eyelashsalon   rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の掲載

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅15分 / 新宿駅10分 / 大久保駅13分 / 新線新宿駅15分 / 新大久保駅20分 / 新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅15分

eyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の口コミ

• ハルナさんの口コミ

突然の予約変更にもご対応いただきありがとうございました。
    目の形?に左右差があり、うまく上がらないことが多いのですがとても綺麗にあげていただきました。
    またお願いしたいとおもいます!!ありがとうございました。

ハルナ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️嬉しいお褒めの言葉を頂けて、安心致しました😌✨また、左右の上がり具合等、気になる点がございましたら次回教えてください😊
    次回のご来店心よりお待ちしております♡ꕀᐝ
    どうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月4日

前日予約にも関わらずありがとうございました♪
    素敵なカウンセリングと大満足な仕上がりでした!!
    施術者によってマツエクでこんなに印象かわるんだな〜って何年もマツエクしてたのに初めて思いました♡
    またリピートします!

あいかちゃん様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨前日、当日のご予約大歓迎です︎^_^
    こちらこそ有難うございます☺️
    とても嬉しい、お褒めのお言葉を頂けて安心致しました😌♡ꕀᐝご希望のデザインを、自まつ毛の状態や、目の形、幅、等全て見ながら調整して1本1本心を込めてお付けしております😌🤲そんな想いを仕上がりで感じて下さりとても嬉しく思います❣️
    また、何か気になる点ご要望等ございましたら教えてください😊✨
    次回のご来店心よりお待ちしております♡ꕀᐝ
    どうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日
  • おおつきさんの口コミ

理想通りの形にしていただきました💓
    カウンセリング・やりとりも丁寧でまた利用したいです!

おおつき様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います❣️有難うございます😌
    クルンとしたまつ毛カール、とても可愛いくお似合いでした︎^_^♡♡また、様子を見てカール感等、気になる点がございましたら次回教えてください🙇‍♀️
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♡ꕀᐝどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月15日
  • ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧で、きれいな仕上がりで満足度が高いです!
    わかりやすい説明で納得いくマツゲになりました^^

ゆっきー様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️嬉しいお褒めのお言葉を頂けて安心致しました😌✨BINDLOCKのお仕上がりに、ご満足頂けてとて嬉しく思います❣️ぱっちりと濃く、とても可愛くお似合いでした💛‪ ·͜·♡‬BINDLOCKは持ちが良くボリューム感も出せる人気のmenuになっております✨また、デザインや気になる点、ご要望がございましたら次回教えてください🤲😌
    次回のご来店心よりお待ちしております♡ꕀᐝ
    どうぞ宜しくお願いします😌🤲

返信日:2023年3月9日
  • あおいさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

あおい様
    先日はご来店くださいまして、誠に有難うございます🙇‍♀️✨
    お褒めのお言葉を頂けて、お仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しく思います💛‪ 有難うございます ·͜·♡‬お目元とっても可愛いかったので喜んでもらえて幸せです♡ꕀᐝ
    また右の上がり具合等、様子をみて次回どうだったか教えてください🙇‍♀️✨
    また、何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ🙇
    次回のご来店心よりお待ちしております♡ꕀᐝ
    どうぞ宜しくお願いします♡

返信日:2023年2月19日
  • あやさんの口コミ

予約後のメッセージから丁寧でお店までも迷わず行く事ができ、カウンセリングもしっかりしてくださったのですごく綺麗なまつ毛なりました😊
    ありがとうございました!🙇‍♀️💗

あや様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️嬉しいお褒めのお言葉を頂けて安心致しました😌🤲口コミ投稿有難うございます♡
    クルンとしたCurlとても素敵でお似合でした😊🤲
    また様子を見て、気になる点ご要望等お申し付けください😌また次回のご来店心よりお待ちしております♡ꕀᐝ

返信日:2023年2月6日

丁寧で仕上がりも良く、接客も良かったです!

N様
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います😊
    有難うございます!また、何か気になる点ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ😊✨また次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月6日
  • あかりさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

あかり様
    まつ毛は綺麗に育ってる途中ですので、美容液をしっかり塗っていけば伸びてくると思います😊
    ラッシュリフトをかけてあげると更に自まつ毛の長さを強調出来るかと思います☺️
    気になる点ご要望等お気軽にご相談、お任せくださいませ😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月24日
  • ひなさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上げていただきました!
    感動しました!
    またお願いしたいと思いました!

ひな様
    本日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます😊✨お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います😌有難うございます♡ꕀᐝ
    今回しっかりと上げさせて頂きました😌🤲
    また、今回のもちなど様子を見て、気になる点ご要望等ございましたら教えてください😊✨どうぞ宜しくお願いします✨
    また次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ASさんの口コミ

思ったよりもばっちりまつ毛が上がって、大満足でした。
    丁寧なカウンセリングも、ありがとうございました。

AS様
    先日はご来店くださいまして,誠にありがとうございます🙇‍♀️嬉しい口コミの投稿有難うございます♡ꕀᐝ
    目頭、目尻もしっかりと上がり、パッチリとしたお目元が、とても素敵でお似合いでした♡ꕀᐝ
    また、気になる点お悩み、ご要望等ございましたらお気軽ご相談くださいませ😊✨

• ミナさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが色々サービス良すぎてとっても良さげでした。いつもは安いとこでマツエクしてもらってましたが次回もまたここで利用させてもらいたいと思ってます( *´꒳`*)
    ありがとうございました

ミナ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠に有難うございます🙇‍♀️
    口コミの投稿有難うございます🙇‍♀️
    嬉しいお言葉を頂けて安心致しました😌
    またマツエクの様子を見て、何か気になる点ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ😊🤲
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    どうぞ宜しくお願いします✨

返信日:2022年12月27日
  • マコさんの口コミ

今回2回目でしたが、
    丁寧な対応と取れにくいエクステで再来させていただきました!!
    1週間くらい経ちますがしっかりもっているので大満足です!!

マコ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます😌🤲
    お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います😊✨有難うございます♡ꕀᐝ
    フラットラッシュの毛質を生かし、今回もしっかりと付けさせて頂きました😌また気になる点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ😊
    また次回のご来店、心よりお待ちしております✨🙇‍♀️

• ともさんの口コミ

予約時間を間違えて早く着いてしまいましたが、その後の対応も丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いします☺️

とも様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😌嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊✨とんでもございません🙇せっかく早めにご来店下さったのに、ご来店時に直ぐ対応が出来ず、お待たせしてしまい🥺申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    また、何か気になる点ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ😊✨次回もどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️またのご来店、心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年11月25日
  • みゆみゆさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
    自分ではしっかり見たことがなかったまつげの長さ、癖などを見てエクステの付け方を提案してくださったのですべておまかせで!が出来ました。
    施術中、痛みや滲みなどもなく快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

みゆみゆ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️お褒めのお言葉を頂けて、嬉しく思います😌🤲口コミのご投稿ありがとうございます✨
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    また、何か気になる点ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ😊✨次回もどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月25日

親身にデザインの相談を聞いてくださり、提案までとても丁寧でした。仕上がりも満足です!またお願いします(^^)

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいお褒めのお言葉を頂けて安心致しました😊✨ありがとうございます🙇‍♀️
    また、何か気になる点ご要望等ございましたらお気軽ご相談くださいませ😊🤲
    また、次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月18日
  • マコさんの口コミ

マツエクをつけてから2週間くらいたちますが
    しっかり持っていてバラついていません!
    丁寧なカウンセリングと自分のまつ毛や目に合った
    提案をしてくれました!

また利用させていただきます✨

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😌嬉しいお褒めのお言葉を頂けて、安心致しました🙇‍♀️その後のマツエクの状態にもご満足頂けて嬉しく思います😊✨
    また、何か気になる点ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

返信日:2022年11月22日
  • ももさんの口コミ

丁寧で施術も心地よくとても快適に過ごせました!
    またお願いしたいです。

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます😊
    快適にお過ごし頂けて安心致しました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年11月6日
  • Reさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    悩みにも親切に対応していただき仕上がりも満足いくものになりました🌸
    またお願いします🤭🙇‍♀️

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます😊嬉しいお言葉と、お仕上がりにご満足頂けて安心致しました😌✨
    また次回も気になる点、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください🙇‍♀️
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月1日
  • むつみさんの口コミ

カウンセリングや最初の説明も丁寧にしてくださいました。パーマはしっかり上がっていて、でも不自然な感じではなくてとても満足です。ぜひまたよろしくお願いします!駅からのアクセスも良いので行きやすいです。

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます^^嬉しい、お褒めのお言葉嬉しく思います😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました😌
    また、カール感や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ🤲
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月28日
  • まろにーさんの口コミ

またお願いします(^^♪

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

本日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます^^
    また次回のご来店心よりお待ちしております😌✨
    どうぞ宜しくお願いします😊🤲

返信日:2022年10月23日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon rocolush付近の駅のマツエクサロンを探す