✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の掲載
✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ ✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の口コミ

• なさんの口コミ

かなり漠然としたイメージの仕上がりを言ってしまったのですが、丁寧にお話聞いてくださり理想の仕上がりになりました!普段のケアなども丁寧に教えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

• りこさんの口コミ

広がりやすいけど軽くしたいし、巻きたいけど短くしたいというわがままに寄り添って、色々聞きながら施術してくれました!トリートメントも追加して人生で1番サラサラになって満足です。ありがとうございました☺️

ポワポワ広がる髪がさらさらになって最高でした。
    様々アドバイスいただいたので、髪の手入れのモチベがあがりました!またお願いしたいと思います!

• tomokaさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございました!😆
    お話も楽しくて時間あっという間でした!!

• yuukiさんの口コミ

希望の色になるように工夫してくださり、かわいい色に仕上げていただきました!!
    相談にもしっかりと乗ってくださって、アドバイスもいただけたのでとても助かりました!!

• 希実さんの口コミ

カラーとトリートメントのメニューで初来店でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で
    色々なアドバイスも下さり
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも大満足です😊
    また来たいと思います。

• chiiiiさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    毎回カラーを理想の色にして頂いて安心して
    お任せできるので通ってしまいます!
    いつも急な予約にも関わらず、快く受け入れてくれてとても嬉しいです!
    髪もツルツルになりましたし🎶
    ありがとうございます!またお願いします!

• 麻美さんの口コミ

初めて伺いました!
    急な予約でしたが待ち時間なく快く施術していただけました。
    イルミナカラーですが、夏なのであまり暗くしすぎずいい感じの色味になりました!
    トリートメントも髪に合わせて提案して下さり、無理な勧誘はなく心地よく選べました。
    私はスーパーロングのため、いつも美容院では所要時間が長くなり気味ですがそこまで延びずに快適でした。
    サラサラうるうるな仕上がりで大満足です!

• 彩果さんの口コミ

トリートメントの施術ありがとうございました!
    何回もブリーチして縮毛矯正もしているのにサラサラにしていただきました!またよろしくお願いします!

• 丸井 遊馬さんの口コミ

大満足です!

• はるんるんさんの口コミ

カラー前の相談から細かく聞いて下さり癖などを考慮してとても
    可愛いカラーにしてもらいました。
    教えてもらった通りに髪質よくするため、ヘアアイロン気をつけます、ありがとうございました(^-^)

• れさんの口コミ

急遽の時間変更でしたが、対応していただきありがとうございました!

カットもカラーもイメージ通りにしていただきとても嬉しかったです!

スタイリングも素敵でした!

• Rさんの口コミ

したい髪色にしっかり近づけて下さって、髪の毛もサラサラに生き返ってよかったです!
    したい髪型とかも相談に乗ってくれてかなり助かりました!
    また行きます!

• でこぽんさんの口コミ

とにかく髪の毛をサラサラにしたい!としか決めていなかったのですが、髪の状態や予算、私の生活まで考えてベストな施術を提案してくださいました!
    本当に長い時間カウンセリングしていただいて、対応も優しく安心しました☺️サラサラ生活楽しみます、本当にありがとうございます!

• 匿名さんの口コミ

あまり口コミを書かないのですが、どうしても書きたいことがあります!
    (いい意味で)コンパクトな接客で、無駄な営業をされず、必要なことは的確にアドバイスをしてくださり、最後まで居心地の良い美容師さんでした。
    トリートメントの種類もいくつか取り揃えているサロンさんとのことでしたが「ダメージ等気になれば他のトリートメントもご案内できますが、いかがなさいますか?」と聞いてくださる美容師さんはなかなかいらっしゃらないのでとても嬉しかったです‼︎‼︎
    長々と興味のないオプションの話をされたりすることは全くなく、手際よく綺麗にカラーとトリートメントをしていただきました☺︎♫

• あおさんの口コミ

カットもカラーも私の思い通りにしてくれて久しぶりにいい美容室でした!また行きます!

3度目の来店でした!
    梅雨の時期で悩みが多く
    悩みを伝えつつ、おまかせという
    わがままにもかぎらず
    素敵に仕上げていただきました!

• miiiさんの口コミ

2回目です!
    根元が気になりフルカラーで髪色を暗くしてほしいとお願いしましたが、髪が痛むことを考えてリタッチとトリートメントで全体に落ち着いたカラーを入れていただきとても綺麗な色になりました!
    2度目ですがトリートメントのおかげで髪が艶々になってます。ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

新規で行って、おまかせでお願いしますと無茶振りをしても親切に対応してくれてとても嬉しかったです♪😄

お店の雰囲気も良くて店員さんも皆さん親切で丁寧な対応だったのでまた行きたなーって思いました‼️

• きさんの口コミ

暗すぎない綺麗な色に仕上げていただきました!いい方法やいいカラーを提案していただきありがとうございました😊
    また予約させていただきます!次は明るくするかもです!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す