よしだほなみ

ショートバング、ショートボブ、ショートなど!

基本的にはカットモデルは募集してないのですが、HPにUPしたり、わたしの個人的なInstagramなどにUPさせてもらえる方は営業後にカットモデルとしてお願いしてます!ただ、ロング、ミディアムでもショートバングだったり、できればショートの女性希望です♫
すこし個性的なスタイルにしても良い方なら大歓迎です❤︎

メンズは基本的に募集していないのですが、女性同様に個性的なスタイルの方なら大歓迎です♫
マッシュなど、すこしモードちっくなスタイルなら尚うれしいです(笑)

もちろん営業中に来てくれるかたも大歓迎です❤︎
appeler.jpでHPからミニモでみました!と電話いたいただけるとうれしいです!

素敵なヘアスタイルにします♫

バングカットだけでも大丈夫ですよ!

気になったらInstagramの写真見てみてください

→ahonahona

大和 appelerDix スタイリスト 吉田歩南

きになったら連絡ください☺︎

よしだほなみ

3月からスタイリストになりました\(^o^)/
営業中にカット来てくれる方も募集してます❤︎お店に電話しにくい。。という方もいると思うので気軽にココから連絡ください❤︎
営業後のカットモデルは無料です\(^o^)/
木曜日、金曜日、その他はご相談で切らせていただきます♫なんでも相談してください♫

火曜日以外
神奈川県大和市
大和・南林間・さがみ野
大和、大和駅
90%〜

• めぐみ

2016年07月02日

とても気さくな方で喋りやすかったです!
    髪がはねないようにドライヤーの仕方なども教えてくださってありがとうございました!

• 前田千夏

2016年02月06日

子連れで不安でしたが対応してくれてあやしてくれて髪型も気に入り満足です!駐車場もありお店もきれいで良かったです‼ありがとうございました!

• 井上 良太

2015年11月20日

時間をかけて、丁寧に切ってくれました。仕上がりにも満足です。

• やない

2015年10月24日

カットモデル初めてでとても緊張していたのですが明るく接して下さり、丁寧でよかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ももも

2015年09月20日

カットモデルなんて初めてで、また予約して美容院にいくのも初めてでとっても緊張してたんですけど予約のやり取りから丁寧にしていただいて実際行ってからも丁寧で
    カットのこと以外も教えていただいたり
    最後には髪の毛を巻いていただいたり
    すごく対応がよかったです!
    カットも要望を細かく聞いていただいて
    本当に思った通りで感動でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    周りの人からもいいねって言われました✡
    今までは髪に全然手間をかけたりしてなかったけどもっと髪の毛に関心を持とうと思いました!笑 次からの美容院はここにいこうと思ってますp(*^-^*)q

• 藤田好美

2015年09月17日

コメント遅くなりましたが…
    とてもよかったです!!
    初カットモデルドキドキしてましたが、そんな緊張をほぐすように話しかけてくださいました(*^^*)!
    カットの面ではめんどくさいお願いをしたにもかかわらず、思い通りにしてくださいました!
    髪の毛の指通りもよくなり、毛量も調節していただけて最高です!
    カットモデルだと申し訳ないくらいでした!
    ありがとうございました♡

• たかひろ

2015年09月14日

とても丁寧に接してくれました!これからもよろしくお願いします!(^_^)

• まりん

2015年08月07日

とても優しい方でいろんな提案をしてくれたので良かったです。セットのやり方とかも教えてくれてたので参考になりました。