✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の掲載
✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ ✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の口コミ

• asuさんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪色も想像以上に可愛くしてもらえてとっても気に入りました🌼
    髪を綺麗に伸ばすためのアドバイスもたくさん教えてもらえたのでホームケア頑張ろうと思います!

• renさんの口コミ

ほとんどおまかせにしましたが、
    最善を考えて整えてくださり、今後のセットについても教えてくださってありがとうございます!!
    大満足です◎

• AMさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!

• ふたばさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です!何も決めずに行ってしまいましたがそれでも提案や自分の理想に近づけて頂きました。またよろしくお願いします!

• なつきさんの口コミ

今回も、髪質、カットいい感じにしていただきました◎

• ®さんの口コミ

難しい条件だった中最高に可愛く仕上げて下さいました😌
    私の髪に合ったトリートメントも紹介してくれて嬉しかったです☺️

• なさんの口コミ

ぼんやりとした悩みとかお願いを何個もお伝えしてしまったのですが、全部叶えていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 歩伽さんの口コミ

無茶なお願いにも柔軟に対応していただいて、アドバイス等もしていただけました!またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 彩果さんの口コミ

今回もオーダー通りに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

• らんさんの口コミ

いつも最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    今まで色々な美容院に行きましたが、仕上がりが一番気に入ってます!
    髪の毛の悩みも的確に当ててくださり、アドバイスもいただけて、いつも参考になります!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• sさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番態度も仕上がりも残念だったかなと思います。希望のオリーブカラーを伝えましたが、ブローの段階で、全然イメージと違って驚きました。
    染める前に結構緑みが出ると思います、と言われましたが、仕上がりを見ると全く緑みはなかったので、全然オリーブ感なくて想像と違いました、とお伝えしたところ、こっちの方がいいと思います!と言われました。
    自己満足の仕上げなのかなと思いました。
    カラー前のイメージとだいぶかけ離れていたのでショックです。

• mm..さんの口コミ

私の髪の毛の状態を見て、それに合った施術を提案して頂きました!ありがとうございます!!色もとっても可愛いです!!!ただ、お客さんが次から次へと来て、合間の待ち時間が長かったです^^;でも土日なのでしょうがなかったと思います!!またよろしくお願いします!!

• AMさんの口コミ

カウンセリングから最後まですごく丁寧にやってくださりました。髪も綺麗になりとても嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

長年の悩み、しっかり相談にのっていただき
    綺麗にしてもらいました!

• Rさんの口コミ

3回目ですが、毎回カラーするたびに髪の毛がきれいになってうれしいです(*'▽'*)
    前髪も可愛く切ってくださいました!またおねがいします!

綺麗にカラーしていただき対応もとても丁寧で髪の毛サラサラにして頂きました!!!めっちゃ満足です!!また絶対いきます!!

• m_11さんの口コミ

細かい料金の説明や髪の毛のケアを丁寧に教えてくださってとても満足しています☺︎
    また、トリートメントの料金の変更や、シャンプーを別の方が担当してくださることを事前に教えてくださりとても丁寧な接客で良い時間が過ごせました
    また髪の毛がサラサラになってとてもよかったです
    また利用したいです☺︎

• 玖実さんの口コミ

今回初めていきましたが、気になっていた髪色が綺麗に馴染んで透明感もでて大満足です!
    次もカラーの際は絶対お世話になります☺️

• りささんの口コミ

今の毛の状態や、過去にどのような施術をしてきたのかなど、じっくりカウンセリングをしながら私に合うメニューを提案していただきました!
    出来上がりはびっくりするくらいサラサラで、何度も触っていたくなるし、この状態をできるだけ長くキープできるようにケアも頑張ろうと思います!
    今まで自分の髪の毛をなかなか好きになれませんでしたが、今日で大好きになりした!

• れさんの口コミ

いつもお世話になってます!

毎度理想のカラー、スタイリングにしてくれるので大満足です!

またよろしくお願いします。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す