Eyequeen 本田の掲載
Eyequeen 本田のプロフィール画像
EyeQueen押上店 アイクイーンオシアゲテン Eyequeen 本田

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅8分

Eyequeen 本田の口コミ

• まゆさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    カウンセリングでのデザインのご提案などもしていただき、ありがとうございました。

リラックスしすぎて寝てしまいましたが、ありがとうございました!

• senaさんの口コミ

丁寧できれいにまつげが上がって満足です^^

カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもとてもきれいでまた是非おねがいしたいです!最後にお似合いですねと言っていただいてとても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました(^^)!

• mkさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で満足しました!またお願いしたいです!

• すがさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

• ふぁんさんの口コミ

初めてマツエクをするのでとても緊張していて、何をどう決めたら良いのか分からなかったのですが、とても丁寧な対応でスムーズに施術までしていただきました!施術中は途中寝てしまいそうになるくらいで、なんの心配もなく終えることができました。仕上がりも伝えていた通りナチュラルな仕上がりでとても満足です!また伺わせていただきたいと思いました!

• えりかさんの口コミ

大変気持ちの良いご対応をしてくださりありがとうございました☀️
    とても綺麗につけていただき大満足です✨
    施術中は痛みなども全くなく寝てしまうぐらいでした!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

• Sさんの口コミ

人生初のまつげパーマ、しみるのかな?とドキドキでしたが一切しみなかったです!出来上がりも良くて満足です😊ありがとうございました🌼

• うみさんの口コミ

めっちゃ満足です!エクステほんとにつけてる?って言われるくらいナチュラルにできてめちゃくちゃ馴染んでたので最高です!また伺わせていただきます。

• 美来さんの口コミ

綺麗に付けてくださりありがとうございました(^^)
    とても気に入ってます!!
    ぜひまたお願いしたいです★

• skskさんの口コミ

突然の時間変更もすぐ対応して頂き

とっても綺麗な仕上がりで満足です!

• みほさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、
    とっても綺麗に仕上げていただきました!大満足です💓

• ゆみさんの口コミ

施術中細かく声かけをしてくれ、終わった後も気になる点など細かく聞いてくれました!
    すごく安心感がありました。
    施術の時もオフからでしたが痛みなど全くなく受けることができました。
    また予定が合えば自宅からも近いので通いたいと思いました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    ありがとうございました^_^

• ちーこさんの口コミ

丁寧に相談乗ってくれて仕上がりも満足です!

• 明日香さんの口コミ

ナチュラルにしたいと相談したところ長さやカールの違いなど細かく説明してくださった後に鏡で合わせて理想に近づけるようにしてくださいました。
    仕上がりはナチュラルに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• まみさんの口コミ

花粉症なのでこの時期は目頭は付けない方がいいかも。とアドバイスをいただき、そうしてもらいました!
    また目尻の長さでも迷っていましたが、11ミリにして0.1の太さにしたら自然かも。というアドバイスによりそうしてもらいました!!結果満足な仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングと施術だったのでまたモデルの募集があったら行きたいと思います。

• えりかさんの口コミ

初めて利用しました。スカイツリー近くの場所でとてもアクセスがよかったです。
    空調や居心地を気にかけてくださって、(今回マツエク初めての挑戦でしたが)目元の雰囲気から似合う形を選んでもらえて、長さの調節や希望を細かく丁寧に聞いてくれて安心して施術できました。施術中もとてもリラックスできて、施術後のスタッフさんとの確認も、すごく細やかで綺麗にしてくださって、目元がすごく明るくなりました。
    機会があればまた施術してほしいです!!
    当日の突然の予約にも関わらず、対応してもらえて助かりました。ありがとうございました✨

• ささんの口コミ

終始丁寧な接客、声掛け、施術でした🥰
    サロンの雰囲気も静かで落ち着くことができました
    指導に入った方も丁寧で安心出来ました!
    今までで1番いいデザインにして貰えました😳

• 真未さんの口コミ

マツエクやっていただきありがとうございました。
    私がやって欲しいタイプになり、嬉しかったです☺️
    無料だとすぐ取れたりすることが多かったのですが
    全然取れず嬉しいです‼️また機会があればよろしくお願いします。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeQueen押上店付近の駅のマツエクサロンを探す