新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

松本平太郎美容室吉祥寺part5所属・stylist佐々木拓哉の掲載

吉祥寺

松本平太郎美容室吉祥寺part5所属・stylist佐々木拓哉の口コミ

はしさんの口コミ

こんなにも丁寧な施術を受けたのは初めてでした!

しっかりとカウンセリングし、熱心に相談に乗っていただきました。そのおかげで思った通りの髪色になり大満足です!

薬の説明もしっかりとしてくれたため、理解し納得して施術を受けられたのがとても嬉しかったです。

私が今まで担当してくれた方の中でも1番親身になってくれた方だと思いました。素敵な時間でした。

ぜひまたお願いしたいです⭐️

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご納得のいく仕上がりで大変嬉しく思います!

カラーのことやスタイリングであったり
    わからないことがあればいつでも聞いて下さいね^ ^

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

返信日:2019年3月2日
  • かなさんの口コミ

いつも丁寧にカラーしてくださり、ありがたいです。
    カットも伸ばしていることを考慮しつつカットしてくださるので頑張ろう!と思います。

• あんなさんの口コミ

今回で2回目です。
    落ち着いて髪型任せられます。
    今日もありがとうございました。
    また伺わさせて頂きます。

本日もご来店ありがとうございました😊

安心していただけること嬉しく思います!

髪の状態も良くなってきていますので
    引き続き伸ばしてまた調整しましょう!

カラーもしたくなったらまたよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年2月26日
  • 沙代梨さんの口コミ

セルフカラーをして痛みつけた髪の毛かどのくらいになるのか不安でしたが、インナーの真っピンクが青に。ほかの部分は抜けた感じの寒色に…
    お互い苦笑いから始まりましたが、接客もかなりよく、話し方も優しくて、よかったです!
    急な予約にも対応していただき助かりました!
    ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いく仕上がりで何よりです^ ^

ダメージや髪質の広がりやすさは家でしっかりと
    保湿のケアをしてあげてください。

カラーはかなり難易度高めでしたが
    綺麗に染まってくれたのでよかったです笑

返信日:2020年2月26日
  • あんなさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧に対応頂きありがとうございました。自分の髪の特徴や今の状態など詳しく説明してくれてこれからどういう風にケアしていけば良いかなど分かりました。
    お店自体も雰囲気が良く、落ち着いて施術をお任せできました。スタッフさんたちと話すのが楽しかったので、また来たいと思いました。

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊

髪の状態少しづつ改善できたらと思います!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

保湿のケアができると髪の状態はよくなるので
    お家でもケアができると良いです!

またの御来店お待ち致しております(^ ^)

返信日:2019年12月4日
  • みさんの口コミ

急な予約だったのに、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。佐々木さん一つ一つ分かりやすく説明してくれてとってもほんと優しかったです。また来たいなと思うお店でした。

本日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

広がりを抑えるのには保湿成分の高いシャンプートリートメント、ヘアオイルを使うのが手取り早くできるとことだと思いますので是非やってみてくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております(o^^o)

返信日:2019年7月23日
  • めいさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。

今までどのスタイリストさんにも「自然に内巻きにするのは難しい」と匙を投げられた頑固なこの髪を、ブローだけで自然と内巻きになるようにしてくださって感動しました!
    髪質等で髪型を諦めていても変われる…そう思わせてくださいました。

2回目ですが、前回伺った時の髪の癖や悩みを細かい所まできちんと覚えていてくださってとても嬉しかったです。

ヘッドスパも程よい力加減でとても気持ちよかったです。
    初めてのスパでしたが、またお願いしたいと思いました。

またカットをお願いしたいです!

2回目のご来店誠にありがとうございました!

髪質が硬く直毛なので自然と内側に入れる工夫を
    させていただきました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

健康な髪は健康な頭皮から生えますので
    ヘッドスパは定期的にできますといい状態を
    保つことができます!

この度はありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております^ ^

返信日:2019年4月29日
  • mykさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いてイメージ通りでした(^-^)

• えまたさんの口コミ

仕上がりのイメージがぼんやりした状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたのが有り難かったです!
    カラーは見本を持ってきてくださったり、カットでもあともう少し切ってくださいというお願いにも快く対応していただけて嬉しかったです!
    追加したトリートメントで髪がサラサラになってびっくりしました!

• えりさんの口コミ

今回3回目の来店ですが、クラシックの音楽が居心地よく、以前の細かい所も覚えてくれてたり、丁寧に施術してくれるので信頼できました。
    今回は年末の抽選で当たったチケットでトリートメントのプレゼントまで頂けて嬉しかったです!癒しの時間になりました〜。ありがとうございました。

• けだまさんの口コミ

はじめての利用でしたが、満足出来る仕上がりにしてもらえました。はじめのカウンセリングやカラーについての提案も丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。髪質に合ったトリートメントもオススメされ、お願いして良かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

前日の夜に急に予約してしまったのに、とても丁寧に対応していただき、髪色も可愛くしてもらえて、理想通りで嬉しかったです!ありがとうございました!

理想通りの髪と感じていただけて
    大変嬉しく思います(o^^o)

ダメージがかなり気になりましたので
    トリートメントのケアやお家でのケアも
    しっかりやっていくといい状態に保てますので
    頑張ってください!

是非次回も違ったカラーなどに
    挑戦してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2018年9月18日
  • kikuさんの口コミ

とても話しやすくて、親しみやすくてお願いして良かったです☺︎

この度はありがとうございました(*^ω^*)

パーマのセットはなかなか慣れないと
    思いますが朝の準備が少しでも楽に慣ればと思います!

また違ったパーマのスタイルもかわいいので
    挑戦してみるのもいいですね!

トリートメントのケアはとても大事ですので
    定期的に施術できるともっといいスタイルに
    なります!

本日はありがとうございました
    またよろしくお願い致します^_^

返信日:2018年9月15日
  • えりさんの口コミ

友達がいい美容室だったよーと言うので、行ってみました。落ち着いた雰囲気で、落ち着いた美容師さんで、居心地よく切っていただきました。
    カット+パーマでお願いして、プラス、オススメされたトリートメントもして頂き、よかったです。
    途中で暖かいミルクティーも出して頂き満足でした。また行きたいなーと思いました!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)

パーマはできれば二ヶ月に一度ぐらいかけると
    いい状態に保てます!

髪質が広がりやすく癖もあるので保湿に特化してる
    ヘアケア商品を常に使っていただけると
    とても扱いやすくなりますよ(o^^o)

今度はもう少し強めにしっかりとかけるパーマも
    是非一度ご体験ください!

前髪の作り方も毎日やってみてくださいね(*^ω^*)

わからないことがありましたらご相談ください!

返信日:2018年9月8日
  • 夢さんの口コミ

凄くスムーズに予約が出来て嬉しかったのですが、
    眉毛が隠れるようにパッツンな感じで前髪をカットしていただいたはずが、
    左側右側とバランスが斜めになっていて左側は眉毛が隠れない仕上がりになりました。
    出先で友だちにも『自分で切ったの?笑』と指摘されるほどです。

この猛暑の中お仕事で疲れが溜まっていたのかな?と
    考えましたが、やはり気になったので投稿させて頂くことにしました。
    笑顔でスピーディに対応していただけたのは嬉しかったのですがスピーディ故に前髪がこうなるくらいなら1ミリずつでも時間をかけてもらえた方が良かったです。

• あさきさんの口コミ

二度お願いしましたが、一度目も二度目も丁寧で綺麗な施術をしていただけて大変満足しています。
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします(*^◯^*)

• さちさんの口コミ

理想通りの前髪にしてくれて嬉しいです!
    細かく調節してくれてありがとうございました( ˆ ˆ )

• 茉里乃さんの口コミ

本日はありがとうございました!^^
    トリートメントもしていただいて満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました

• nutmegさんの口コミ

ミニモでの対応も早くて丁寧で安心できましたし、丁寧なカウンセリングとカットでとても好感が持てました。
    仕上がりも満足でまた是非お願いしたいと思いました(^^)。

• みふぁさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    すごくすごく満足です(*´꒳`*)
    こんなにもよくしていただき、本当に無料でいいのか実は困惑していました。笑
    優柔不断な私ですが、答えを導いてもらい、いい感じに仕上げてくださいました!
    いろいろ参考になることも教えていただき、ありがたいです!
    本当にありがとうございました!!

本日はありがとうございました(*^_^*)

満足していただきよかったです!

至らないところもあったと思いますが
    またのご機会よろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月23日