🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の掲茉
🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のプロフィヌル画像

fein.明治神宮前店 フェむンメむゞゞングりマ゚ 🛁fein. 🎀明治神宮前🪞

経隓幎数 10幎以䞊

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 衚参道駅9分 / 北参道駅14分 / 倖苑前駅19分 / 枋谷駅14分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• えっくさんの口コミ

女性 / 10代埌半

店員さんが優しくお可愛くお癒されたした。完成も満足です。メむクスペヌスの蚭備も充実しおいたした。ありがずうございたした。

• せさんの口コミ

女性 / 20代埌半

圓日予玄なのにも関わらず、嫌な顔せず䞁寧に接客しおいただき倧倉よかったです
    モデルでの斜術だったのですが、モデルず思えないくらい綺麗に仕䞊げおいただき感謝しおいたす☺🩷

ハネムヌンを控えおいお、マツ゚クも怜蚎しおるので
    マツ゚クでの利甚もしたいです

本日はありがずうございたした

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

せ 様

先日は数あるサロンの䞭からご来店いただきありがずうございたした✚
    お仕䞊がり等ご満足いただけおスタッフ䞀同心より嬉しく思いたす‌

倧切なご予定を前にお任せいただけお倧倉光栄です‌
    その埌赀み等お肌の状態はいかがでしょうか
    数日で赀みが匕きたしたら、
    来月の倧切なご予定にも問題なく安心しお斜術を出来るこずず思いたす🌟
    アフタヌケアで保湿、お冷やしをしおあげおください☺💞

たたのご来店も心より埅ちしおおりたす‌

fein.明治神宮前店スタッフ䞀同

返信日2024幎4月17日
  • 菜沙さんの口コミ

少し早く到着しおしたいたしたが、快く斜術しおいただけたした。仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です。
    ありがずうございたした😊

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

菜沙 様

先日は数あるサロンの䞭からご来店いただき誠にありがずうございたした✚
    仕䞊がりに満足いただきスタッフ䞀同嬉しく思いたす‌

アフタヌケアは倧䞈倫でしたでしょうか
    赀みが続く堎合は保冷剀で冷やしたり保湿しおあげおくださいね🎀🫧

アむブロりWAXは1ヶ月皋の呚期でかけおいただきたすず、圢が定着しおたいりたす♪
    たたのご来店をスタッフ䞀同心よりお埅ちしおおりたす‌

fein.明治神宮前店スタッフ䞀同

返信日2024幎4月16日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のアピヌルポむント

🌞圓日限定クヌポン🌞束感パリゞェンヌ¥4,980💞矎眉スタむリング¥4,000🌟予玄の取れない倧人気サロンが明治神宮前店に個宀🪞圓日予玄OK❀友達ず䞀緒OK💕

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす

🌟技術向䞊のためminimoではお安くご案内させおいただいおおりたす。
※minimo限定䟡栌でのご案内ずなっおおりたすので、いかなる堎合でもお盎しやクレヌムは受け付けおおりたせん。
🌟お気に入り登録しお頂くずメッセヌゞのやり取りがしやすくなりたす

枋谷の人気店が青山,衚参道,原宿゚リアにNew open!
明治神宮前駅5番出口埒歩分
系列店舗→枋谷店・衚参道店・青山店あり✚

#パリゞェンヌラッシュリフト、#束感た぀毛、パヌマのもちには
自信がありたす🥰🔥🔥🔥
ぜひ䞀床、お任せください🫣❀

🧡🧡🧡🧡🧡🧡半個宀でリラックス🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
圓店では党おの斜術堎所が個宀です ゆったりパりダヌスペヌスもご甚意しおおりたす🌟
ラフォヌレ原宿から埒歩分ずいう奜立地でもありたす。
お客様が通いやすい、 奜立地・良い商材・良い技術を䜎䟡栌で特別にやらせおいただいおたす
他のお客様もいらっしゃいたすので なるべく圓日キャンセルがないようお願いいたしたす。

営業時間
平日11:0020:00 土日祝10:0019:00 時間倖の堎合ご盞談可胜です。
時間倖料金1,100円いただきたす。
🌷土日祝日掟混み合うため、1,100円远加料金頂戎しおおりたす🌷
ご理解頂けたすず幞いです

🀍た぀毛オプションメニュヌ🀍
○アむシャンプヌ
3人に1人のた぀毛にた぀毛ダニが朜んでいたす
普段取り切れおいない汚れをずる事で抜け毛防止、健康な毛が生えお来やすくなりたす🙆🏻👌✚

○コヌティング
氎分、油分から守っおくれるのでパヌマのもちが良くなりたす
束感も出おより際立った仕䞊がりになり満足感もup💓
付けるか付けないかでかなり違いたす
オススメメニュヌ✚

🖀店販🖀
○倧人気た぀毛矎容液 ラッシュアディクト Â¥11000
コスパ最匷💓倧容量の5ml
箄5ヶ月ほど持ちたす✚
色玠沈着の成分が入っおいないので安心しおご䜿甚頂けたす☺
今たで垂販のた぀げ矎容液で効果が出なかった方、゚クステで抜けおしたった方、自た぀毛に自信を持ちたい方
ぜひ1床お詊し䞋さい😊
※ネットでは叀いものや停物が出回っおいるのでサロンでお買い求め䞋さい🥲

メむクスペヌスございたす💓
Diorのコスメご甚意ございたす💄✚

🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳

お気に入り(♡)をしお頂きたすず
スムヌズにご予玄お取りしやすくなりたすので
是非ご登録お願いしたす🀍

🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳

【感染症察策】

○スタッフのマスク着甚
○店内換気
○手指消毒、噚具や店内の消毒の培底
※ご予玄の際は泚意事項の確認をお願い臎したす

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のプロフィヌル

今たで満足のいくデザむンに出䌚えなかった方も、圓サロンで本圓に䌌合うデザむンを芋぀けおほしい。そんな想いを蟌めお、“fine《玠晎らしい》”ず“felicity《幞犏》”を組み合わせ“fein《幞犏を持たらす堎所》”ずいう意味で名付けたした。く぀ろげる空間で至犏のひずずきをお過ごしください♪

埗意な斜術
ゞェルネむル、持ち蟌みデザむン、マツ゚ク、マツパ、フラットラッシュ、た぀げデザむン提案、眉ワックス、矎眉スタむリング、䌌合わせ眉
斜術に぀いお
ネむル、た぀毛、゚ステ トヌタルの矎をお手䌝い臎したす

fein.明治神宮前店の詳现情報

東京郜枋谷区神宮前4-32-4 サン゚ムビル3階 地図

明治神宮前駅の【東急プラザ衚参道】や【トミヌヒルフィガヌ衚参道】さんの方の出口から出おいただいお青山方面ぞ40mほど歩きたす。巊手に【ロンシャン・ラメゟン衚参道】さんがある角を巊に曲がり、巊偎の2぀の角を越えおおおよそ160m盎進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サン゚ムビル》の3階が圓サロンずなりたす。[原宿/明治神宮前/アむブロり/た぀げパヌマ]

゚リア
原宿・明治神宮前駅
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00
ヘア、アむラッシュ、ネむルで受付時間が倉わりたす予玄内容をご確認ください。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツ゚クサロンを探す