eyelashsalon   rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の掲載

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅15分 / 新宿駅10分 / 大久保駅13分 / 新線新宿駅15分 / 新大久保駅20分 / 新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅15分

eyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の口コミ

ゆきのさんの口コミ

今まで色々なお店に行って初回料金で安く済ませるタイプでしたが、初めてのリピートです!🥺
    二重幅に左右差があるためいつもまつ毛の上がり具合が左右違ってしまうことに悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただき左右対称で綺麗な仕上がりに感動しました😭❤️
    もちも良いので今後も通わせていただきたいです☺️

ゆきの様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙏🏻まつ毛パーマを任せて下さるからには、喜んで頂けるよう仕上がりは、最大限に可愛く綺麗を引き出す!!をモットーに施術を心掛けております☺️左右のまつ毛のお悩みも、少しでも解消され、まつ毛パーマを楽しんで貰えた事、本当に嬉しいです🥰また、気になる点等ござましたら次回教えてください🙏いつもありがとうございます!!!
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

次回のご来店、心よりお待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2023年12月8日
  • まろんさんの口コミ

今回も自然な感じであげて下さりありがとうございました!
    まつげ美容液やコーティングとかの自宅ケアも頑張ろうと思います!

まろん様
    本日もご来店下さいまして、誠にありがとうございございます(*ˊ˘ˋ*)今回も緩やかJカール可愛いかったです!美容液&コーティング試して見て下さい😊
    また、次回のご来店心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございます🌷

担当ホシノ

返信日:2024年3月3日
  • まろんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ナチュラルな上がり方がすごくお気に入りです!

• ひかりさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    Jカールはあまりやったことがありませんでしたが、とても気に入りました♡
    また宜しくお願いいたします

• neneさんの口コミ

やりとりも接客も丁寧で優しく、マツパの仕上がりも可愛くしてもらえて良かったです!!

とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    またぜひよろしくお願いします!

• キキさんの口コミ

接客がとても丁寧で終始安心してお任せできました。
    左右でまつげの生え方にかなり差があり、いつも非対称になってしまいますがしっかり見極めて綺麗に仕上げてくださいました。
    まつ毛のメンテナンスまで教えてくださるので信頼して相談できました。

• まろんさんの口コミ

今回も緩やかで大人っぽく仕上げて頂きありがとうございました!

• ソウさんの口コミ

初めて優しい日本人見た、仕上げ可愛いです、ほんとにありがとうございました😊

• nちゃんさんの口コミ

メッセージもご丁寧で
    仕上がりも今までで一番です!

• 🎶さんの口コミ

下まつ毛のエクステは初めてでしたが大満足でした!
    マツエクに対しての知識がない私の要望に対し、理想通りの仕上がりにして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

• まろんさんの口コミ

大人っぽい雰囲気にして貰えて今まででいちばん好きな仕上がりです!ありがとうございました!

まろん様

本日もご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!今人気の、上げすぎない緩やかJカールで大人っぽく、まつ毛も長くてとても素敵な雰囲気でお似合いでした♡
    また、気になる点等ございましたら次回教えてください🙏
    次回のご来店、心よりお待ちしております‎𖤐 ̖́-‬
    どうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2023年12月4日
  • なつさんの口コミ

人生初のマツパをお願いしました。
    どういうまつ毛にしたいのか丁寧にカウンセリングしていただき施術後の目の印象の違いに驚きました😆
    元々そんなに重くない一重ですが寝起きは浮腫でビューラーで上げるのが大変だったのが一気に楽に🙏

今回2回目の施術で前回と同じ感じ+目尻だけ流したいと要望したところ前回の内容と目尻を流す場合の違いをしっかり説明してくださいました。
    結局目尻から中央にかけての上がり具合を優先して前回と同じロッドにしてもらったのですが、「できる限り流せるようにしてみます」と言ってもらった通り、想定してた感じの目尻になっていて感激しました🫣
    次は右目ももっと流せるようにまつ育がんばります笑

メッセージなどのやり取りもとても感じがよく立地も新宿駅から近いのでこれからもお世話になりたいと思います!

なつ様

本日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️

お忙しい中、本日は下まつげでの貴重なお時間と、再度ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️深く反省しております。すぐにご指摘ご連絡下さりありがとうございました🙇‍♀️

上のまつげもとても長く、パーマで上げる事でよりパッチリ長く素敵でした😊✨
    少しでも朝のメイクが時短になれたら嬉しいです♡
    今回初挑戦された目尻流しめ、とてもお似合いでした🙌右のまつげも伸びてから、パーマかけるのが楽しみですね😊

また気になる点等、ございましたら次回教えてください🙏
    本日は誠にありがとうございます!!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月3日
  • まろんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして、とってもいい感じにして頂けました!ありがとうございます!

まろん様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます‎𖤐 ̖́-‬嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました^^様子をみて、気になる点等ございましたら、また次回教えてください🙇‍♀️
    次回のご来店心よりお待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2023年11月5日
  • あおいさんの口コミ

前回が初回で仕上がりもよく、パーマのもちも良かったので今回もリピートしましたが、前回と同様に期待以上の仕上がりでとても満足しています。

• yukinaさんの口コミ

2回目の来店です。1度目から、しっかりカウンセリングをしていただき無知の私でも安心して施術を受けることができました。他のサロンも行った事があるのですが、理想的な仕上がりになるのはこちらのお店なのでまた伺いたいと思いました。まつげの生え方についても細かく丁寧にアドバイスをくださり大変助かりました。ありがとうございました(^^)

yukina様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️嬉しいお褒めの言葉を頂けて、
    安心致しました😌有難うございます!
    今回も上下デザインラッシュリフト、
    ぱっちりとても可愛いかったです!!
    また様子を見て気になる点等ござましたら、
    次回教えてください😌🤲

担当☆Hoshino☆

返信日:2023年10月2日
  • おおつきさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれます❤️

自分では実感しづらいまつ毛の状況やオススメのケアも毎回丁寧に教えて下さるので助かっています!!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

おおつき様
    本日もご来店下さいまして、誠にありがとうございます♡😌🤲
    今回もパッチリと人気のCカール♡
    とても可愛かったです☺️💓‪
    いつも、任せて下さりありがとうございます🙇‍♀️❤
    またカールの様子を見て、気になる点等
    ござましたら次回教えてください😌🤲

また次回のご来店、心よりお待ちしております(*˙︶˙*)☆*°どうぞ宜しくお願いします♡

担当☆Hoshino☆

返信日:2023年9月10日
  • はさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって嬉しいです
    ありがとうございました

は様
    本日はご来店,誠にありがとうございます🙇‍♀️
    上下デザインラッシュリフト✨久しぶりということで、上下パッチリ上はメーテルラッシュ目尻流しめ、とても可愛いくお似合いでした♡🤗✨
    また、気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️✨
    また次回のご来店、心よりお待ちしております😌🤲

返信日:2024年3月30日
  • いあさんの口コミ

丁寧で仕上がりも私的に今までで1番良く施術して頂けてほんとに満足です🥰ありがとうございました‪ ·͜·♡‬

• aoiさんの口コミ

すごく綺麗で理想の形にしていただきました!とても満足です、ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon rocolush付近の駅のマツエクサロンを探す