✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の掲載
✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ ✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の口コミ

• あきさんの口コミ

毎回、素敵なカラーにしていただきありがとうございます!トリートメントのおかげで髪の毛がツヤになりました!またお願いします!

2回目です!今回もめちゃくちゃきれいな透明感ある色にしてくれてカットも私が髪の毛伸ばしてるのに傷んでるから5センチ切ろうとしたの止めてくれて丁度いい長さにしていただけました(笑)顔まわりのカットも可愛くしてくれて大満足です〜◎!また来月いきます^ ^

• miiiさんの口コミ

ざっくりで曖昧な注文でしたが髪の状態を見ていただき、カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    とにかく優しく要望を聞いてくださるのでまた髪の状態を見てもらいたいなと思いました!
    カラーを流す際は別の方に対応してもらいましたが、とても丁寧で良かったです。

• きょんさんの口コミ

細かく相談に乗ってくださり、だいぶダメージを受けている髪なのに大満足の仕上がりになりました😭
    また行きます!(^^)

• 彩さんの口コミ

ぶんまわし営業って感じでした。シャンプー3分もなかったです。あんなの初めてでびっくりしました。

• ごまちゃんさんの口コミ

来店二度目ですがとても綺麗に仕上げていただけました!月1で通いたいです!

• ノンさんの口コミ

癖のある髪に悩んでいましたが、話を聞いてくれてアドバイスもしてくれました!
    対応もとても親切で居心地も良かったです🌿
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Hinaさんの口コミ

予約変更する際も、サロンに行ってからも終始丁寧な対応だったし、何も決めないで行ったのに親切に対応してくれて満点すぎる仕上がりで大満足でした💮

• 彩加さんの口コミ

今回も綺麗な髪色を提案して頂いてありがとうございます!仕上がりがいつも素敵で嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• chiiiiさんの口コミ

本日2回目でしたが、いつも満足します!
    限界まで理想に近づけてくれてありがとうございました。
    とても良かったのでまたお願いします!

イルミナかアディクシーの 違いを説明してもらい
    自分に合った色味にしてもらいました !
    綺麗に仕上がり 満足しています✨

• riさんの口コミ

いつも私の希望と髪のダメージのことを考えてカラーやトリートメントを決めてくれて、理想の髪型にしてもらえます!この後の予定を聞いて巻き方を変えてくれたり、最後まで丁寧に対応してもらえるのが嬉しいです。

• ゆうなさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、とっても素敵な色にして頂きました!

接客も仕上がりも全部大満足です!!!

1年前に通ってた美容師さんが美容師辞めてしまって、それ以来美容院難民でいつも仕上がり微妙だったのですが、本当に過去一綺麗に染めてもらえました( ; ; )

こんなに綺麗に染めてもらえたのは久しぶりです!!!
    私が希望した色はブリーチしないとできないとはっきり最初に伝えてくれて、私がブリーチしたくないけど透明感欲しいとわがままを言ってしまいましたが、要望通りすごく透明感のある綺麗な仕上がりにしてもらえました!!

カウンセリングも丁寧だったし施術中のお話も楽しくて、距離感も絶妙ですごく居心地よかったです*

絶対にまた行きます〜!!

2回目の利用でしたが、前回同様理想通りの髪色にしていただけました。カウンセリングから最後のヘアセットまでとても丁寧な接客で心地よかったです😊スタッフさんの1人ひとりの配慮が行き届いていて連携も素晴らしかったです👏また是非利用したいです!

• れなさんの口コミ

髪のダメージのことも考えてくれて、その中でできる最大限の可愛さにしてくれました!!
    接客もとても楽しくてよかったです!
    これからも利用させていただきます- ̗̀ ෆෆ ̖́-

• sakiさんの口コミ

とてもサラサラで理想の髪にしてくれました!
    また是非お願いしたいです🎶

• ちいさんの口コミ

仕上がり、接客全てが完璧でした!!
    周りの人にも髪色可愛い!って言ってもらえて
    大満足でした!
    寝そうになるくらいシャンプーが
    気持ちかったです😊
    またよろしくお願い致します♪

• あきさんの口コミ

カラーをお任せした結果、とてもきれいな色を入れてくださいました!✨何回かブリーチしていて、痛んでたのですがトリートメントのおかげでツヤツヤです!今回も、髪をきれいにしていただき、ありがとございました!☺️

• 彩加さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました✨

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す