【cil】 Jinの掲載
【cil】 Jinのプロフィール画像
Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル 【cil】 Jin

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 中津駅13分

【cil】 Jinのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

アイブロウリストからの注意事項

🚨無断キャンセル、当日キャンセル、お時間変更の際は他にご予約いただいているお客様にご迷惑がかかりますので、キャンセル、お時間変更の際はご連絡を何卒お願い致します。
(当日キャンセルをされた際は、メニューの金額をキャンセル料としてお支払いいただきます‼️)

🚨ホットペッパーでの予約が優先となります。【すぐ予約】の方には、日時などの変更をお願いする場合がございます。予約された際は必ずメッセージのご確認と共にご返信をよろしくお願い致します。
🚨メッセージの返信が無い場合キャンセル扱いとさせていただきます‼️

⚠️当日はお目元のメイク(ビューラー、マスカラ、マツエク)はオフした状態でご来店下さい。 エクステ、マスカラをオフありの場合必ず、事前にご連絡ください。ご連絡がない場合のオフは施術そのものをお断りする場合がございます。【所要時間+10分〜20】 オフ料金¥1100頂いております。事前にご連絡がない場合にお断りする理由 ・本来の所要時間よりお時間がかかり、仕上がりのクオリティ低下を防止するため。 ・所要時間を超えての施術により、次のご予約のお客様に待ち時間が発生する可能性があるため。

⚠️同意書にも記載していますが、技術に際してのご返金はお断りしております。 ・お直しに関してはミニモでのご予約は原則お断りしております。

⚠️モニター様限定価格のエクステメニューにつきましては オフ料金は込みでさせていただく場合もございます。 アイプチ、アイシールなどは施術の際にとれてしまう可能性があります。

⚠️眉ワックス脱毛で使用しているワックスには『松ヤニ』成分を含んでおりますので、アレルギー反応がでる方がいる場合もございます。施術後の赤みに関しましては、お時間と共に引いてきますが、もし赤みが引かない場合はしっかりとご自身でお冷やしをしていただく事をお願いいたします。

⚠️すぐ予約でご予約いただいた場合でもご変更をお願いすることがございます。必ずメッセージをご確認ください。

⚠️ミニモ特別価格のメニューに限りお直しやご返金は行っておりません。

⚠️予約時間に五分以上遅れられると、キャンセル扱いにさせていただきますのでご注意ください。 ※万が一日時の変更等ございましたらご連絡ください。

⚠️キッズルームはございません。お子様は1人でお待ちいただける方に限ります。 事前にお知らせください。

⚠️まつげやお肌の状態により、施術ができない場合がございます。 施術不可となった場合でも、ご来店に関する交通費は保証いたしかねます。 ご了承ください。

⭐︎⭐︎お支払いは現金、PayPay、d払い、メルペイの取り扱いになります。(PayPayのみ会社の方針により5%の手数料をいただく事になってしまいました。) ビルの入口から分かりづらくなっておりますが、 お電話📞いただけたら近くまでお迎えにあがります また、トイレがビルの共同になっており、すこし手狭なため、気になる方は事前に済ませてくる事をオススメしております。
*上記を必ずご確認の上、ご理解の程よろしくお願いしたいします🙇‍♂️

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す