リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店の掲載

難波駅7分 / 近鉄日本橋駅10分 / 恵美須町駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅10分 / 大国町駅10分

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店のメニュー

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店のフォト

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店の動画

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店の口コミ

佳代さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、とても気持ち良かったので、結構、延長しちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆
    とてもオススメ✨です

リンパドレナージュ 流雲 なんば店さんからの返信

佳代さま、お正月早々にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでご投稿頂き、大変感謝しております。

佳代さまのようなお客様が新年お一人目のお客様でしたので。気持ちをこめてケアさせて頂きましたが。気持ち良くなってくださったようで。とても嬉しいです。

合計70分もご延長頂きまして、私もケアしていてとても幸せでした。

ウチではシンプルながら全身のケアを揃えておりますので、今後も佳代さまのお力になることかできたらと願っております。

新年も佳代さまがご無事に、そしてお幸せに過ごせますよう願っております。

今後もいつでもご相談くださいませ。本当にありがとうございました!🙇

返信日:2024年1月3日
  • なさんの口コミ

この度は有り難う御座いました!
    今まで行ったマッサージの中でダントツで
    1番気持ちよかったです。
    とても丁寧で、低姿勢で、細やかな気遣いの出来る方で
    短い間でもすぐに信頼する事が出来ました。
    色んな人におすすめしたいと思いました。
    又是非行かせて頂きますので、その時は宜しくお願い致します!

リンパドレナージュ 流雲 なんば店さんからの返信

な樣、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。当店のOPEN 一周年キャンペーン最終日にお越し頂いて、とても嬉しかったです。

ケアの方も「気持ち良かった」とご評価頂き、ありがとうございます。な樣がお疲れの時には今後もお力になれるように精進していきますね。

な樣の足のご状態が良くなるように願っております。お辛い時はいつでも、何でもご相談くださいね。

ご来店、本当にありがとうございました🙇。

返信日:2023年12月10日
  • makotoさんの口コミ

お時間きっちり施術していただきスッキリしました!
    120分のものにしましたがまだまだ凝りが取れなかったとおっしゃっていたのでまた行かないといけないなと思いました。

リンパドレナージュ 流雲 なんば店さんからの返信

makotoさま。ご来店頂いた上に口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます。そしてロングコースでの施術を担当させて頂いて、私もとても嬉しかったです。

makotoさまのお体は当初に思ったよりも、お体の芯の方で疲れを感じましたので、それをお伝えさせて頂きました。次回はもっと効率良く、ケア出来るよう取り組んでいきますね。。

お仕事は本当にご大変だと思います。疲れが溜まってしまう少し前にケアをお受け頂けたらなと感じました。

ケアを続けていかれれば、少しずつですが効果も出てくるかと思います。今後のmakotoさまのご健康を願っております。

本当にありがとうございました。

返信日:2023年10月15日

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店のアピールポイント

🔴男性セラピスト/看護師による【40代大人女性】のためのリンパドレナージュ🔵首・肩こり、足の浮腫みなどのお悩みに対応。シンプルなリンパ流しとツボ押し🟢癒しとエステ両方の効果が期待できます

🟡大好評につきまして、ご新規のお客様は全てのコース〘50%OFFキャンペーン〙を継続致します❗【期限は4/22まで】。

🔴2022年12月OPEN後は看護師とのWワークの中で220人以上の施術をご担当させて頂きました。この内、女性のお客様が98%以上。

🔵このデータをお受けしまして2024年2月より【女性専用サロン】と致しました。

🟢流雲のケアは【40代大人女性】が健やかに過ごされるための。ツボとアロマを融合させた、

【オリエンタル リンパドレナージュ】=

①フルボディケア

②ヘッドケア

③小顔リフトアップ

④美脚ヒップアップ

などのケアになります。

全身を総合的に捉えつつ、お客様の様々なご要望にお応えできるオールハンドのシンプルながら非常に効果的なケアです。

🟡肩コリ、足の浮腫みにお悩みのお客様は【ご希望なされる場合は】〚腋の下〛や〚足の付け根付近〛もしっかりとケアさせて頂きますので。カウンセリング時にお申し付けくださいませ。

⭕お客様が『流雲』でお過ごし頂く時間は、

【お客様ご自身のための大事な、大事なお時間ですので】

出来る限りケアに反映を致しますので。お悩みやご要望は具体的にご遠慮なくお伝えくださいませ。

🟣初回後もお客様に寄り添い、最適のケアを提供するためにオリジナルアプリがございます。

インストールして頂きますとお得なポイントや【アプリ会員様】 限定の精油や特典・価格でケアをお受け頂けますので。是非どうぞ。

🔵『流雲』は『お客様のお悩みが解決するサロン』を目指しており。

🟠具体的にはご新規様、再来様問わずにカウンセリングの重視、日本人の感性とお肌に優しい『日本産精油』と『米ぬかキャリアオイル』の使用などに加えて。何より『リンパドレナージュ』の技術を日々磨いております。

🔴私の学んだオリエンタルリンパドレナージュは東洋のツボと西洋のアロマを併せて考案された『女性のためのケア』です。

🟣日々のお仕事やご家庭でのご活動のためにも。時にはホッと一息つける場所になれればと思い、お店を開いております。

🟤私、一人で経営しているため広いとは言えない店舗ですが。ゆったり過ごして頂けるように簡素ながら、出来る限りのケアとおもてなしをしてまいります。

⚪最初は様子見からでもガッツリ長時間でもいらしてくださったらとても嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店のプロフィール

初めまして。【看護師】兼【リンパ流し職人】の🟥赤星 直🟥です。南海なんば駅近くのオタロードにて【リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店】を私一人で経営、施術を行っております。

日本産精油を用いてのリンパドレナージュが主な施術ですが。手・足・ヘッドケアなど部分ケアも多数です

ボディライン、美脚、首・肩
男性スタッフ一人のサロンですが。必ずしもディスポ下着でお肌を出して頂く必要はございません。短パン、シャツもご用意しております。目下、お客様の比率は男性10%<女性90%です。女性は足の浮腫み、肩こり、冷えなどにお悩みの方が多いです。端的に申して【お客様のお悩みが解決できる】施術を目指しております。
125ccバイクでツーリング、デジカメ撮影
オーナー兼セラピスト、看護師資格、リンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店の詳細情報

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店の内観・外観1

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店の内観・外観2

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店の内観・外観3

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店

大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目15-20 おおきにオタロードビル 403号 (地図

南海なんば駅ご利用のお客様は南口のご利用でお近くなります。道が分かりにくい場合はお気軽にお問い合せくださいませ。

難波駅
現在、看護師のパート勤務も並行して行っているため。営業時間は変則的になっております。またセラピストは郊外より通勤しているため。深夜にご予約のお客様は22時前後までにご予約をお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード全般可)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (電子マネーは全般可)

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す