SHINARU🌝 brilleの掲載
SHINARU🌝 brilleのプロフィール画像
brille ブリーエ SHINARU🌝 brille

尾山台駅3分 / 九品仏駅9分 / 等々力駅10分 / 自由が丘駅18分

SHINARU🌝 brilleの口コミ

• ナナコさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、
    内装がドンピシャに好きでした!!!♡
    でも内装だけではなく、、、

こだわりを感じられる素敵なお店で、雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました!
    マスクの替えを下さったのも助かりました!
    (今までどこのサロンにも自分で持って行っていたのに、替えをくださることに感動でした、、、)
    感染対策も万全で安心して過ごせました🫧

担当して下さった方もminimoの特別価格で施術してもらうには申し訳ないくらいの経験豊富な方でした!
    自分の髪は癖があったり、カラーもして傷んだ髪で難しいかと思っていたのですが、、
    思い通りのヘアスタイルになり、大満足です🥺!!

また、シャンプーも指圧が強い?のか、
    とっても気持ちよくて、寝てしまいそうになりました、、!!

ロンドンに行かれてたお話や、映画や音楽についてのお話など
    経験も知識も豊富で、もっとお話していたかったくらいでした(笑)

絶対にまた伺いますので、
    次回のヘアスタイルも楽しみにしております!!🌞

SHINARU🌝 brilleのプロフィール画像

SHINARU🌝 brilleさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

内装お褒め頂きありがとうございます😭
    全店舗コンセプトを変えてるので、是非今度は学芸大学の店舗にもご来店頂けたら、もっと興奮すると思います。笑

ナナコさんの髪はブリーチを何回もされてたので、プチプチ切れちゃうという悩みだったんですが、髪質改善カラーとトリートメントで生き返った気がします!

これを1クール3回で繰り返せば、切れない髪の状態になりますので一緒にケアしていきましょう!!

次回は、オレンジ系の可愛い色に挑戦してみましょう!

共通点が色々とあり僕の方が話し過ぎちゃったかなと心配になりましたが、楽しんで頂けたみたいで良かったです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

しなる

返信日:2022年11月4日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brille付近の駅の美容室・美容院を探す