eyelashsalon   rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の掲載

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅15分 / 新宿駅10分 / 大久保駅13分 / 新線新宿駅15分 / 新大久保駅20分 / 新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅15分

eyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の口コミ

• yuuumiさんの口コミ

急遽の予約でしたが親切に対応していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました😌
    施術もスピーディーで痛みも全くなかったです✨
    とても大満足です!
    またよろしくお願いします✨

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟のプロフィール画像

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂けて、
    とても嬉しく思います😌
    また気になる点、ご要望等お気軽にご相談ください(^^♪次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月24日
  • ぴかちゅうさんの口コミ

とても丁寧に説明していただける施術者様です。
    カウンセリングも色々とお話ししていただきありがとうございました。

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟のプロフィール画像

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います^^*
    また、何か気になる点ご要望等、御座いましたら
    お気軽にご相談ください<(_ _*)>
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月10日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon rocolush付近の駅のマツエクサロンを探す