✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の掲載
✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ ✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の口コミ

• なさんの口コミ

メニュー決めから丁寧にお話を聞いてくださり、安心して任せることが出来ました!
    トリートメントの効果が目に見えて分かり、仕上がりが大満足です。引き続き利用したいと思いました!

• はさんの口コミ

希望していたのはグレー系の色味でしたがその色はブリーチしないと無理ですと言われ、他の色味の提案などもなく終始冷たいと感じました。最終的に染めていただいたオリーブグレージュはとても可愛い色でしたが、一度ブリーチしたことある髪ならトリートメントは気をつかった方がいい、今まで使ってきたトリートメントを出来る範囲で教えて欲しいと言われましたが、美容に知識のない人がそんなもの覚えているわけもないと思います。
    痛みとか気にならないんですか?と聞かれ、自分的にはそこまで気になっていないことを伝えると、『気にならないんですね笑』と鼻で笑われたような感じでした。美容院とかいつも行くところバラバラなんですね〜など、捉え方によってはどこか嫌味のある言い方をされてすごく不快でした。
    最後のスタイリングもその長さ(肩につく長さ)ならアイロンとかしないですよね、と決めつけられました。帰宅するだけだったのでブローだけでも良かったですが、それまでの対応を含めてすごく不快だったのでそのやり取りをすることすら億劫でした。
    他の美容院では今まで言われなかったようなことを言われ、髪色は良かったのにそこに至るまでの経緯全てが不快で、帰りもすごく嫌な気持ちでした。
    もう二度と行かないです、行きたくもありません。

• yuukiさんの口コミ

予約の日程変更にも快く対応してくださいました。
    今回も理想通りの色に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• みつきさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番トリートメントの効果がありました!
    髪の毛の状態に合わせたメニューを組んでもらえるので毎回仕上がりがとてもいいです!

• ふさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!カットも髪色も大満足です!🙌🏻

• あゆさんの口コミ

くせ毛とブリーチ毛のため湿気でぼわぼわだった髪が
    人が変わったかのような艶々でサラッサラな髪にしていただきました🥹
    後ろ姿が本当に自分ではないみたいです🥹
    クセになる触り心地で自分の髪をずーーーっと触ってしまいます^ ^
    もっと早くやればよかったと言う気持ちでいっぱいです笑
    施術中も寒くない?とか飲み物大丈夫?と都度気にかけていただいて、とっても親切で優しい方です🥹

綺麗な髪に生まれ変わるこの感動をたくさんの人に味わってほしいです🥹💞

• rioさんの口コミ

初めて伺ったのですが、髪の状態をよく見て下さってとても安心しました!色も大満足です~^ ^
    ありがとうございました🙇‍♀️また伺います!

• ホノカさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました!
    持ち込んだ写真通りの暖色カラーにして頂いてとっても満足しています。シャンプーなんか気持ちよくて途中記憶がございません笑
    また予約取らせて頂きます
    ありがとうございました❣️

• あねさんの口コミ

3回目ですが毎回丁寧に自分の髪の毛の状態を見て施術をしてくれます。カラーも履歴が複雑な髪の毛をきれいに染めてもらえるのでリピしてます!セットメニューのトリートメントも十分すぎるくらいで満足です!

• みさきさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになりました!☺️
    アイロンの仕方とか髪の毛のことたくさん教えてくれて嬉しかったです‼︎
    とても優しくて話しやすくて安心しました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

• あいりさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    はねないようにカットしていただいたので、これから扱いが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします🤧

• れさんの口コミ

今回もありがとうございました😌
    3回目の縮毛矯正、施術、仕上がりどちらも大満足です
    お店のスタッフの方も話しやすい方が多く、毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします!!

• ふさんの口コミ

ハイトーンから暗髪にし、またハイトーンにしたくなって今回お願いしたのですが、希望通りのムラのない綺麗なハイトーンにしてくださいました!😳
    髪の毛もサラサラです👏🏻
    とっても丁寧な施術ありがとうございました!!

• みやさんの口コミ

本日もありがとうございました!髪色もいつも通り綺麗に仕上げてくれて満足しております😊また次回も利用させて頂きます!

• yuukiさんの口コミ

今回は暗髪をお願いしましたが、程よい暗さでかつ透明感のある可愛い色に仕上げていただきました!

• ☺︎さんの口コミ

サラサラで重めの仕上がりが理想と伝えると、私にあうトリートメントを提案してくださり大満足な仕上がりでした!夜遅めの時間まで営業してるところがとっても通いやすくてありがたかったです。遅くまでありがとうございました!

• 朱さんの口コミ

初めて利用させていただきました!ブリーチメニューで時間がかかるものでしたがしっかり最後まで対応していただいて、染めたての色も色落ちも綺麗で、なりたい髪色になれました!ここでやって頂いて良かったです!!!ありがとうございました^ ^

• はなさんの口コミ

今回もカットカラートリートメントしてもらいました!
    いっつも色かわいいし髪の毛サラサラになるし最高です!
    みんなに髪の毛綺麗だね〜って言われます!!
    他のトリートメントじゃ満足できないくらいりんごトリートメントはすごいです🥺

いつもありがとうございます😊

• 汐香さんの口コミ

毎回ヘアケアに関する的確なアドバイスを教えていただけるので、分からないことは聞いて参考にしています!カットもカラーもとても満足です!

• あいりさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりました✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す