eyelashsalon   rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の掲載

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅15分 / 新宿駅10分 / 大久保駅13分 / 新線新宿駅15分 / 新大久保駅20分 / 新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅15分

eyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟のメニュー

eyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟のフォト

eyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の動画

eyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟の口コミ

• まろんさんの口コミ

今回も自然な感じであげて下さりありがとうございました!
    まつげ美容液やコーティングとかの自宅ケアも頑張ろうと思います!

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟のプロフィール画像

★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟さんからの返信

まろん様
    本日もご来店下さいまして、誠にありがとうございございます(*ˊ˘ˋ*)今回も緩やかJカール可愛いかったです!美容液&コーティング試して見て下さい😊
    また、次回のご来店心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございます🌷

担当ホシノ

返信日:2024年3月3日
  • まろんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ナチュラルな上がり方がすごくお気に入りです!

• ひかりさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    Jカールはあまりやったことがありませんでしたが、とても気に入りました♡
    また宜しくお願いいたします

eyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟のアピールポイント

本日🔴23(火)【16時~夜ご案内可能】🔴28-29空き🙆🏻人気デザインラッシュリフト【緩やかJカール/大人気メーテル流し目】️️パリエク🫶マンツーマン対応☺️ご予約はお早めに❤︎

🟡支払い方法【現金のみ】

🟣店内[マスク着用]
ご協力お願い致します

【🟦⚠注意事項⚠🟦】
必ずご確認の上【予約】お願いします

🔴在籍サロン店舗の電話は、お借りしてるサロン様の電話になり私に直接繋がらない為⤵※予約確定後【090-】専用番号📞送信されます‼️‼️そちらへご連絡お願いします🔴

※施術時間中はメッセージ対応が
遅れますが、何か有りましたら
【メッセージ】にてご連絡お願い致します✰

🥀フリーランスアイリスト🥀
【シェアサロン】1席シェアして
営業しております!!
※マンツーマン対応、個人サロン

2店舗へてフリーランスとして独立✰
アイリスト歴10年♛
ベテランeyelist☆ Hoshino·͜·❤︎‬ꕀ
が担当致します
‪‬20代~60代と長年リピーター様
を担当させて頂いております‬

# 大人プライベートサロン
#マンツーマン対応
#実力派サロン
#エクステ
#デザインラッシュリフト
リピ率👑No.1‎𖤐 ̖́-‬
他店でご満足出来なかった方お任せ下さい‼️

🧙‍♂️🪄【リピーター様】🪄
【希望日時のご予約が取れない場合】【メッセージにてご相談下さい】
⚠店舗への電話は場所だけお借りしてるサロン様の電話になり、私には直接繋がらない為、予約確定後
[090-]番号送信されます‼️
そちらへご連絡お願いします🙏

[☆Hoshino☆専用クーポン価格掲載]
minimo特別価格 指名料無し

大人気🔴メーテルデザイン得意ꕤ︎︎·͜· ︎︎
エクステもデザインラッシュリフト
どちらもメーテルデザインが人気!!
🌼目尻流し目デザイン得意です!!

マンツーマンでの接客になります🌷.*
丁寧な接客、施術を心がけております最初から最後まで1対1での対応となります‪ ·͜·♡‬

なりたいイメージやお悩み等
ご相談下さい✨自まつ毛の生え方
お目元の形、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
まつ毛の生え方、瞼の形、毛の状態
を見極めて施術を致します
お任せください!!

安心してお任せ頂けるよう努めて参ります😌𓈒𓏸どうぞ宜しくお願いします

【お気に入り登録♡】
登録して頂きますと→ご予約の対応
メッセージがスムーズになります🤲
⚠登録されない場合
メッセージ対応不可❌
※ご予約の際は必ず
【お気に入り登録♡‪お願いします❣️】

🟢お支払い方法🟥【現金のみ】🟥

🌼*・【最高級毛質オードリー
フラットマットラッシュ使用】🌼*・

【フラットラッシュ】
Jカール/Cカール/Dカール

太さ/0.15mmのみ!!

長さ/7mm~15mm

太さ0.1mm 0.15mm
長さ6mm 7mm

🌼.*各種ロッド多数ご用意🌼.*
SNS話題の韓国ロッド【BANHADAロッド】
ご用意しております!

❁⃘*.゚パリジェンヌラッシュリフト❁⃘*.゚
根元80℃立ち上げ/毛先ストレート
セパレートデザイン!!

❁⃘*.゚デザインラッシュリフト❁⃘*.゚
立ち上げデザイン
ストレート/ムーン/メーテル
韓国ハンダロッド/各種
デザインロッド使用✨
多数ロッドご用意しております🐼

❁⃘*.゚まつ毛カール❁⃘*.゚
クルンとした丸みを出す
Cカールデザイン♡

🌼記載事項等、ご確認の上、
ご予約お願いします🙇‍♀️

eyelashsalon rocolush所属・★Hoshino★ 新宿西口 ·͜·🌟のプロフィール

新宿西口【シェアサロン】
🔴在籍サロン店舗電話は、シェアしているサロン様の電話になり私に直接繋がらない為⤵※予約確定後
【090-】専用番号📞送信されます‼️そちらへ、ご連絡お願いします🙏
マンツーマン対応なので、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております😌🤲お任せ下さい🤗

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
グラマラス、セクシー、キュート
デザインパーマ♡ 上下エクステ♡ バインドロック得意です☺️ ナチュラル派からボリューム派までお任せください🙇‍♀️✨
カフェ巡り、韓国料理
美容師免許

eyelashsalon rocolushの詳細情報

eyelashsalon   rocolushの内観・外観1

eyelashsalon   rocolushの内観・外観2

eyelashsalon rocolush

東京都新宿区西新宿7-9-15 ダイカンプラザビズネス清田ビル 10階 1005号室 (地図

新宿西口駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon rocolush付近の駅のマツエクサロンを探す