novo by  showroom所属・アイリスト nozomiの掲載
アイリスト nozomiのプロフィール画像

novo by  showroom アイリスト nozomi

平和通駅15分 / 小倉駅10分 / 旦過駅20分 / 西小倉駅15分

novo by  showroom所属・アイリスト nozomiのメニュー

novo by  showroom所属・アイリスト nozomiのフォト

novo by  showroom所属・アイリスト nozomiの口コミ

• Kさんの口コミ

人生初のマツパ👀✨️
    凄く綺麗に施術してくださり、マツパについて何も分からない私に丁寧に説明してくだりありがとうございました✨️
    また次回もお願いしたいです!

初めてこちらのお店を利用しました。
    接客も仕上がりも満足です!
    また機会があればお願いします😊

• なさんの口コミ

理想通りに可愛くして貰えました🩷✨

novo by  showroom所属・アイリスト nozomiのアピールポイント

流行りのパリジェンヌラッシュリフトカールデザイン🫧‎🤍一生懸命頑張ります💪✨よろしくお願いいたします😌Instagramもしてます☺️@nozomi_novo当日予約も可能です🙆‍♀️

ラッシュリフト👀✨️
当日のご予約もお受けしております!

施術時間は1時間15分ほどいただいております🍀*゜

※ご希望のお日にちで予約をしたく、空きがない場合予約リクエストお願いいたします🙇‍♀️

novo by  showroom所属・アイリスト nozomiのプロフィール

こんにちは🎶

novo by showroom【⠀ノーヴォ バイ ショールーム 】の のぞみです🌼*・

是非皆様のご来店お待ちしております✨

novo by  showroomの詳細情報

novo by  showroomの内観・外観1

novo by  showroomの内観・外観2

novo by  showroomの内観・外観3

novo by  showroom

福岡県北九州市小倉北区京町1-5-9 デュプレックスKOKURA301 (地図

平和通駅

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

novo by  showroom付近の駅のマツエクサロンを探す