【cil】 Jinの掲載
【cil】 Jinのプロフィール画像
Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル 【cil】 Jin

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 中津駅13分

【cil】 Jinの口コミ

• 知也さんの口コミ

今まで何度か他の眉脱毛にも通っていましたが、今回の仕上がりが1番満足でした!
    現状を確認の上、しっかりカウンセリングしてからの施術でした。
    お話も楽しく、また行きたいと思いました!

【cil】 Jinさんからの返信

知也様😆先日はご来店ありがとうございました☆嬉しいお言葉をありがとうございます♪またぜひお越しくださいませ✨

返信日:2022年5月3日
  • 友理さんの口コミ

施術中も染みたりも無く、優しく施術してくださりまつ毛が上がりにくいタイプなのですが、めっちゃ仕上がりに満足しています✨😍
    次回も通わせて頂きたいです😍💚

【cil】 Jinさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    満足していただけて光栄でございます♪✨ぜひお待ちしております!!!

返信日:2022年4月25日
  • mihoさんの口コミ

遅くなってすみません。
    パリジェンヌはわたしに合わないと思っていましたが
    ぱっちり上げていただいて、毎日のメイクが
    凄く楽しいです!物腰柔らかく居心地がよかったです。ありがとうございました(^^)

【cil】 Jinさんからの返信

先日ご来店いただきましてありがとうございます♪✨
    しっかりデザインの擦り合わせを行えたので、ぱっちり上げることが出来ました✨まつ毛が上がるだけでメイク楽しくなりますよね!
    こちらこそありがとうございました😊またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月25日
  • nyさんの口コミ

気持ちのいい接客と満足の施術ありがとうございました☺️またぜひお願いしたいと思います!!

【cil】 Jinさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足していただけて、とても光栄でございます🙇‍♂️
    またご来店していただけたとき、もっと満足していただけるように日々鍛錬いたします♪

返信日:2022年4月17日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル付近の駅のマツエクサロンを探す