🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIROの掲載
🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIROのプロフィール画像
JAGARA千葉駅北口店 ジャガラチバエキキタグチテン 🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIRO

千葉駅1分 / 京成千葉駅3分

🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIROの口コミ

ぱんださんの口コミ

とても話しやすく丁寧で、髪のセット方法なども詳しく教えていただき嬉しかったです!カットの仕上がりも大満足です!すごく暑かったのでミニ扇風機を用意してくださり嬉しかったです。また機会がありましたらお願いいたします★

ぱんだ様
    昨日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂き感謝です🙇🏻‍♀️🤍

これからも、ご満足頂けるヘアスタイルをご提案できるようがんばります✂︎
    こちらこそよろしくお願いします☺️✨

返信日:2022年7月11日
  • 桃子さんの口コミ

妊娠中と伝えたためか、都度体調を気にしてくださったり、今後お腹が大きくなったらシャンプー台を変えられるという話をしてくださったり、気にかけていただけて本当に嬉しかったです。また利用します。

• りんさんの口コミ

毛先を整えるだけでしたが、前髪や毛量まで悩みを聞いていただいて、希望通りの仕上がりにしていただきました!前髪扱いやすくなって嬉しいです( т т ) またお願いしたいです、ありがとうございました!

シャンプーとトリートメントが希望の仕上がり(さらさら〜しっとり)に合わせて選べるのもすごかったです!お店全体の雰囲気も素敵でした!

• のんさんの口コミ

カット・カラーで伺いました。メニューには書いてありませんでしたがトリートメントもついてました。
    カウンセリングは丁寧で、どんなカラーにするか私の希望も聞きながら色持ちのことも考えて提案してくださり、安心して任せることができました。カットも前髪について「切りながら見ていきましょう!」と臨機応変に対応していただきました。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    ここまでは大変良かったのですが、最後が最悪で…
    有無を言わさず仕上げにたっっっっぷりヘアオイルをつけられました。美容室が終わった後はサラサラで気持ちよく帰りたいのに、「雨に降られたんか?」ってくらい濡れ感を出されてベタベタになってしまって本当に悲しい気持ちになりました。外を歩くのが恥ずかしかったです。
    カラーの持ちを良くするためにカラーした当日は家でシャンプーしないようにしたい(今までそうしてきた)のにそれも叶わず家に帰ってすぐにシャンプーしました…。
    「オイルつけていいですか?」くらい聞いてほしかったです。「そのヘアオイル気になってた」って話してたからって「たっぷりつけてくれ」と思ってるとでも考えたのでしょうか…?最後以外が良かっただけにとても残念です。
    オイルをベッタベタにつけられるのが苦手な人って意外といると思います。最後までちゃんとヒアリングできていたら星5つでした。

• めぐみさんの口コミ

始終丁寧でこちらに寄り添いながらの施術で
    こちらの要望もきちんと汲み取ってくれ
    気持ちよく過ごせました。
    カットもカラーも満足です。

機会があればまたお願いしたいです。

• ひさんの口コミ

カットがとても良くて、細かい相談まで乗って、対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

カット後に顔まわりにカットした毛が想像以上についていたので、終わる前に付いた毛だけ払ってもらえたら嬉しかったです💦

🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIROさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後扱いやすさはいかがですか?

貴重なご意見もありがとうございます^^
    ウイルス対策の視点からお客様ご自身でお願いしております。こちらのご案内不足ですみません。

返信日:2022年8月5日
  • ぶっちーさんの口コミ

とても話しやすくまた行きたくなりました。
    パーマもカットもいい感じになりました。
    オススメしたいです。ありがとうございました!

• 大祐さんの口コミ

当日予約でしたが、快く受けて頂きました!
    女性のお客様が多い中メンズカットの技術も高くとても良かったです!
    お店の雰囲気も良く清潔感もありました!スタッフの方も皆さん明るくとてもいい空間でした!

🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIROさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました☺️

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフのことまで褒めていただき大変嬉しく思います✨

直前のご予約も大歓迎ですので、お時間都合がよろしいときぜひまたご利用くださいませ😊

返信日:2022年5月23日
  • 譲二さんの口コミ

笑顔が素敵でとてもオシャレにカットしてパーマも丁寧にやってくれました。

🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIROさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

笑顔まで褒めていただき…!恐縮です☺️
    会話が楽しかったからですよ✨

これからもかっこいいスタイルを提案できたらと思いますのでまた任せていただけたら嬉しいです✊🏻

返信日:2022年5月23日
  • ふなっこさんの口コミ

カット、パーマの出来はもちろん、セットの仕方まで丁寧に
    教えて頂きました。

🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIROさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セットしてみていただいて分からないところなどあれば
    またいつでもお聞きくださいね☺️

また趣味のお話もぜひ聞かせてください⛰

返信日:2022年5月5日
  • トマト缶さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、緊張することなく有意義な時間を過ごさせていただきました

🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIROさんからの返信

本日は雨の中お越しくださりありがとうございました😊

たくさん趣味のお話が聞けてとても楽しかったです✨
    パーマのスタイリングぜひ楽しんでくださいね〜!

ぜひまたお話しに来てください✊🏻
    また素敵な髪型を提案できるようにがんばりますね🫡✨

返信日:2022年5月1日
  • 一生さんの口コミ

一生懸命対応してくださいました。
    仕上がりは大変満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• motokiさんの口コミ

満足です!

🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIROさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます😌✨

少しでもセットがしやすくなっていたらとても嬉しいです!

もっと理想としているスタイルを色々とご提案できるように
    これからも技術を磨いていきたいと思います🌟
    ぜひまた、お会いできたら嬉しいです ✂︎

返信日:2022年3月28日
  • くまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    細かい要求にも丁寧に聞いてくださり、満足です。

🩵パーマ特化美容師 🩵CHIHIROさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

うれしいお言葉をいただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

伸びてきても全体のバランスが良いようにカットの持ちを意識しながら切らせて頂きました💡
    毎日のセットのしやすさが長続きするとうれしいです😊!

これから頑張りますので、
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです☺️

また色々お話し聞かせてくださいね✨

返信日:2022年3月26日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAGARA千葉駅北口店付近の駅の美容室・美容院を探す