ヶ月半程で色が明るく抜けるので、また是非カラーでいらして下さいね!

もし色抜けも楽しむのであれば、オススメした紫シャンプーがとてもオススメです!

その後のヘアケアや次回のカラーなどまたなんでもご相談下さい!

• にょろさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのインナーカラーで、ベースのカラーとも併せてアドバイスしながら対応して下さいました!説明も丁寧で、アフターケアやアレンジについても教えて下さって良かったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後の髪の感じはいかがですか??

今回は透明感のあるブルージュカラーに
    インナーカラーでネイビーブルーのデザインにさせて頂きました!

耳掛けやハーフアップでインナーカラーが透けてアレンジ映えするので是非やってみてくださいね!

ネイビーはグレー、アッシュ、ベージュと色が変化して楽しめるので見てみて下さい!

次回はインナカラーを活かしてカラーチェンジがオススメなのでまた是非お待ちしてます!

返信日:2018年8月1日
  • まさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてブルー系のヘアカラーを入れたので最初はどうなるか不安だっのですが、とても綺麗な色にしていただき、すごく気に入りました。
    カウンセリングの時は自分の要望を踏まえた上で色々提案してくださったおかげで理想のヘアスタイルになりました。
    また、アフターケアの方法も詳しく丁寧に教えていただきましたので色持ちが長く続くよう頑張ります!
    また、来店したいです😆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はケアブリーチを使ってのグラデーションカラーでネイビーブルーのカラーにさせて頂きました!

とても印象が変わりましたね!

ブルー系の色は光に透けるとブルーの色が楽しめるので、外ハネスタイリングが一番オススメです!

色も鮮やかに変化して最後はベージュカラーになっていくので是非色の抜けも楽しんでくださいね!

色持ちを良くする紫シャンプーはカラー後は3日間、その後は3日に一回使うとカラーもキレイに楽しめます!
    泡の状態で3分程お時間置くと更に◎です!
    是非やってみてくださいね!

次回はカラーチェンジして楽しみましょう!
    また相談くださいね!

返信日:2018年8月1日
  • samさんの口コミ

とても気に入った仕上がりで次回のデザインなどの提案もしてくださり満足です。

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はナチュラルなハイライトを入れたグレージュカラーにさせて頂きました!

深めでも透明感あるグレージュとストレートでもカールでもほんのり色の差が楽しめるハイライトはアレンジ映えするので是非スタイリングしてみてくださいね!

次回は秋カラーで色を重ねて楽しみましょう!

またやりたいカラーやシーズンでのヘアケアなど何でも聞いてくださいね!

今回のお仕上がり写真も送らせて頂きます!

返信日:2018年7月26日
  • 小澤未奈さんの口コミ

グラデーション、ハイライトをしていただきました。
    やんわりとしかなりたいイメージを持っていませんでしたが、私に似合う色味をたくさんおすすめしてくださり、自分のイメージする以上の髪色にしていただけて大満足です。この度はありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のハイライトとグラデーションのカラーは毛先のグレージュカラーの透明感が映えるデザインにさせて頂きました!

アレンジやコテでのスタイリングがとても映えるので是非やってみて下さい!

その後のヘアケアややりたい色などまた何でもご相談下さいね!

返信日:2018年8月3日
  • くるくるさんの口コミ

本日はお世話になりました!

以前、別のヘアサロンでグラデーションを頼んだ所、仕上がりを見てみるとツートーンになっていてがっかりしていた所、今回もう一度別のヘアサロンで挑戦してみようとこちらで予約させて頂きました。
    前回別のヘアサロンで失敗してしまったことをお話ししたら、今日は綺麗なグラデーションに出来ますよと言ってくださり、完成がとっても楽しみになりました。
    最後にスタイリングをしてくださり、仕上がって鏡を見てとても驚きました。
    本当に綺麗なグラデーションで想像以上でした。
    途中途中でこれから付ける薬など細かく説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    スタッフの方も皆さんとっても優しくて、楽しい時間を過ごせました。

また、カールアイロンを購入しようと思っている事をお伝えしたら、巻く時のアドバイスや、この髪の長さだと何mmのものが合っているか等、実際にスタイリングをして下さりながら、アドバイスをくださって、とても勉強になりました。
    オススメして頂いたスタイリング剤も購入しようと思います。

本当にありがとう御座いました!
    是非また利用したいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はとてもイメチェンになりましたね!

今回はハイライトとグラデーションカラーをミックスした
    透明感のあるデザインにさせて頂きました!

パッツンラインだと古く見えてしまうので根元から毛先に行く程ナチュラルなグラデーションなので、色が変わっても楽しめるデザインにさせて頂きました!

次回はカラーチェンジしてまた違う感じを楽しみましょう!

グラデーションデザインはストレートもありですが、お仕上がりで巻いたカールがとても色に映えるので是非やってみて下さいね!
    コテはお話したように26ミリが色々なスタイリングに挑戦しやすいのでオススメです!
    温度は120度が一番髪に負担が少ないので是非やってみて下さい!

スタイリング剤は今回のシアバターのプロダクトワックスがとてもオススメです!
    もし使われる時は豆1つ分を手の平の体温でバター状にして毛先から揉み込んで使ってみて下さいね!

スタイリングの仕方や次回のカラーなど気になることは是非何でも聞いて下さいね!

お仕上がり写真も送らせて頂きます!

またお待ちしたます。

返信日:2018年7月25日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す