beau'r noaの掲載
beau'r noaのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ beau'r noa

用賀駅2分 / 桜新町駅15分

beau'r noaの口コミ

• あきさんの口コミ

先日ミラー、オーロラネイルをお願いしました!
    当日に急遽お願いしたデザインにも快く対応して下さり、過去一お気に入りのネイルになりました🥰
    ありがとうございました💓

• ふさんの口コミ

カラーなど迷った状態でスタートしましたが、ギリギリまで色々試しながら一緒に決めて下さりました!
    過去イチくらい好きな色とデザインで大大満足です🩶
    予定の関係で最後少し急かしてしまいましたが、対応もして頂けてとても良かったです。

• alohaさんの口コミ

急な予約にも関わらず最後まで丁寧に対応頂きとても気持ちの良い接客をして頂きました。
    デザインの相談も事前に送ったことでスムーズに決められました。色の提案のバリエーションも多くまた次回も利用したいです。

• えりさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただけて嬉しいです!!

• ももちさんの口コミ

ムラもなく綺麗に仕上げていただきました!

• ☃️さんの口コミ

今回も希望通りのかわいいネイルにしてもらいました!
    色味も毎回調整しながらやってくれてありがとうございます♡次も楽しみにしてます!

• むむさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです❣️
    施術中のお話も楽しかったですし、色味の相談にも乗っていただき最終的にはとても可愛い爪にしていただけてすごく嬉しいです🐶❕
    本当にありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました✨✨
    また次回も宜しくお願い致します😄

• ponさんの口コミ

電車を間違えて遅れてしまいすみませんでした。
    遅れる連絡をした際もすぐに返信をいただけて有り難かったです。
    ジェルが取れやすいのを気にかけてくださって丁寧にやっていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

短い爪に丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。

• Rolaさんの口コミ

形も色もすごく綺麗にしていただいて、お話も楽しくてあっという間でした!

• みちゃんさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーでかわいく仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったです♪

• ysnさんの口コミ

素敵なネイルにしてくださりありがとうございました🤤🤤

• Megumiさんの口コミ

楽しくお話ありがとうございました🌼
    フレンチ練習中とのことでしたがとっても丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!

• ponpocoさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました♡♥

• ☃️さんの口コミ

色々なパターンを試してくれたり色を調整してくれてとてもすてきなネイルに仕上げていただきました!お話も楽しかったです!

• あやさんの口コミ

残念ながら次の日に2本取れてしまいました。
    帰宅して確認したところ、ジェルが爪からはみ出て皮膚も硬化されていたため、そこから剥がれてしまったのだと思います。
    施術中も何度もスティックで漏れたジェルをとっていたので、基本的に1回でのせる量が多すぎるのだと思います。
    少しずつのせるようにすると漏れも防げて、余計な時間も減ると思います。
    あとは表面がぼこぼこなので、仕上がりがもっとつるんとなると良いと思います。
    まだまだ研修中とのため、少しでも役に立つと嬉しいです。
    接客はとても感じが良く会話の流れもスムーズな方でしたので良かったです。ぜひ機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• bさんの口コミ

練習モデルとは思えないくらいに、とても綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました♪

• 高橋幸実さんの口コミ

旅行のために、普段はできないネイルをしようと思い安いところを探して予約しました…
    仕上がりが期待以上で、旅行も楽しめました!!!
    いろんな話をしてくれて、楽しかったです!!!
    また、ネイルできる機会があったらお願いしたいです!!

• ゆきさんの口コミ

ミラーネイル(ハンド)が気に入って、数日後にマグネットネイル(フット)をやってもらいました。
    どちらも丁寧で速くてかわいくて気に入っています♡
    話しやすいし、お店も綺麗で、快適に過ごせました。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

beaur by neolive付近の駅のネイルサロンを探す