なつさんからのeyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の口コミ

• なつさんの口コミ

人生初のマツパをお願いしました。
    どういうまつ毛にしたいのか丁寧にカウンセリングしていただき施術後の目の印象の違いに驚きました😆
    元々そんなに重くない一重ですが寝起きは浮腫でビューラーで上げるのが大変だったのが一気に楽に🙏

今回2回目の施術で前回と同じ感じ+目尻だけ流したいと要望したところ前回の内容と目尻を流す場合の違いをしっかり説明してくださいました。
    結局目尻から中央にかけての上がり具合を優先して前回と同じロッドにしてもらったのですが、「できる限り流せるようにしてみます」と言ってもらった通り、想定してた感じの目尻になっていて感激しました🫣
    次は右目ももっと流せるようにまつ育がんばります笑

メッセージなどのやり取りもとても感じがよく立地も新宿駅から近いのでこれからもお世話になりたいと思います!

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟のプロフィール画像

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

なつ様

本日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️

お忙しい中、本日は下まつげでの貴重なお時間と、再度ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️深く反省しております。すぐにご指摘ご連絡下さりありがとうございました🙇‍♀️

上のまつげもとても長く、パーマで上げる事でよりパッチリ長く素敵でした😊✨
    少しでも朝のメイクが時短になれたら嬉しいです♡
    今回初挑戦された目尻流しめ、とてもお似合いでした🙌右のまつげも伸びてから、パーマかけるのが楽しみですね😊

また気になる点等、ございましたら次回教えてください🙏
    本日は誠にありがとうございます!!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

担当ほしの

返信日:2023年12月3日

eyelashsalon rocolush付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon rocolush付近の駅のマツエクサロンを探す