Eyequeen 本田の掲載
Eyequeen 本田のプロフィール画像
EyeQueen押上店 アイクイーンオシアゲテン Eyequeen 本田

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅8分

Eyequeen 本田の口コミ

• まるとさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗なまつ毛になって嬉しいです!

• ゆきえさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カウンセリング〜施術まで全て丁寧でした。
    なりたいイメージをお伝えしてからの提案も早かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

いつも綺麗にして頂いてます。

• maingさんの口コミ

ちゃんと綺麗にまつげ上がってて嬉しいです!染みたりすることもなく、リラックスして受けることができました、またよろしくお願いします!

• 🐌さんの口コミ

アバウトにやりたいイメージなどをお伝えしただけなのに可愛くしてもらえて嬉しかったです!

• Akiさんの口コミ

とてもカウンセリングをしっかりお時間かけて丁寧に説明して下さり、とても大満足の仕上がりです♪施術も早く、痛みも一切なくて心地よかったです✩.*˚今までエクステやってきた中で1番良かったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°あとは長持ちしてくれる事を期待して✩.*˚✩.*˚ありがとうございました!!

• みーゆさんの口コミ

今まであまりピンとくるスタッフさんやデザインに出会えなかったのですが、初めてこんなにも自分に似合うデザインに仕上げて頂きました!!
    エクステは全然取れなくて頑丈です!
    またお願いしたいと思います!

• そら豆さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も痛みがないか聞いていただいたり居心地も良く、寝落ちしてしまいました(^ ^)
    仕上がりも満足です!皆さんの評価どおりでした!

今まで通った中で一番すきです!
    また行きます!

• 裕香さんの口コミ

もう一度行きたくなりました。

• ラブさんの口コミ

ナチュラルにつけていただきました!
    施術中も目元に、違和感がなかったです。
    あとはもちが良ければ、嬉しいです☺️
    ありがとうございました✨

• よっちさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    急なメニュー変更にも、対応していただき助かりました。
    夜分遅い時間でしたが、丁寧な対応でとても心地よかったです。
    またお願いします☆

• あやさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりで本当に満足です!また機会があれば是非よろしくお願いします!

• ミッチさんの口コミ

今日は何年振りのマツエクでめちゃくちゃ楽しみにしていました。本田さんも凄く好感度を持てる方でまた、来たいなと思いました。座るソファーも最高でした。途中、眠くなりそうになりましたがあっという間に終わりました。いつもマツエクは2時間で長いから苦手だったから今日は楽に終わりました。本田さん、ありがとうございました😊😊

• ®️さんの口コミ

マツエクを付けてもらってから数日経ちますが
    綺麗に残っています!!

施術前も今のまつ毛に合った
    デザインでつけてもらいました!

自まつ毛を褒めていただき
    マツ育してる身としては気持ちよく
    お家に帰れました!

• raraさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました😊

• ここさんの口コミ

適切なアドバイスですぐにデザインを決めることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    本当にありがとうございました。

お出迎えからお見送りまで大変親切で
    施術中も触れられてる感じがない程丁寧でした!
    仕上がりも大満足でまた受けたいと思う位のサロンさんでした💕行って良かったです!また伺った際は宜しくお願いします🥰

• なつさんの口コミ

予約した際に何か一言お返事があると丁寧かなと思いました(^_^)

モデルなので仕上がりは文句言えませんが、120本つけていただいたとのことで
    いつも140本はつけてるので120~140本と記載してあるのなら140本つけてほしかったです。
    とても物足りない仕上がりになりました。何本かはいろんな方向向いているし、下瞼にくっついていたり(もちろんちゃんと取ってくださいましたが)仕上がりのチェックはちゃんと他のアイリストさんにしてほしかったです。

接客態度は良く、カウンセリングなどもとても丁寧でした(^_^)ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングにものってくれてとても満足です。
    また、お願いしたいなと思います。ありがとうございました!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeQueen押上店付近の駅のマツエクサロンを探す