ものすごく居心地も仕上がりもよかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝
綺麗につけてもらってありがとうございました( ´˘` )
ありがとうございました🙌🏽🙌🏽
丁寧にしてくださり、満足してます💭
ずっと通ってたとこがなくなり転々としてきたのですが
ここでマツエクしてもらってから今のところめちゃくちゃ取れたりしないです!!
お店も可愛い雰囲気で駐車場あるのがとても便利でした!
またリペアか付け替えで予約させていただきます!
モチが良いマツエク「フラットキャッチ」が大好評⸜♡⸝ツヤモチフェイシャルWAXとのセットが人気です𓈒𓂂𓏸貸切型の完全プライベート空間で癒しのひと時をお過ごし下さい𓇼
💎当店は美容クリニック提携サロンです💎
𓇼━━━━━━━━━━𓇼━━━━━━━━━𓇼
この先も長くマツエクを楽しんで頂くために
アレルギーリスクを最大限におさえる商材使用!
当店で使用する商材はかなりこだわっております
マツエクメニューはアイシャンプー付き
ラッシュリフトは3種類のトリートメントでカール長持ち
𓇼━━━━━━━━𓇼━━━━━━━━━━━𓇼
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣✿≣≣
❁⃘フラットキャッチ
持続力が平均1.5~2倍!!
モチが悪い、忙しくてマメにサロンに通えない、
サロンに通う頻度を減らしたい、
綺麗な状態を長く保ちたいなどのお悩みがある方は
モチが良いと好評の『フラットキャッチ』がおすすめ🍀
当店のほとんどのお客様がフラットキャッチに変更している程大人気です!
ピーリングメニューは全てダウンタイム無し!!
🌿ハーブピーリング🌿
剥離しない,ダウンタイム無しのハーブピーリング🌿
💫ニードルCICAピーリング💫
・肌のくすみが気になる,ハリ不足
・年齢を感じる方へ
💎ニードルビタミンピーリング💎
肌再生・エイジングケア・ニキビ肌の方へ
👑トラブル知らずの肌へのファーストステップ👑
『艶モチフェイシャルワックス』
ワックス脱毛+美容液導入
憧れの韓国肌に𓂃𓈒𓂂
あれこれする前にまずはお顔のワックス脱毛が1番です!
日常のスキンケアの効果がグーンとアップします。
✅駐車場あり
✅2回目よりご予約方法が異なります
✅オフありの際はお時間が+15〜30分程度になります
⚠アイブロウデザイニングでご来店のお客様は
最低2週間はお手入れせずにお越しくださいませ
2週間未満ですと十分な長さが無く施術が出来ません
✔️SPICAREシリーズ正規取扱店
✔️ラッシュアディクト正規取扱店
まつ毛と眉毛・フェイシャルエステのビューティーサロンをしております。
1対1の貸切型完全プライベートサロンですので,周りを気にすることなくリラックスして施術が受けられます。
心地よい空間であなただけの癒しのお時間をお過ごし下さい𓈒
マツエク,まつげパーマが初めての方も是非お任せ下さい𓇼
大阪府堺市中区深井中町3076-18 (地図)
バス停深井西口から86m (泉ヶ丘,津久野から1本です) 中百舌鳥からはバス停中深井北 堺東からはバス停平岡町 どちらもお店まで徒歩10~15分程で来る事が出来ます 🅿️駐車場有り
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC