✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の掲載
✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ ✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の口コミ

• yuukiさんの口コミ

成人式のために、カラーと顔まわりのカットをお願いしました。相談しながら進めてくれて、すごく可愛くしてくださいました!成人式が楽しみです!

• 成美さんの口コミ

どんな色にするかもちゃんと決められていなかったのですが、相談に乗ってくださり、とても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

今回も希望通りに可愛いカラーになって大満足です!
    たくさんお話してあっという間に時間が過ぎました😌またよろしくお願いします!

• m_11さんの口コミ

髪の毛もサラサラで最高です☺︎
    久しぶりに前髪を作ろうと思って切っていただいたのですがとても満足してます!!
    また行きます☺︎

• 真由子さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    その時の髪の状態をみて相談しながらヘアケアとカラーをしてくれます。髪がサラサラになるので美容院に行くのが楽しみです。

• rina°×°さんの口コミ

初回のトリートメントで効果に感動しまして、2回目も利用しました。
    トリートメントの持ちもいいですし、普段カラーの色落ちが早かったのですが、カラー持ちもよかったです。
    また、充電器やクッションを貸してくださりとても快適に過ごせました。
    ありがとうございます。次回も利用します!

• りんさんの口コミ

いつも髪のことを第一に考えてアドバイスしてくださるので、とても参考になります🌟
    カラーも大満足です!!

初めてリンゴ幹細胞トリートメントをしたのですが、とてもツヤツヤになってよかったです!
    髪質を良くするためにアイロンの入れ方やオイルの付け方も教えていただきました!

先日はありがとうございました。
    前回と同じく、とても満足できる仕上がりになりました。
    また伺うので、よろしくお願いします!

• yuukiさんの口コミ

理想通りの色で、髪質もサラサラで本当に最高の仕上がりにしていただきました!
    これからの予定なども含め、相談しながら決めてくださるのでいつもすごく助かっています!
    また次回もよろしくお願いします!

• あまねさんの口コミ

黒染めから少し明るくしてりんご幹細胞トリートメントしていただきました。髪のダメージなども考慮してカラーとトリートメントをしていただき、髪の毛触っても触ってないくらいすっごくサラッサラツヤッツヤになりました✨
    施術中も痛くないか熱くないかなど何度も確認していただいたり、ヘアケアについてもたくさん教えて頂きました。すごく接客も丁寧で安心してお願いできます☺

• 彩果さんの口コミ

カットとカラーとても良い感じにしてもらいありがとうございました!

• るいさんの口コミ

初めて行かせて頂いたんですが、ブリーチや黒染めハイライトの履歴などある傷んだ髪の毛をキレイに染めて頂いて大満足でした…!( ; ; )
    私の髪に合う合わないなど詳しくトリートメントなどの説明もして頂いて安心して過ごすことができました!
    かなり傷んでいた髪の毛なので私もある程度キレイになればいいと思っていたんですが、イメージ以上にキレイにさらさらにして頂いてとっても嬉しくずっと触ってます、、!

またぜひよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

今回はカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。カラーはほんっっとうに理想通りで、カットは顔まわりを整えてもらって毛先を重くてもらったので巻いた時最高に可愛くなりました!大塚さんに教えていただいたヘアケアしてたら髪の状態が良くなってきて感動( ; ; )
    いつもありがとうございます!またクリスマス前に行くのが楽しみです♡

ブリーチ何度かいれてて結構なダメージヘアだったのに、つるつるさらさらでアホ毛すらも消えました…感動…。家でのヘアケアの方法も詳しく教えてもらって、スタッフさんたちも優しかったしまた行きたいです。

初めて理想通りの色になりました。
    最初カウンセリングしてくださってる時は、不安感が強かったのですが
    途中からは特に不安もなく、仕上がりに至っては完璧すぎて
    久々に美容院の帰りにルンルンしてました笑
    トリートメントやホームケア品の紹介がありましたが、無理に勧めてくるのではなく、あくまでも最終判断はこちらに委ねてくれるので威圧感もなくとても過ごしやすい空間でした。
    また伺います。ありがとうございました!!

• かすみさんの口コミ

ざっくりとした希望でしたが、とってもかわいいカラーにしていただき大満足です😌おすすめのトリートメントをしたことで、サラサラになってたくさん髪の毛を触ってしまいます!またお願いしたいです💞

• はなさんの口コミ

カラーとトリートメントして頂きました。
    イメージ画像とそっくりの色に仕上げていただけて、とてもサラサラになって大満足です!
    接客もとても丁寧で私の髪質や頭皮の状態などを詳しく教えてくださってとてもありがたかったです🥹
    次はカットと髪質改善も一緒にしてもらいに行こうかなと思います😌

• yuukiさんの口コミ

今回も丁寧に相談に乗ってくださり、最高の髪色にしていただきました!

ブリーチしたのに、トリートメントのおかげで今まで以上にサラサラになり、とても気分が上がります!

また次回もよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

今日もありがとうございました!

めっちゃ艶々になって気分上がりました!
    これから定期的にやりたいと思います!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す