よしだほなみ

ショートバング、ショートボブ、ショートなど!

このスタイリストのフォトをもっと見る

基本的にはカットモデルは募集してないのですが、HPにUPしたり、わたしの個人的なInstagramなどにUPさせてもらえる方は営業後にカットモデルとしてお願いしてます!ただ、ロング、ミディアムでもショートバングだったり、できればショートの女性希望です♫
すこし個性的なスタイルにしても良い方なら大歓迎です❤︎

メンズは基本的に募集していないのですが、女性同様に個性的なスタイルの方なら大歓迎です♫
マッシュなど、すこしモードちっくなスタイルなら尚うれしいです(笑)

もちろん営業中に来てくれるかたも大歓迎です❤︎
appeler.jpでHPからミニモでみました!と電話いたいただけるとうれしいです!

素敵なヘアスタイルにします♫

バングカットだけでも大丈夫ですよ!

気になったらInstagramの写真見てみてください

→ahonahona

大和 appelerDix スタイリスト 吉田歩南

きになったら連絡ください☺︎

カットモデル

¥0

日時火曜日以外
場所神奈川県大和市
最寄り駅 大和、大和駅
返信率90%〜

よしだほなみ
女性 スタイリスト歴 5年

3月からスタイリストになりました\(^o^)/
営業中にカット来てくれる方も募集してます❤︎お店に電話しにくい。。という方もいると思うので気軽にココから連絡ください❤︎
営業後のカットモデルは無料です\(^o^)/
木曜日、金曜日、その他はご相談で切らせていただきます♫なんでも相談してください♫

• めぐみ

とても気さくな方で喋りやすかったです!
    髪がはねないようにドライヤーの仕方なども教えてくださってありがとうございました!

2016年07月02日

• 前田千夏

子連れで不安でしたが対応してくれてあやしてくれて髪型も気に入り満足です!駐車場もありお店もきれいで良かったです‼ありがとうございました!

2016年02月06日

• 井上 良太

時間をかけて、丁寧に切ってくれました。仕上がりにも満足です。

2015年11月20日

• やない

カットモデル初めてでとても緊張していたのですが明るく接して下さり、丁寧でよかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

2015年10月24日

• ももも

カットモデルなんて初めてで、また予約して美容院にいくのも初めてでとっても緊張してたんですけど予約のやり取りから丁寧にしていただいて実際行ってからも丁寧で
    カットのこと以外も教えていただいたり
    最後には髪の毛を巻いていただいたり
    すごく対応がよかったです!
    カットも要望を細かく聞いていただいて
    本当に思った通りで感動でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    周りの人からもいいねって言われました✡
    今までは髪に全然手間をかけたりしてなかったけどもっと髪の毛に関心を持とうと思いました!笑 次からの美容院はここにいこうと思ってますp(*^-^*)q

2015年09月20日

• 藤田好美

コメント遅くなりましたが…
    とてもよかったです!!
    初カットモデルドキドキしてましたが、そんな緊張をほぐすように話しかけてくださいました(*^^*)!
    カットの面ではめんどくさいお願いをしたにもかかわらず、思い通りにしてくださいました!
    髪の毛の指通りもよくなり、毛量も調節していただけて最高です!
    カットモデルだと申し訳ないくらいでした!
    ありがとうございました♡

2015年09月17日

• たかひろ

とても丁寧に接してくれました!これからもよろしくお願いします!(^_^)

2015年09月14日

• まりん

とても優しい方でいろんな提案をしてくれたので良かったです。セットのやり方とかも教えてくれてたので参考になりました。

2015年08月07日