✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の掲載
✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ ✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の口コミ

• あいりさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりました✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

初めて施術していただきましたが、
    カットもカラーも凄く理想像にしていただけました〜!
    髪質もちゅるんちゅるんの仕上がりで凄く嬉しいです〜!
    セルフケアについても色々教えてくださり実践したいと思います〜!有難う御座いました!

• SRNLYさんの口コミ

今回もありがとうございました!❤︎
    初回伺ったときに教えていただいたことを実践しながらトリートメントしていただくことで、日に日に髪の状態が良くなっていくのを実感しています!本当に嬉しいです!
    カットやカラーのタイミングもお教えいただけてほんとにありがたいです、これからもよろしくお願いします!❤︎

• yrさんの口コミ

髪色を毎回ざっくりとオーダーするのですが
    毎回とても綺麗な色にして頂き、
    髪の毛もサラサラでいつもありがとうございます!

• 7yさんの口コミ

髪の毛の色を落ち着かせたく来店しました!
    真っ黒に髪の毛するとメイクや服も変えないと大変かも
    とアドバイスして頂き少し暗めの髪色にして頂きました!
    トリートメントもして髪の毛サラサラになったので大事に育てます!また来月もよろしくお願いします🐰

• めいさんの口コミ

髪質改善のトリートメントは今までで1番持ちが良く、すごいサラサラになります!
    ブリーチを沢山していたので痛みでドライヤーの後いつも広がって大変だったのですが、乾かした後でもまとまりが出てとても感動しました😳✨
    すごく親身になって私の髪の毛について一緒に考えて下さって嬉しかったです!また次回も是非よろしくお願いします😆

• ふさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!🙌🏻

• yuukiさんの口コミ

今日も可愛い色に仕上げていただきました!
    相談にも丁寧に答えてくださるので、とてもありがたく助かってます!

• 彩果さんの口コミ

毎回丁寧な説明と施術ありがとうございます!
    今回も可愛い髪色にして下さりとても嬉しいです!

• みやさんの口コミ

自分にあった髪質に合わせてトリートメントを考えてくださるので毎回安心して任せられます☺️髪の毛まっすぐになって毎朝のヘアセットすごく楽です!また次回も利用します🥹

希望していたカラーがあったのですが、一方的に明るくすることを否定され、色味も勝手に決められて染められてしまいました(イルミナカラー楽しみにしていたので残念です。こちらから何も言っていないのに、脱色した色に限りなく近い色で染められてしまって、適当な薬剤使われてしまったんではないかと不安になるほどです...特に説明も何もなかったので...)。
    人によっては、この方の接客が合う方もいらっしゃると思いますが、高圧的且つ自分の希望も聞いてもらえない接客は、私はリピート無しです。

• そらさんの口コミ

初めてで当日予約を入れたのにも関わらず、丁寧に施術していただけました🙇‍♀️

トリートメントについてやホームケアについてまで教えていただけていいサロンに出会えたなと思います🥰

次回もまたよろしくお願いします♩

パサパサだった髪の毛が、りんごのトリートメントで復活し、とてもサラサラになりました。カラーやカットも、自分好みにしていただけたので大満足です。これから通おうと思います。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

今回もカットカラートリートメントしてもらいました!
    前髪と後毛も天才的に可愛い!おろしても結んでも可愛い!最高!
    カラーは毎回期待以上のかわいさにしてくれる!
    染めたても色落ちもずっと綺麗で感動する🥹
    あと、いつもりんごのトリートメントしてるから周りから褒められる回数増えて嬉しい🥺

大塚さんはたくさんお勉強してくれてるから頼もしい!これからも私の髪の毛は大塚さんに任せます💇🏼‍♀️!

• あまねさんの口コミ

いつもありがとうございます!

アドバイスもしていただき、暗めに染めていただきました。だんだん髪がキレイになってきて嬉しいです☺︎
    またお願いします🥰

• ありささんの口コミ

急遽予約入れてしまったのですが、、とても丁寧にしていただきました!!髪質について詳しく教えていただき、すぐにリピートしたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

• 麻衣さんの口コミ

初めての髪質改善でした🌷
    元々髪質が癖毛、ブリーチ毛、毎日時間がなくて180度でアイロンを通している最低な髪質でしたが、今日の1回でだいぶ変わり、これからケア頑張ろうと思いました🥹
    アドバイスもたくさんくださってありがたかったです!
    これからサラサラロングになる為に頑張ります⭐️

• leさんの口コミ

以前はありがとうございました🥰
    髪の毛のこと詳しすぎてすごく信頼できるなと感じました!また利用します🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

• ごとさんの口コミ

初めての髪質改善で、傷みの原因や髪質をしっかり視てもらえました! アドバイスして頂いたことを活用して次回もお願いしたいです
    仕上がりはサラサラで自然なストレートになり満足です

• あいなさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、
    色味もお願いしたのにかなり近く綺麗で、髪の毛サラサラで大満足です!!
    またお願いします( ˶ˆᴗˆ˶ )

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す