リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店の掲載

難波駅7分 / 近鉄日本橋駅10分 / 恵美須町駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅10分 / 大国町駅10分

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店のメニュー

28件のメニュー中1~28件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⭐ご新規のお客様は20分前後、カウンセリングの時間をお取りさせて頂く事が多いですが。

✪ですが、お急ぎの方は「サクッ」とケアをお受け頂く事も可能です。

🔯ご予約時やお問い合せなどで早めに『お悩み』をご相談頂く事で『迅速な対応』に繫がりますので。可能であればお早めに何でもご相談くださいませ。

(頂きました情報は良いケアをご提供することのみに使わせて頂き、個人情報保護に厳重に留意致します)。

💫女性のお客様は人体図を提示致しますので触れられたくない箇所は〘 明確に 〙お知らせくださいませ。

(このような表現になり、申し訳ございません。しかし認識のズレなどはどうしても起こり得るため。どうかご協力をお願いいたします)

🌠短パン🩳、半袖シャツ👕をご着用でケアをお受け頂く事もできます。

🔴ご不安な点がございましたら

minimoのメッセージ機能をご使用にて気軽にお問い合せくださいませ。

🟡各種クレジットカード、電子マネー、QRコードでのお支払い可能ですよ😉

⭕無駄キャンセル及び当店が悪質なキャンセルと判断させて頂いた場合にはケア料金の全額をご負担頂きます。

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す