リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店の掲載

難波駅7分 / 近鉄日本橋駅10分 / 恵美須町駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅10分 / 大国町駅10分

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店のメニュー

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店のフォト

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店の動画

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店の口コミ

疲れが溜まっていたので予約させて頂きました。
    ヘッドスパとリンパドレナージュのコースで予約させて頂きましたが事前に適切なコースを提案頂き150分のリンパドレナージュにコースを変更させて頂きました。

足の先にから指先や耳まで顔以外は全身をくまなく施術して頂きました。
    ツボ押し等も心地よく圧も強すぎる事はないかと都度聞いて頂き身体の隅々までリンパを流して頂きました。

施術後は身体も腰もスッキリしました。
    リンパドレナージュは受けた事はありましたが60分程のコースで150分の長時間オイルを使っての施術は初めてでした。

Tシャツや短パンを着ての施術もして頂けるようなので次回は着用して施術して頂こうと思います。
    紙ショーツは普通のパンツタイプの物ではなく露出が多いTバックのような感じだったのではじめ紙ブラが2つあると勘違いしてしまいました。施術の関係もあると思いますが普通のパンツタイプの物が女性は安心するのではないかと思います。

事前にカウンセリングの際に触れられて欲しくない処等しっかりと確認して頂きました。
    しっかりとリンパを流して頂けるのでワキ下や股等のデリケートなゾーンも流して頂きました。
    他のサイトにも口コミがありましたがデリケートなゾーンは人によっては不快に思われる場合もあると思いますのでカウンセリングの際や施術中にしっかりと希望を伝えていた方が良いと思います。

デトックスで就寝中に寝汗をかきました。水分をたっぷりと摂り翌朝は好転効果で身体が怠く処々もみ返しの部分もありましたがリンパドレナージュの効果で体脂肪率が1.2%落ちていました。

お値段もリーズナブルですし施術もしっかりとして頂けるなで時間をみつけてまた通いたいと思います。

リンパドレナージュ 流雲 なんば店さんからの返信

恵美子さま、先日はわざわざ、ご来店誠にありがとうございました。ロングケアをお受け頂いた上に嬉しい口コミまで!。感謝の極みです。以下にご返信を行っております

●施術時の下着、服装につきまして

実はお客様にはずっとギャザータイプの紙ショーツ、

(普通の紙ショーツの形にもなるし、施術範囲広めがご希望のお客様にはTバック型にもなるもの)を使用しておりましたが。時に『紐がキツい』とかってご意見頂いておりましたので。

恵美子さまの場合は事前のやり取りで施術範囲が広めにする必要、(若しくはご希望)があると認識しておりましたので。小さなショーツをご用意しましたが、少々混乱をお招きして申し訳ございませんでした。

お客様の方で施術時の下着決めてもらってた事もあったのですが、おっしゃるようにケアのご希望とミスマッチを起こす事もあり。現在は2〜3種類の中からお客様のご状態やご体格から向いているものをご準備するようにしています

とにかくお客様にはご安心して、効果の高いケアを受けて頂きたいと願っておりますので。ケア時の服装などご希望はご遠慮なくお伝え頂けたらと思っております

短パン、Tシャツなどご着用頂きましても結構なのですが。ケアの効果としましては(特にTシャツの方は)、全身のケアとしましては減退させてしまうかも知れません

とにかくお客様のお考えもご反応も一律ではないので。ご自身でご納得頂ける選択をして頂けたらと思っております

●ケア範囲につきまして

正直、永遠の課題と感じております。こちらも『他サイトの口コミ』=多分、ホットペッパーと思うのですが、カウンセリング並びに同意書の推敲を重ねましても。結局は毀誉褒貶みたいな状態になってしまってます

お客様のお考え、価値観、倫理観は皆が違うので。ずっと少しでも良くなるよう姿勢を保ち続ける

=そのお客様にとって良いケアを模索し続けるしかないと思っております

恵美子さまにとって今回のケアの中で不快なところがなかった事を願っておりますし、お伝え頂けましたら、しっかり改善致します

●ケア効果

それでも全身のケア効果いくらかご実感して頂けたようで、非常に嬉しいです。恵美子さま、ご自身のお取り組みとケアを組み合わせる事で効果は積み上がっていくかと思われます

この度は本当にありがとうございました

返信日:2024年7月1日
  • Minamiさんの口コミ

すっごく足が疲れて、浮腫みまくってやばすぎたので予約したんですが
    終わったらめちゃくちゃ足が軽く、痛みも軽減されてたので
    本当に行ってよかったです!

リンパドレナージュ 流雲 なんば店さんからの返信

Minamiさま、お疲れのところご来店、誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで頂きまして感謝の極みです。以下にご返信を行っております。

1日中立ちっぱなしで全身疲労困憊ということでしたので。体の土台部分=足70分しっかりケアさせていたましたが。リンパ流す事により、疲労物質も流れていったみたいですし。

湿布の原料にも使われるハッカの精油も使わせて頂きましたので。火照った足を落ち着かせてくれたかも知れないですね☺️

「流雲」では基本的な手技ながらお客様が少しでも楽に、そして体形や小顔などの美容系にも対応できるメニューをそろえておりますので。

ご遠慮なくなんでもご相談くださいませ。Minamiさまのご活用を願っておりますし。お疲れでしたらまた是非いらしてください。

この度は本当にありがとうございました🙇

返信日:2024年6月1日
  • ゆんさんの口コミ

全身丁寧に施術してくれて、とても楽になりました!!お気遣いもできる方です!!またよろしくお願いします!

リンパドレナージュ 流雲 なんば店さんからの返信

ゆん様、ご来店誠にありがとうございました。口コミまでご投稿頂き、大変感謝しております。

ゆん様はオイル系のケア初めてということでしたが。「お顔や足の浮腫みを取りたい。頭もケアしてほしい」と非常に具体的にご要望頂きましたので。

時間内でできる限り、ご対応させて頂きましたが。いくらかご満足頂けましたなら幸いです。

ウチはリピーター様特典、お得な店販などもございます。小さなお店ですが、ゆん様のご健康、ご美容の一助となれたらと強く願っております。

ケアの守備範囲は結構ございますので。お悩みなどございましたら、お気軽に、具体的にご相談くださいませ。

この度は本当にありがとうございました!🙇

返信日:2024年5月24日

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店のアピールポイント

🔴男性セラピスト/看護師による【40代大人女性】のためのリンパドレナージュ🔵【首・肩こり】、【足の浮腫み】などのお悩みに対応。シンプルなリンパ流しとツボ押し🟢癒しとエステ両方の効果が期待できます

🟡大好評につきまして、ご新規のお客様は全てのコース〘50%OFFキャンペーン〙を継続致します❗【期限は6/30まで】。

🔴2022年12月OPEN後は看護師とのWワークの中で220人以上の施術をご担当させて頂きました。この内、女性のお客様が98%以上。

🔵このデータをお受けしまして2024年2月より【女性専用サロン】と致しました。

🟢流雲のケアは【40代大人女性】が健やかに過ごされるための。ツボとアロマを融合させた、

🔯【オリエンタル リンパドレナージュ】=

①フルボディケア

②ヘッドケア

③小顔リフトアップ

④美脚ヒップアップ

などのケアになります。

🟤全身を総合的に捉えつつ、お客様の様々なご要望にお応えできるオールハンドのシンプルながら非常に効果的なケアです。

🟡【肩コリ】、【足の浮腫み】にお悩みのお客様は【ご希望なされる場合は】〚腋の下〛や〚足の付け根付近〛もしっかりとケアさせて頂きますので。カウンセリング時にお申し付けくださいませ。

⭕お客様が『流雲』でお過ごし頂く時間は、

【お客様ご自身のための大事な、大事なお時間ですので】

🟢出来る限りケアに反映を致しますので。お悩みやご要望は具体的にご遠慮なくお伝えくださいませ。

🟣初回後もお客様に寄り添い、最適のケアを提供するためにオリジナルアプリがございます。

⚪インストールして頂きますとお得なポイントや【アプリ会員様】 限定の精油や特典・価格でケアをお受け頂けますので。是非どうぞ。

🔵『流雲』は『お客様のお悩みが解決するサロン』を目指しており。

🟠具体的にはご新規様、再来様問わずにカウンセリングの重視、日本人の感性とお肌に優しい『日本産精油』と『米ぬかキャリアオイル』の使用などに加えて。何より『リンパドレナージュ』の技術を日々磨いております。

🔴私の学んだオリエンタルリンパドレナージュは東洋のツボと西洋のアロマを併せて考案された『女性のためのケア』です。

🟣日々のお仕事やご家庭でのご活動のためにも。時にはホッと一息つける場所になれればと思い、お店を開いております。

🟤私、一人で経営しているため広いとは言えない店舗ですが。ゆったり過ごして頂けるように簡素ながら、出来る限りのケアとおもてなしをしてまいります

⚪最初は【様子見】からでも【ガッツリ長時間】でも、ご来店して頂けましたらとても嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします🙇。

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店のプロフィール

初めまして。【看護師】兼【リンパ流し職人】の🟥赤星 直🟥です。南海なんば駅近くのオタロードにて【リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店】にて私一人でケアを行っております

🟣米ぬかオイルを使用。全身リンパドレナージュが主な施術ですが。小顔・ヘッドケアなど美容系にもご対応してます

ボディライン、美脚、首・肩、太もも・ヒップ、バストライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、ヘッドマッサージ、ふくらはぎ・足裏、小顔ケア
🔴男性セラピスト一人のサロンですが。必ずしもディスポ下着でお肌を出して頂く必要はございません。短パン、シャツもご用意しております 🟢お客様は20代〜50代の女性が多く【足の浮腫み】【肩こり】【冷え】などのご訴えが多いです 🟣端的に申して【お客様のお悩みが解決できる】施術を目指しております
125ccバイクでツーリング、デジカメ撮影
オーナー兼セラピスト、看護師資格、リンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店の詳細情報

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店の内観・外観1

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店の内観・外観2

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店の内観・外観3

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店

大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目15-20 おおきにオタロードビル 403号 (地図

⭐南海なんば駅ご利用のお客様は南口のご利用でお近くなります。 🔯道が分かりにくい場合はお気軽にお問い合せくださいませ。

難波駅
月 定休日
木 定休日
現在、看護師のパート勤務も並行して行っているため。営業時間は変則的になっております。またセラピストは郊外より通勤しているため。深夜にケアをご希望のお客様は22時前後までにご連絡をお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード全般可)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (電子マネーは(ほぼ)全般可)

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す